Вход

Просмотр полной версии : Чем приклеить стекло к дисплею на W580

ilia990
10.07.2008, 11:22
Чем приклеить стекло к дисплею на W580 ?
Есть преценденты ?

Viktor001
10.07.2008, 12:11
Новые дисплеи, с приклееными стёклами присылали.
Можно попробовать подобрать подходящую по размерам липучку. Что к китайстким корпусам в комплекте идёт: два слоя бумаги, а между ними клейкая масса.

SergDeParchi
10.07.2008, 12:23
Тоже был дисплей без стекла, попробовал прозрачную двухстороннюю клейкую пленку, не то, сильно заметно. В результате поставил стекло от Motorola V3, немного подрезав с боков и без приклеивания. Клиента устроило.

MasterDDD
10.07.2008, 13:01
Чем приклеить стекло к дисплею на W580 ?
Есть преценденты ?
Илья,не мучайся,я пробовал,надоело мне играться,заказал оригинал и поставил.Дело в том, что китай идёт без защитного стекла а оригинал идёт со стеклом.

ksenon
10.07.2008, 17:14
сегодня тоже мучались, пришло 3 дисплея 2 без стела, только одна мысль вырезать по размеру от другого тела, завтра бум пробовать.

kvigsm
10.07.2008, 21:41
Если родное не разбито и удалось его снять с дисплея,то приклееваю на прозрачный силиконовый герметик к корпусу.Оставив внутри старый дисплей либо подходящий по толщине(чтобы стекло потом не играло в панели).После высыхания аккуратно лезвием срезаю остатки.

MasterDDD
11.07.2008, 00:07
Если родное не разбито и удалось его снять с дисплея,то приклееваю на прозрачный силиконовый герметик к корпусу.Оставив внутри старый дисплей либо подходящий по толщине(чтобы стекло потом не играло в панели).После высыхания аккуратно лезвием срезаю остатки.
М-да,как то до такого я не додумался.У меня ещё один китайский жки остался надо попробовать.Жаль подопытного нет под рукой.А фотки сие чудного дела случайно нет?Интересно было бы глянуть.

kvigsm
11.07.2008, 10:15
Фоток к сожалению нет!Старое стекло снимал с помощью лески и бензина(Галоша).Его заливал в промежуток между стеклом и дисплеем чтобы клей размягчался и леска легче ходила.Им же потом и стекло отмывал от клея.Затем стекло прихватываю скотчем с лицевой стороны панели(несильно ,лиш-бы не выскакивало).Зазор между панель и стеклом изнутри заделываю герметиком (лучше герметика наложить побольше-место позволяет).Вместо дисплея ложу кусок пластика подходящий по толщине,но по размеру меньше дисплея(чтоб стекло не приклеилось к нему).Ставлю панель на место и на стекло можно положить небольшой груз,чтоб оно лежало точно на пластике.После того как застынет разбираю и срезаю остатки герметика.Клиента правда всегда предупреждаю что производилась подобная работа! И к самому дисплею стекло на герметик клеить не советую (не высыхает)!Можно также использовать вместо герметика любой эластичный(прозрачный) клей наподобе резинового.

pontiak
11.07.2008, 11:17
Использую для таких целей клей ,который продаётся в польском комплекте ремонта пультов.(Пигулки до пилотов)
Клей там 100% силикон,полностью прозрачный.Идёт на спирте и не оставляет никаких испарений и разводов.Высыхает сравнительно быстро.(минут 15 чтоб на начальном моменте весчь не отвалилась)
Кстати лучше клея для подклеивания клавиатур и кнопок я не нашёл.
Без комплекта в продаже не встречал.
Вот фотки тюбика.

Здесь был вложен файл: P7112949_re.jpg (202.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: P7112948_re.jpg (180.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.