Просмотр полной версии : L9 Версия загрузчика 0x400 не поддерживается для модели
День добрый! Помогите пожалуйста. Первый раз вижу L9 с таким загрузчиком:
Smart-Clip: версия: 4.07, инициализация... OK
Поиск телефона... обнаружен S Blank Neptune LTE2, получение Test Interface... интерфейс не найден
Переключение в Flash-режим... OK
Чтение версии загрузчика... 4.00
Версия загрузчика 0x400 не поддерживается для модели 'L72,L9'
На чёрном форуме писали про это. Вроде аппаратная проблема, скорее всего TP коротит.
Поиск телефона... обнаружен S Blank Neptune LTE2, получение Test Interface... интерфейс не найден
Я так понимаю, Вы хотите разблокировать телефон от оператора или востановить ПДС.
Если да, то обязательно нужно воспользоваться ТП или SMART TP Adapter
Без них ничего не выйдет, дело в том что смарт клипу всё равно, какой загрузчик стоит в телефоне, главное - правильно подключить ТП, проверено на Японских M1000 и A1200
Я так понимаю, Вы хотите разблокировать телефон от оператора или востановить ПДС.
Если да, то обязательно нужно воспользоваться ТП или SMART TP Adapter
Без них ничего не выйдет, дело в том что смарт клипу всё равно, какой загрузчик стоит в телефоне, главное - правильно подключить ТП, проверено на Японских M1000 и A1200 Не очень понял к чему этот пост? Для бланков тоже нужны загрузчики.
дело в том что смарт клипу всё равно, какой загрузчик стоит в телефоне,
Бред полный.
На сегодняшний день нет решения этой проблемы. Так что смело можно пока ложить такое тело на полку.
Как вариант попробывать прописать бут во флеш на внешнем программаторе, возможно это поможет...
Как вариант попробывать прописать бут во флеш на внешнем программаторе, возможно это поможет... Это бут чистой флеши, думаю он железно забит еще на заводе.
sohibjon
30.10.2008, 13:50
У меня тожетакая проблема! Принесли на руссификацию. Купил с gsmserver smart TP adapter v2.0 тольку нету. ТП не замкнуто.
У кого еще есть какие идея помогите пожалуйста телефон уже у меня 2 месяц лежит.
Еще какие варианти есть чтобы восстановить тело?
Зарание Спасибо
У меня тожетакая проблема! Принесли на руссификацию. Купил с gsmserver smart TP adapter v2.0 тольку нету. ТП не замкнуто.
У кого еще есть какие идея помогите пожалуйста телефон уже у меня 2 месяц лежит.
Еще какие варианти есть чтобы восстановить тело?
Зарание Спасибо
К большому сожалению эту проблему я тоже не решил! Будем очень благодарны за инфу!!!!!!!!!
ну и как, решал кто-нть эту проблему? как я понял, версию бута 04.00 показывает если SmartTP не сработал. если все ок, бут должен быть 00.00.
у меня такое было, когда неправильный ТП использовал - по рисунку L7e :)
зы: валяется софтово убитая тушка L9, буду развлекаться на днях :(
sohibjon
02.04.2009, 07:30
Я менял CPU и flash и все работал снял с не вкл. телефона!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot