Вход

Просмотр полной версии : Бронедвери по 200$ ...

Joshua
28.05.2008, 09:28
Все наверное объявления о продаже видели, а некторые даже и купили... теперь смотрим ;)

http://fishki.net/comment.php?id=35780

Сорри за ссылку на другой ресурс, но, ИМХО, оно того стОит.

VictorMan
28.05.2008, 09:42
офигеть...:wow:

st.gans
28.05.2008, 11:27
китайские двери для китайцев, накой им бронедвери
это уже наши их сюда возят, и парят прямо на улице

shirokov
28.05.2008, 13:12
Это каким же нужно быть бараном, чтобы не заметить ущербность такой конструкции и купить её?..
http://shirokov.mcrf.ru/pub/smiles/rofl.gif

Жуть...

MAMAHT
28.05.2008, 15:57
Ха, я видел как весьма худощавый юноша(продавец) в лёгкую носил эту дверь по улице!
В то время как, недавно устанавливали нормальную бронированную дверь, у товарища, так её втроём поднимали!Правда и стоила она под 500$

pontiak
28.05.2008, 15:57
Если захотят вскрыть дверь,то разницы нет из чего она сделана. ;)
Я взял себе похожее дерьмо на офис из-за цены,потому как платить в 2 раза больше нет смысла.Если захотят--- вскроют любую.А с виду красиво и китай и не китай. :gy:
Правда бывает полный отстой,где не красиво и криво,я выбрал из этого "подороже". :jok:

NoName®
28.05.2008, 16:40
Чудесные недорогие декоративные двери.

Arni
28.05.2008, 18:59
Это каким же нужно быть бараном, чтобы не заметить ущербность такой конструкции и купить её?..
http://shirokov.mcrf.ru/pub/smiles/rofl.gif

Жуть...

Почему обязательно бараном? Я например склонен к выше сказанной точке зрения о том что вскрыть можна любую.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

В целом держите свои деньги в банке, но не той что на кухне :wink:

gsm_lab
28.05.2008, 21:47
по ТВ показывали - двери экслюзивные бронированные - всего то 7 кусков

ps http://www.locks.su/test/index.shtm :wow:

shirokov
28.05.2008, 22:35
Почему обязательно бараном? Я например склонен к выше сказанной точке зрения о том что вскрыть можна любую.
Абсолютно верно, полностью разделяю эту точку зрения. Но вот такие китайские двери даже бомж сможет вскрыть копеечными средствами, без приспособлений, знаний и специальной подготовки/опыта домушника-профессионала. :D
В этом разница...

Troyanetz
28.05.2008, 22:52
Для тех кто поставил, можно только посоветовать - дружить с соседями, на всякий случай, механический взлом, насколько я понимаю без лишних db не обходится.

Porter
28.05.2008, 23:32
Люди, ставте сигнализацию!
Нормальная, без фанатизма, для квартиры обойдётся всего пол килодоллара. И спим спокойно! Если вскроют тихо, или через окно влезут, шум сирены активирует пательни у соседов :) А тут два варианта - или улетят с пустыми руками или кроме милиции надо бутет скорою вызывать, для уборки фарша.

aspir
29.05.2008, 08:38
За $200 можно собрать хорошую дверь, если железо своё и без установки.

PS чем круче и декоративней выглядит дверь, тем больше желание её взломать.

Andressota
29.05.2008, 09:33
И всё таки за бронированной дверью как то спокойнее чем за консервой :)

Alva
29.05.2008, 10:22
не у каждого вора есть оборудование необходимое. А китай все-таки разный бывает, хотя видел кубик-рубик китайский, который ломается через 10 минут использования

Joshua
29.05.2008, 11:20
Alva, китайский кубик-рубика не ломается. он просто позволяет пересобрать себя в последовательности необходимой складающему

Сорри за офф

дядя_Х
29.05.2008, 12:11
Абсолютно верно, полностью разделяю эту точку зрения. Но вот такие китайские двери даже бомж сможет вскрыть копеечными средствами, без приспособлений, знаний и специальной подготовки/опыта домушника-профессионала. :D
В этом разница...
Истину глаголите... Такую дверцу любая шантропа вскроет - и не столько унесёт - сколько нагадит. И вскрывают их без особого шума. Ну уж, если такая "броня" на улицу выходит - тут и с сигнализацией спокойно не поспишь. Кстати, и соседи бывают разные - некоторые и носа не высунут...

Alva
03.06.2008, 22:45
мне кажется, здесь дело не в плохом качестве, а в том, что рос.предприниматели желают только такое паршивое качество. При этом разница между отпускной ценой и ценой реализации может достигать 5 кратных размеров, т.е. продают по 200, а в Китае такие покупают по 40 грина. И это еще при ОТНОСИТЕЛЬНО небольшом опте
В Китае предостаточно товара нормального качества. И тот кипиш, который разливается по нету, имхо, спровоцирован рос. производителями.

soroka
04.06.2008, 01:00
мне кажется, здесь дело не в плохом качестве, а в том, что рос.предприниматели желают только такое паршивое качество. При этом разница между отпускной ценой и ценой реализации может достигать 5 кратных размеров, т.е. продают по 200, а в Китае такие покупают по 40 грина. И это еще при ОТНОСИТЕЛЬНО небольшом опте
В Китае предостаточно товара нормального качества. И тот кипиш, который разливается по нету, имхо, спровоцирован рос. производителями.

Не согласен, я, к примеру, догадывался что двери фуфло, но не до такой степени...но увидев, решил для себя что в случае малого бюджета уж лучше купить более-менее простые деревянные двери (а точат их сейчас благо симпатичными) но буду уверен что их не распанахают открывачкой для консерв.