Просмотр полной версии : mt-box не разлачивает!
Remservis
25.06.2008, 10:38
Месяцев 8 пользовался, все Ok, но дето неделю назад заметил проблему, так и не могу ее решить до сих пор.
Во время разлока когда прога просит тестпойнт, дотрагиваю желтый щуп к одному тестпойнту - ничего, но как только касаюсь зелёним к нужному mестпойнту, телефон вылетает с TEST MODE, и выключается. Сначала подумал что проблема в телефоне, както не обратил внимания. Но втечении недели пришлось разачивать и другие модели - проблема осталась та же. Пробовал на разных моделях, разными кабелями (E50, 6300, E65, 5300) - аналогичная проблема! :kn: Разьемы боксов смотрел, все чисто. Телефоны шются нармально, проблема только с разлоком. Что делать???
Примочка для BB5 у МТ Бокса частенько выходит из строя.
Купить новую.
Remservis
25.06.2008, 11:04
Примочка для BB5 у МТ Бокса частенько выходит из строя.
Купить новую.
Какая такая примочка? Подробнее пжлст.
Какая такая примочка? Подробнее пжлст.
MT-Box Pro Lite
Remservis
25.06.2008, 12:07
Вы че прикалываетесь? У мня был МТ-BOX PRo, (не Lite) за 3000$, и вот так просто взять купить другой? Lite версию, которая даж не все ББ5 поддерживает? Так не бывает, может какую микруху в боксе надо заменить или что нибуть еще? Купить ет проще простого, а вот поремонтировать!?
@Remservis, прикалываетесь походу Вы сами! Где было написано, что Вы имеете ввиду МТ-Box Pro? Или думаете, что здесь медиумы собрались?
Remservis
25.06.2008, 12:42
Извиняюсь)) просто не знал о существовании Lite версии. Только щас глянул на сайте!
aborigen
25.06.2008, 18:41
У меня была такая проблема с Lite версией.С одним тест-поинт кабелем работает,со вторым вылетает из Local mode.Времени выяснять причину нет-просто использую рабочий кабель.
P.S проблема не в боксе а именно в самих тестпойнтах
Remservis
25.06.2008, 19:19
У меня была такая проблема с Lite версией.С одним тест-поинт кабелем работает,со вторым вылетает из Local mode.Времени выяснять причину нет-просто использую рабочий кабель.
тоесть проблема не в боксе а именно в самих тестпойнтах? проводках (со щупами)!?
Проблема скорее всего в наводках.Неоднократно были такие моменты,но все решалось расположением контакта земли относительно рапа(яркий пример 3110).Есть подозрение,что поменять провода на иголках все будет без проблем
P/S А у самого так руки и не доходят
Вчера разлочил 3110с мт-боксом только после того, как прицепил проводок GND возле флеша.
кстати, в мануале к BB5 box by Raskal отдельным параграфом вынесено, что провод GND надо цеплять как можно ближе к RAP.. практика подтвердила, что это далеко не пустые слова.. думаю, что по схемотехнике BB5 box by Raskal и MT не отличаются принципиально, стало быть основы пользования для них одинаковы..
Вот я, господа osya и Hits не пойму, какие новые идеи вы подкинули, если сравнить ваши посты с постом slav-on?
Счетчик сообщений набиваем?
Больше предупреждать не стану!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot