Вход

Просмотр полной версии : LG KG225 не видит SIM после прошивки.

ant_av
28.05.2008, 14:31
После проливки KG225P40-07-V10d-XXX-XX JUN 06 2006 CodeData_w_calibration.B1M.bin с саппорта телефон перестал видеть SIM. Полный фуллфлешь не слил :( Пробовал лить калибровки, не помогло... Дайте умный совет как восстановить аппарат пожалуйста!

AVL
28.05.2008, 15:06
После проливки KG225P40-07-V10d-XXX-XX JUN 06 2006 CodeData_w_calibration.B1M.bin с саппорта телефон перестал видеть SIM. Полный фуллфлешь не слил :( Пробовал лить калибровки, не помогло... Дайте умный совет как восстановить аппарат пожалуйста!

попробуй так: проверь имей(поправь) и анлокни

IHelper
28.05.2008, 20:08
Если уж лить, то два файла сразу, а не только Code.

Он точно видел сим до флешинга ?

ant_av
29.05.2008, 09:07
попробуй так: проверь имей(поправь) и анлокни
Ситуация следующая: Анлокал, менял имей, шил, лил.... Не помогает. Положил трубку на час, через час включаю - ура, СИМкарта есть, видит.Поиск сети - через пять сек "Проверьте СИМкарту". Перегружаю - опять "Вставьте СИМ". Опять час отлежки и опять таже картина. Лью бекап ЕЕПРОМа, СИМ видит, но сети нет. Лью калбровки, -Поиск сети а потом "Поверьте СИМ". Думаю что к совтовой присоседилась аппаратная проблема... :(

ant_av
29.05.2008, 11:04
Если уж лить, то два файла сразу, а не только Code.

Он точно видел сим до флешинга ?
Видел точно.Сам видел. Он был залочен юзверькодом. Сделал ресет, нет сети - пролил калибровки - нет сети, пролил прошиву с саппорта ну тут и началось. Итог: Братцы чесное слово я телефон не разбирал, ничего внутри не трогал, не ронял. Но: Разобрал телефон, надавил чуток на проц и..... СИМкарта увиделась и сеть появилась. Фантастика. Все сидит накомпаунде. Он там гадкий, трогать не буду. Подложу подкладку и предупрежу клиента об проблеме.
Все, тема закрыта, всем откликнувшимся огромное спасибо за участие.