Просмотр полной версии : Есть ли программный способ передать инфу из одного com порта в другой?
Лександр
25.05.2008, 23:33
вплане работы chinese multi-box с pinfinder'ом от infinity
или может pinfinder работает на входе с cts rts а не только с RX TX?
Не очень понятно что к чему надо приделать.
ПинФайндер управляется не только по Рх и Тх, но ему нужна для управления еще нога RTS.
Не очень понятно что к чему надо приделать.
Камрада интересует поиск и работа не только сигналов данных но сигналов аппаратного контроля потока.
IMHO - Нет, так как один из сигналов занят под нужды железа PinFinder_a
Программно имхо можно, просто открыть порт на чтение и писать во второй. Вместе с сигналами контроля модема.
Лександр
28.06.2008, 22:26
вот бы такую прогу кто сделал...
Я всеравно не очень понял какую именно "такую" прогу.
вплане работы chinese multi-box с pinfinder'ом от infinityЕсли, как я понял, интересует, может ли пинфайдер работать с мультиком, то отвечу, что может, у меня работает. Только вот стабильности почему-то не наблюдается. Выставляю номер порта мультика, а прога находит его не всегда, через раз, или вообще с пятого-шестого раза. Проблему неконтакта откидаю, так как всё проверено - контакт есть.
kukuruku
29.06.2008, 16:16
Смотри в сторону "Virtual Serial Port ActiveX" компонента, ничего сложного. Напрмер в jaf com emulator использовали его.
Я всеравно не понимаю о чем речь, т.к. каждый понял всё по своему.
И чтобы понять, а не догадываться всем вместе о том, о чем всёравно не догадаемся, было бы неплохо или услышать чёткий вопрос или вообще тогда закрыть топик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot