Просмотр полной версии : Разговор про активию, линекс и т.п.
VictorMan
07.07.2008, 00:02
Думаю полезное чтиво.
http://medpred.ru/forum/index.php/topic,2564.0.html
Подобную химию не употребляю. Кстати может кто слышал, есть в природе такая штуку как чайный гриб. И вкусно и очень полезно. Уже почти год держу у себя дома. И поверьте, в подобных препаратах вообще нет никакой потребности. Тем у кого начинается или уже образовалась язва, будет особо полезно.
MasterDDD
07.07.2008, 13:38
Подобную химию не употребляю. Кстати может кто слышал, есть в природе такая штуку как чайный гриб. И вкусно и очень полезно. Уже почти год держу у себя дома. И поверьте, в подобных препаратах вообще нет никакой потребности. Тем у кого начинается или уже образовалась язва, будет особо полезно.Насчёт гриба скажу,да дествительно стоящая вещь, у меня жена уже 9 лет гриб держит,вещь обалденная.Просто попить гриба или после водочки отойти,так что рекомендую.:kos:
VictorMan
07.07.2008, 15:30
Я прочитал что там пишут и на какую тему дискутируют. Как же нас (потребителей) разводят то...
А кто сказал, что это развод? Вы в курсе насколько может быть эффективна таблетка из простого крахмала, если прежде человеку внушить что это то, что ему нужно?
Совершенно верно. Я вообще пытаюсь рекламу не смотреть и не слушать. А то одна психотропная нагрузка. И то надо и се купи. И даже проблемы о которых не слышал, могут появится. Так что все это на мыло. Природа, свежий воздух, натуральный шашлык, хорошая компания - это лекарство!
Природа, свежий воздух, натуральный шашлык, хорошая компания - это лекарство!
Это ЛУЧШЕЕ лекарство! :) + иногда соточка хорошей водочки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot