Вход

Просмотр полной версии : Украина. Мобильный отжиг !

bond95
31.05.2008, 02:01
"4.1. З метою підвищення рівня національної безпеки,
запобігання розповсюдженню виготовленої в Україні продукції з
порушенням законодавства України, сприяння захисту українського
ринку від неякісних і заборонених до використання РЕЗ та ВП
запроваджується їх маркування."

Или " А вот и мы .Шо мля не ждали ?"

http://img515.imageshack.us/img515/1778/re14070img002wm7.gif

Тема полностью
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=178014

ЗЫ..Кому то вверхах подогнали хорошую траву видать :hah: :hah:
Они бедные не знают с чего бы еще проиметь нас .На МФ правильно кто то написал про расценки на дождь ..:cry2:

Porter
01.06.2008, 10:40
Отжиг однозначно! Но крови он нам спустит не мало... :(
Уже представляю картину: " даную модель вам пока продавать нельзя, так как пока не напечятаны марки под нее. Ну и что что вы сплатили налоги? Закон един для всех! Ждите пока приедет партия наклеек из Киева под вашу модель. Когда? ХЗ... нету бланков (чернила, електричества или горячей воды...)"

А как быть с БУ старыми? на 3310 тоже будут печятать наклейки? Бред...

hELLISh
01.06.2008, 11:30
Сочуствую. Надеюсь наши идиоты до такого не додумаются.

bond95
01.06.2008, 14:17
Отжиг однозначно! Но крови он нам спустит не мало... :(
Уже представляю картину: " даную модель вам пока продавать нельзя, так как пока не напечятаны марки под нее. Ну и что что вы сплатили налоги? Закон един для всех! Ждите пока приедет партия наклеек из Киева под вашу модель. Когда? ХЗ... нету бланков (чернила, електричества или горячей воды...)"

А как быть с БУ старыми? на 3310 тоже будут печятать наклейки? Бред...

Даже гадать нечего но все будет именно так особенно у нас (имеется ввиду запад Украины ) .А вот если проплатишь то у начальника может быть и найдется парочка где то в сейфе( якобы наперед заказанных кем то , но не приехавшим их забрать )
Насколько знаю распространяется на все телефоны и такие как раритетные 3310 тоже ..:kos:

uo5oq
01.06.2008, 19:54
Да уж.....
Не по телефонам , но в эту тему:
У меня тётка в Украине живёт.
Так не отправлял я ей из Молдавии , простые (не списка А и т.п.) лекарства , которые ЗАБЫЛИ внести в реестр на 2008 год !
Соответственно их нигде в Украине не купить.

Arni
01.06.2008, 22:24
Я в шоке. Она же на 40% мобильных будет закрывать имеи ...
На заднюю крышку лепить их что ли?

capral
02.06.2008, 12:42
Я в шоке. Она же на 40% мобильных будет закрывать имеи ...
На заднюю крышку лепить их что ли?
Думаю всё гораздо хуже, тоесть- на коробку, как у нас.

Joshua
02.06.2008, 12:48
значит бум продовать коробки :)))

ЗЫ
А нафига на стикере - сателитка ?

NoName®
02.06.2008, 13:13
Те кто печатает контрафактные акцизки будут печатать и эти марки ))) Не расстраивайтесь))

pontiak
02.06.2008, 13:45
Те кто печатает контрафактные акцизки будут печатать и эти марки ))) Не расстраивайтесь))
У вас будет единая база по этим стикерам и ходоки с проверкой будут ходить со сканерами.... А это уже подделка документов...
Думаю не всё так просто...

Vadim_N
02.06.2008, 14:52
Про "рынок вторичного сырья" (в данном случае наклеек: стикер+наклейка-имейка) еще не слышали? Скоро услышите! :)

Arni
07.06.2008, 15:04
Я точно занаю только одно. Ладно, заставили клеить марки, ну и Бог с вами. Все ровно за все платит конечный потребитель. Самый важный момент состоит в том, чтобы все играли по этим правилам. И под словом ВСЕ, я имею ввиду всех сватов, кумов, и прочих родичей наших вышестоящих граждан. Я в свое время слетел с дистанции только потому, что мне нельзя продавать не сертификат, а кое кому можна, в белый день и хоть на все горло кричать о том что у них дешевле. А почему у нас было на 10 у.е. дороже, внятно объяснить людям, очень трудно. Особенно после того как русские кнопочки рисуются, и коробочки официально на любую модель купить можна.

Закон это сила, но при условии что мы все равны перед ним.

NoName®
07.06.2008, 17:09
А что значит "Magazine Modern Technologies in retail" на QR коде ?? Я надеялся увидеть там "С прошедшим 1 апреля !"