Просмотр полной версии : Прошу помощи по установке драйверов INFINITY-BOX
Купил BOX устанавливаю все драйвера по инструкции а сконектить с прогами из комплккта поставки не мргу качал новые драйвера проги всё без результатов с любой прогой выдаёт
Box not found !
Insert Box and restart software.
запарился голову ломать все форумы облазил дней 20 уже не чё не получается на компе WINDOWS XP и установленна UFS+HWK пробывал формртировать и устанавливал INFINITY но опять тоже самое пробывал на WINDOWS 95/98 пробывал на другом компе а трабла всё та же
ПОМОГИТЕ !!!!!!!:unknw:
Опишите пошагово, как Вы устанавливали драйвера и ПО. Тема изжевана по самое нехочу, а и мануал написан очень доступно.
А тему нужно называть более информативно. На первый раз устное предупреждение!
сначала без бокса устанавливаю Infinity-Box_Drivers_v1.4.exe потом прога мне выдает драва e-gate_W2k_XP_Vista и FTDI устанавливаю без бокса e-gate_W2k_XP_Vista потом подключаю бокс и комп наход части INFINITY и устанавливаю с мастером установки FTDI и всё пере загруз компа и вроде всё готово
в диспечере выдаёт
e-gate Virtual Reader Enumerators
USB Serial Converter
USB Serial port (com4)
e-gate USB Smart card reader
а всё ровно не соединяется
Попробуйте изучить эту тему (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=4974&page=7)
переустановил все драйвера и установил вот это http://ftdichip.com/Drivers/CDM/CDM%202.04.06.exe (CDM 2.04.06.exe) но всё как и было
скажите плиз что этот драйвер делает CDM 2.04.06.exe
в чём я туплю подскажите !!!!
SETool , Z3x , стояли на этой системе ?
seetol ufs и всякая мелоч но я же переустановил винду с форматом
Это первое и последнее Вам устное замечание.
Либо Вы начнёте писать грамотнее и будете использовать знаки препинания в своей писанине, либо получите предупреждение, а затем уйдёте в бан. Ни одной запятой в серии соообщений - это потрясающе! Сами хоть пробовали почитать то, что пишете?
2.11.8. Нельзя создавать темы/сообщения с большим количеством грамматических ошибок/опечаток не только в названии (см. пункт 2.11.3), но и в самом теле сообщения.
MCRF.RU - это форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе безграмотность техническая и безграмотность грамматическая!
Количество и уровень допущенных участником ошибок в сообщении, после которого следует предупреждение, определяется администрацией форума.
В виде исключения, иногда может быть сделана скидка на плохое знание русского языка, только с учётом местности проживания некоторых наших участников. Но помните, что Правила форума прямо требуют хороших знаний русского языка (см. вступительную часть Правил).
Для того, чтобы участники, которые не уверены в своём владении грамматикой и правописанием русского языка, могли улучшить свои результаты, и, таким образом, подучиться и подстраховаться, есть возможность использования программного обеспечения, которое частично решает вышеуказанные проблемы.
Найти его Вы можете здесь: Orfo Switcher http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=14782
Пользуйтесь на здоровье!
я же переустановил винду с форматом
Тогда у Вас - хуже чем у меня.
У меня на 1-й из машин никак не поставить Infinity если перед этим был установлен SETool или Z3x донгл.
Именно карта Infinity невидится системой.
А Z3x и SETool работают.
DELL Optiplex GX520
Конечно извините за ошибки, я не нарочно.
Сейчас переустановил Windows, установил box, но теперь у меня компьютер не видит карту Infinity. Помогите, в чем дело !
Erokhin Dmitry
13.06.2008, 15:28
Конечно извините за ошибки, я не нарочно.
Сейчас переустановил Windows, установил box, но теперь у меня компьютер не видит карту Infinity. Помогите, в чем дело !
Тогда делаем так:
1) подводим курсор мыши на "Мой компьютер"
2) нажимаем правую кнопку мыши (если вы не левша и не меняли свойства мыши)
3) видим там "Свойства". Нажимаем.
4) видим там "Свойства системы"
5) Нажимаем на закладку "Оборудование".
Есть ли там устройства, имеющие толстый желтый знак вопроса?
Если есть - назовите их.
C:\Program Files\InfinityBox\Documentation\Infinity-Box_Installation_manual.rtf
Там есть картинки.
Какие устройства есть, каких нет ?
C:\Program Files\InfinityBox\Documentation\Infinity-Box_Installation_manual.rtf
Там есть картинки.
Какие устройства есть, каких нет ?
При этом :
Карта не найдена.
Здесь был вложен файл: Infinity_Dell_GX520.jpg (44.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
какое количество " e-gate Virtual Reader Enumerator" разрешено в свойствах ? , может количество установленных превышает число дoпустимых ?
может количество установленных превышает число дoпустимых ?
Давно выставил 10.
Реально использую не более 5.
При этом :
Карта не найдена.
Чудеса.
А как так получается, что ридеров у тебя видно 5, а карта одна.
Возможно есть смысл удалить драйвера и поставить заново, т.к. у инфинити возможно в инсталляторе драйвера достаточно старые
Чудеса.
Сам удивляюсь.
Это давно продолжается , что я только не делал.
Если вычистить реестр , и 1-ми поставить Infinity драйвера , то Infinity будет работать до установки SETool или Z3x.
А если не ставить ни то ни другое после того как ( в смысле проги то пусть ставятся, а драйвера не надо) ?
Или после запуска прог перестает работать ?
MasterDDD
16.06.2008, 00:36
Сам удивляюсь.
