PDA

Просмотр полной версии : Перенос записной 6310і (*.obk) в Е51?

Porter
17.06.2008, 22:50
Привет.
Ушла в мир радиолома моя любимая 6310і...
Взял Е51. Весь день парюсь с переносом контактов.
Есть резервная с 6310і копия в формате *.obk (ОРМ - Оксиген фоун менегер) Старенький ОРМ Е51 не понимает. С самой проги експортнул в разные форматы - *.doc *.xsl также в стандартную записную книгу мелкософта. Весь експорт кривоват, каждий по своему (в книге мелкософта токо основные номера а дополнительные потеряны, в екселе и ворде некоторые категории имеют по пару номеров итп.)
К смарту Е51 стоит пока токо родной нокиа РС сьюит. Он вообще импортировать не умеет...
Подскажите, чем и как перенести книгу, сохрання ее структуру?
Было бы супер перенести СМС.

Интересно, новый ОРМ для сибианов понимает старые бекапы? Сможет ли конвертнуть книгу 6310 в Е51???
Доступен ли новый ОРМ с таблеткой? Где???
Вручную оч геморно ибо около 500 записей в каждой по 2 - 4 номера + доп. инфа...

Dood
18.06.2008, 00:06
А что PC Suite не понимает 6310i?

PANUA
18.06.2008, 00:47
Ушла в мир радиолома моя любимая 6310і...
А насколько сильно она ушла ? может есть возможность считать фулл ? Ну или на худой конец глянуть на сам бекап.

DrManila
18.06.2008, 00:49
Dood, у него от 6310i осталась только резервная копия в формате *.obk, сам телефон, как я понял, уже в не рабочем состоянии.

Joshua
18.06.2008, 01:03
в аттаче два оксиджена для s40 s60, анальгин там же. пробуй

Здесь был вложен файл: OPM2REG2852.rar (12.98 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: OXYGEN_PHONE_MANAGER_II_FOR_SYMBIAN_OS_PHONES.rar (6.68 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Porter
18.06.2008, 08:44
А что PC Suite не понимает 6310i?
Бекапа сделаного на PC Suite для 6310і нету.

А насколько сильно она ушла ? может есть возможность считать фулл ? Ну или на худой конец глянуть на сам бекап.
Флешка цела... Можно но не нужно. Ибо кроме самого файла бекапа есть инфа в Окигене. Отуда и експортировал в ексель.
Имею ввиду, на бумаге телефонная доступна.

в аттаче два оксиджена для s40 s60, анальгин там же. пробуй
Уже бегу пробовать! респект.
...
К сожалению, ни один ни второй вариант софтов не цепляет Е51 :( Хотя в настройках порт видит. Видать надо версии новее...

Nics
18.06.2008, 10:05
а если залить сей бэкап в иной телефон (6310 или 8910 и т.п.) и уже его прицепить на сюиту и снять уже в *.vcf ? я когда-то пробовал так перенести бэкап книги с 3330 на 7650 (года 4 назад) - в итоге тупо вручную набирал..

SergDeParchi
18.06.2008, 10:26
Я когдато переносил контакты так: сначала в Microsoft Office Outlook, потом через синхронизацию в PC Suite и соответственно в телефон. С дополнительными номерами проблем не было, но все равно пришлось править имя и фамилию, что бы не было там ни каких знаков препинания (точка и т.д.) и лишних символов, иначе не создавались автоматом голосовые метки (верне создавались до первого имени с точкой).

PANUA
18.06.2008, 10:40
Флешка цела... Можно но не нужно.
Давай фулл, получиш в vcf свои контакты, с дополнительными номерами, как положенно :)

GoRo
18.06.2008, 10:53
как вариант: найти еще одну 6310и, залить на нее оксигеном контакты, потом слить пс-сьюитом, и залить на Е51...гемор, но тоже вариант.

Porter
18.06.2008, 11:08
Давай фулл, получиш в vcf свои контакты, с дополнительными номерами, как положенно :)
ее... Если найду на чём или чем считать с флешки - обезательно попрошу о помощи.

как вариант: найти еще одну 6310и, залить на нее оксигеном контакты, потом слить пс-сьюитом, и залить на Е51...гемор, но тоже вариант.
Идея хорошая:) попадётся под руку донор - обезятельно попробую.

Я когдато переносил контакты так: сначала в Microsoft Office Outlook, потом через синхронизацию в PC Suite и соответственно в телефон.
...

Первое что попробую, ибо просто и всё нужное под рукой. В ОРМ вроде есть експорт в аутлук :)

Porter
18.06.2008, 13:32
Я когдато переносил контакты так: сначала в Microsoft Office Outlook, потом через синхронизацию в PC Suite и соответственно в телефон. С дополнительными номерами проблем не было, но все равно пришлось править имя и фамилию, что бы не было там ни каких знаков препинания (точка и т.д.) и лишних символов, иначе не создавались автоматом голосовые метки (верне создавались до первого имени с точкой).

так и сделал - Експорт с ОРМ в аутлук, синхронизация через РС сьюит.
Книга у мя на англ. - вообще без проблем прошло.
Вам респект. Вопрос решен.

Joshua
18.06.2008, 13:58
Porter, Насколько я знаю - то рабочего анальгина под новые версии оксиджена нет.. это последние

могу еще посоветоваьб mobile-edit, но не помню как там с экспортом из внешних файлов обстоит. думаю что из экселя должно быть
P.S.
сорри, не заметил что вопрос решен