Вход

Просмотр полной версии : Помогите придумать название ломбарду

Lamer
11.06.2008, 19:29
сабж - на днях надо заказать вывеску, а названия до сих пор не придумали:kn:
Рабочие варианты:
Скоробей (типа золотой жук)
Хотей (будистский идол богатства)
Русский ломбард (тогда всё можно будет оформить под старину)
:unknw:
буду рад любым идеям - камрады, не сочтите за сложность, может у кого-то и проскочит. Заранее благодарен

shirokov
11.06.2008, 23:43
Навскидку:

"Быстрые кредиты", "Ломбард №1", "Самый Лучший Ломбард", "Пещера Али-Бабы", "Дары царя Мидаса","Золото Маккены", "Честный ломбард", "Сокровищница", "Здесь Вы можете заложить даже душу", "Тутанхамон", "Золотой соверен", "Центральный ломбард", "Ссуды", "Ювелиръ", "Залоговый центр", "Доверие", "Быстрые деньги", "Лёгкие деньги", "Кредиты под залог", "Карат", "Новые кредиты", "Кредит-Сервис", "Бутик кредитов", "Золото инков", "Фараон", "у Лепрекона", "Сундук мертвеца", "Чёрная жемчужина", "Барбосса", "Грифон", "Золотое руно", "Золото Тамплиеров", "Скиф", "Хранитель", "Мир кредитов", "Клад Перуна", "Моё сокровище".

Последний вариант бы неплохо совместить с изображением гражданина Голлума (aka Голого), очень органично будет смотреться.

glider
12.06.2008, 08:27
Навскидку:

"Быстрые кредиты", "Ломбард №1", "Самый Лучший Ломбард", "Пещера Али-Бабы", "Дары царя Мидаса","Золото Маккены", "Честный ломбард", "Сокровищница", "Здесь Вы можете заложить даже душу", "Тутанхамон", "Золотой соверен", "Центральный ломбард", "Ссуды", "Ювелиръ", "Залоговый центр", "Доверие", "Быстрые деньги", "Лёгкие деньги", "Кредиты под залог", "Карат", "Новые кредиты", "Кредит-Сервис", "Бутик кредитов", "Золото инков", "Фараон", "у Лепрекона", "Сундук мертвеца", "Чёрная жемчужина", "Барбосса", "Грифон", "Золотое руно", "Золото Тамплиеров", "Скиф", "Хранитель", "Мир кредитов", "Клад Перуна", "Моё сокровище".

Последний вариант бы неплохо совместить с изображением гражданина Голлума (aka Голого), очень органично будет смотреться.

"Скупой ростовщик", "Долговая яма" :gy:

pontiak
12.06.2008, 08:36
"Золотой телёнок" --- помоему тож не плохо...Ильфа и Петрова многие читали или по крайней мере смотрели киношку. :)

Lamer
12.06.2008, 08:48
Мужики - спасибо огроменное!!! Даже есть из чего подумать-выбрать:appl:
Саша - тебе можно промоутерскую интернетконтору смело делать:wink:
Василий, Василий... меня ж тады побьють:nunu:

hELLISh
12.06.2008, 09:40
"Мидас" :)

alexymca
12.06.2008, 10:01
Медвед рассказывал про рекламный плакат у них на пляже на киоске - "Пойдешь дальше - обманут больше". По моему звучит!

Lamer
11.07.2008, 18:42
.:: Скрытый текст (только для групп: Супер модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, Инженеры MCRF :: 9, Группа поддержки продуктов :: 14, Сенсеи :: 19) ::.

pontiak
12.07.2008, 09:11
Очень даже привлекательно получилось. Зачот! :poz:

sphinxxx
01.08.2008, 19:42
сабж - на днях надо заказать вывеску, а названия до сих пор не придумали:kn:
Рабочие варианты:
Скоробей (типа золотой жук)
Хотей (будистский идол богатства)
Русский ломбард (тогда всё можно будет оформить под старину)
:unknw:
буду рад любым идеям - камрады, не сочтите за сложность, может у кого-то и проскочит. Заранее благодарен

Дык вроде пишется "Скарабей" и "Хаттей". То есть через "А". "Хаттей" красиво звучит. Я бы так назвал. Точнее назову, завтра тоже документы буду подавать.

Lamer
01.08.2008, 20:57
Дык вроде пишется "Скарабей" и "Хаттей". То есть через "А". "Хаттей" красиво звучит. Я бы так назвал. Точнее назову, завтра тоже документы буду подавать.
Жми СЮДА (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9), не стесняйся.
PS ты случайно людям смски с исправленной грамматикой назад не шлешь?:wink: Кстати, последний пост идет 12 числом того месяца)))) ищем скелеты в шкафу?

sphinxxx
02.08.2008, 05:11
И что? Тема не закрыта вроде.
<"Хаттей" красиво звучит. Я бы так назвал.> и <вроде пишется "Скарабей" и "Хаттей". >
Ищи главное в сказанном.