Это давно продолжается , что я только не делал.
Если вычистить реестр , и 1-ми поставить Infinity драйвера , то Infinity будет работать до установки SETool или Z3x.
Паша а у тебя порты юсб 2.0 или 1.1,может в этом проблема,на старой машине на медленной у меня были проблемы с картами по тому как порты были 1.1,а на новой маме с портами 2.0 всё стало гуд, и ещё если проц АМД то тоже могут быть проблемы.Теперь у меня работают одновременно и Z3x и инфинити и сетул,но чтобы толком развести порты я поставил дополнительную юсб карту в PCI слот на 4 порта всё гуд.
Тогда делаем так:
1) подводим курсор мыши на "Мой компьютер"
2) нажимаем правую кнопку мыши (если вы не левша и не меняли свойства мыши)
3) видим там "Свойства". Нажимаем.
4) видим там "Свойства системы"
5) Нажимаем на закладку "Оборудование".
Есть ли там устройства, имеющие толстый желтый знак вопроса?
Если есть - назовите их.
У меня в диспеnчере устройств от Infinity только USB Serial Converter, USB Serial Port и всё больше не чё нету !!! :unknw:
У меня в диспеnчере устройств от Infinity только USB Serial Converter, USB Serial Port и всё больше не чё нету !!! :unknw:
А должны быть еще смарт-карты.
Предлагаю поставить драйвера смарт-карт еще раз.
Еще на всякий случай:
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=272901
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=195576&highlight=repair
У меня в диспеnчере устройств от Infinity только USB Serial Converter, USB Serial Port и всё больше не чё нету !!!
А файлик Setup_W2k_XP.exe из папки e-gate_W2k_XP_Vista запускали после установки новой WINDOWS ?
После него в системе должно появится
e-gate USB Smart card reader
e-gate Virtual Reader Enumerators
Если их нет, то и SETool работать тоже не должен.
какое количество " e-gate Virtual Reader Enumerator" разрешено в свойствах ? , может количество установленных превышает число дoпустимых ?
Кстати, ради интереса посморел что у меня там стоит - "1" (было по умолчанию как ставил дрова, так больше не лазил туда). Воткнул все затычки, запустил CRUISER, SETool, INFINITY - все карточки распознались и одновременно работают.
А если не ставить ни то ни другое после того как ( в смысле проги то пусть ставятся, а драйвера не надо) ?
Или после запуска прог перестает работать ?
Если ни разу не подключать в любой из 8-ми USB2.0 портов SETool или Z3x донглы , то Infinity будет работать.
Перестаёт работать после того как хоть один раз подключить SETool или Z3x донгл и Windows автоматически поставит драйвера от Infinity.
Паша а у тебя порты юсб 2.0
Да , 2.0
FractalizeR
16.06.2008, 19:16
В дистрибутив Z3x Enabler входят старые драйверы для egate смарт-карт версии 2.4.0.0. Я уже обращал на это внимание разработчиков. В дистрибутиве SETool последних версий идут нормальные драйверы.
Последние версии драйверов для e-gate можно взять тут (их можно поверх старых поставить):
Win9x (http://www.reflexreaders.com/Support/e-gate_3.0.6_9x.zip)
Для Win2k/XP (http://www.reflexreaders.com/Support/e-gate_3.0.6_xp2k.zip)
Для Vista 32bit (http://support.gemalto.com/fileadmin/user_upload/drivers/e-gate_smart_card/e-gate_PC_SC_Vista_32bit_driver__MSI_Installer_.msi)
Для Vista 64 bit (http://support.gemalto.com/fileadmin/user_upload/drivers/e-gate_smart_card/e-gate_PC_SC_64bit_Vista_driver__MSI_Installer_.msi)
Единожды установленную последнюю версию драйверов для карточек/ридеров переустанавливать при установке каждого следующего продукта, защищенного картой, не нужно. Один раз последнюю версию поставили - и все. При подключении новых карт (при версии драйвера 3.0.6 и старше) количество Egate SmartCard Reader будет увеличиваться автоматически не требуя настройки в свойствах e-gate Virtual Reader Enumerator.
u menya takoe voprosa.
okolo mesyac nazad kupil Infiniti box, ustanovil draiveri, apdeitil box, i boxe vidit svoevo nomera, no ne rabotaet ne vkokom sotovom, po moemu problema tam
W98/ME
1. Run: x:\Program Files\InfinityBox\Drivers\Box\VC6Redist\vcredist.e xe
2. Reboot PC
3. Run: x:\Program Files\InfinityBox\Drivers\Box\Smart Card Base Components\SCBase.exe
4. Reboot PC
5. Run: x:\Program Files\InfinityBox\Drivers\Box\e-gate_W98_Me\Setup.exe
6. Reboot PC
7. Connect box (dongle) to PC USB port, your system have three new devices:
1. e-gate Virtual Reader Enumerators -> e-gate Virtual Reader Enumerator
2. Smart card readers -> e-gate USB Smart card reader
3. e-gate USB Smart Cards -> e-gate USB Smart Card
8. Connect box to PC USB port and select drivers: x:\Program Files\InfinityBox\Drivers\Box\FTDI
9. Reboot PC
u menya Moi komp- svoitsve ne vidna vot eto.
2. Smart card readers -> e-gate USB Smart card reader
pomogite menya pojaluista razobratsya v etom
Есть ли драйвера для Windows7 64bit которые на сапорте не подходят
Есть ли драйвера для Windows7 64bit которые на сапорте не подходят
Для бокса тут: http://ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
Для карты: не пробовалось.
С чем именно проблемы, с картой или FTDI ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot