PDA

Просмотр полной версии : Ну что, похоже 2008 - год России.

Dood
25.05.2008, 01:13
Хоккей - мы, Футбол - мы, Евровидение - мы. Возраждаемся из пепла. Двигаемся вперед и болеем дальше.:poz: :poz: :poz:

Tiburon
25.05.2008, 01:16
Билан конечно "не ice",но за страну приятно! =)

:poz:

Raikkonenn
25.05.2008, 02:04
ммм
Все пропустил.
Билан чтоли выиграл?

darkzerro
25.05.2008, 09:18
За державу приятно!!!

Best
25.05.2008, 12:58
Удивило, что Прибалтика поддержала на Евровидении :wow:
Судя по СМИ, там наоборот большой негатив по отношению к России и русскому языку. А тут почти все по 12 баллов слили в нашу пользу :kos:

docss
25.05.2008, 13:24
теперь бы МЮ в августе обыграть

PowerI977
25.05.2008, 15:44
А тем кто за бугром как приятно,,,, Даст бог и на чемпионате не подведут,,,,

сидор
25.05.2008, 18:09
НЕ считаю это местом, где можно обсуждать политические вопросы

asaban
25.05.2008, 18:35
Ждёмс Ч.Е. по футболу.:kos:
Мож ещё чем порадуют.

Evgenij_Pot
25.05.2008, 20:08
Ждёмс Ч.Е. по футболу.:kos:
Мож ещё чем порадуют.

и вправду как станут чемпионами:bayan:

witalik
26.05.2008, 07:20
Удивило, что Прибалтика поддержала на Евровидении :wow:
Судя по СМИ, там наоборот большой негатив по отношению к России и русскому языку. А тут почти все по 12 баллов слили в нашу пользу :kos:

просто у нас чуть меньше половины русских проживает вот мы и поддержали.

vitsnap
26.05.2008, 07:28
а еще цска клубный чемпионат выиграли, и дечонки наши лигу чемпионов взяли по гандболу (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/292875)......так что:appl:

Metal Invader
26.05.2008, 14:00
Билан - лучший певец Европы..писец, приплыли...

Как написал один товарищ на торрентс.ру - " Так. Это все хорошо, что выиграли наши фигурист и скрипач, но что за безголосое кривляющееся чмо выскочило к ним на сцену и стало ныть в микрофон?"

И еще цитата - "А теперь 99% отписавших в теме на секундочку задумайтесь, если Боря Моисеев выиграет на конкурсе пид...гомосексуалистов мира, будем так же радостно болеть за него?
Нечаянно в момент евровидения оказался в баре... Как же мне стыдно было даже не за то, что ЭТО нас представляет, а за то, что все-все, даже адекватно и интеллектуально выглядящие люди, болеют за это..."

писал россиянин, кстати..

В принципе, и выступать не нужно - достаточно флаг прислать - все равно проголосуют пор территориально-соседскому принципу.Чтобы этого не случилось - надо что-то из ряда вон выходящее (типа Лорди, шоб все офигели...)

vetas
26.05.2008, 14:19
Победил - значит молодец! И больше тут ничего говорить не нужно. Смотрите первый пост.
Возраждаемся из пепла. Двигаемся вперед и болеем дальше.

А вот кто против этого, тот уже не с Россией.

tevel
26.05.2008, 14:43
Билан - лучший певец Европы..писец, приплыли...

Как написал один товарищ на торрентс.ру - " Так. Это все хорошо, что выиграли наши фигурист и скрипач, но что за безголосое кривляющееся чмо выскочило к ним на сцену и стало ныть в микрофон?"

И еще цитата - "А теперь 99% отписавших в теме на секундочку задумайтесь, если Боря Моисеев выиграет на конкурсе пид...гомосексуалистов мира, будем так же радостно болеть за него?
Нечаянно в момент евровидения оказался в баре... Как же мне стыдно было даже не за то, что ЭТО нас представляет, а за то, что все-все, даже адекватно и интеллектуально выглядящие люди, болеют за это..."

писал россиянин, кстати..

В принципе, и выступать не нужно - достаточно флаг прислать - все равно проголосуют пор территориально-соседскому принципу.Чтобы этого не случилось - надо что-то из ряда вон выходящее (типа Лорди, шоб все офигели...)

да и хрен с ним. ессно будет территориальный признак, а иначе как, это абсолютно по человечески. пусть все понимают, что выиграл он не очень заслуженно, но приятно, чёрт побери

Metal Invader
26.05.2008, 14:55
Да все понятно, но блин, Билан - это же вообще...В прошлом году "Серебро" были бы первыми - и то приятнее было бы..

Х.е.з, может от того, что не переношу "сладких попсовых мальчиков"....

vetas
26.05.2008, 16:21
вот такая шутка (с)
Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение... а всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить...

tevel
26.05.2008, 16:33
Да все понятно, но блин, Билан - это же вообще...В прошлом году "Серебро" были бы первыми - и то приятнее было бы..

Х.е.з, может от того, что не переношу "сладких попсовых мальчиков"....

ну я честно говоря даже не знаю что он поёт:)

vovic
26.05.2008, 16:56
вот такая шутка (с)

да раньше это началось, с того момента как наши ракетоносцы вышли на боевые деружства.
чуть ли не каждый день, как по расписанию пара пролетает откудо-то с дозаправки.

st.gans
26.05.2008, 17:41
ну я честно говоря даже не знаю что он поёт:)

http://www.youtube.com/v/-lXNmD0lijA

По неофициальным данным, в следующем году на Евровидинье Украину будет представлять Виталий Козловский.
И, для того, что-бы переплюнуть Диму Билана, возле Виталия, во время выступления, Кличко устроит спарринг, укладывая по очереди всех конкурсантов, при этом, на бревне, Лилия Подкопаева будет проделывать всякие всевозможные гимнастические па, а Яна Клочкова в небольшом бассейне на скорость будет обгонять дельфинов, а Андрей Шевченко будет просто сидеть на скамейке...
Так что до встречи через год в Киеве.

iwan9
26.05.2008, 18:32
http://www.youtube.com/v/-lXNmD0lijA

+100000000000000000000:appl:

hELLISh
26.05.2008, 21:29
Честно говоря, после хоккея и футбола - победа @блана - тьфу и растереть.
Мне сказали - я даже не знал, что Евровидение было - дали дмитрию 1 место, чтобы отвязался, не дали бы - ездил бы каждый год - 100% ,пока не "выиграл" бы.
Кстати где-то около года назад по какому-то каналу с помпой рекламировали - Билан едет покорять Америку - но что-то ,видимо не сраслось - там окровенные бездари не в почете.

VictorMan
27.05.2008, 07:44
Да ладно Вам. Пофиг кто выйграл билан или не билан. Главное выйграл. Престиж стране! А в сл. году к нам толпа туристов приедет и журналистов. Это хорошо что о нас говорят как о №1, а кто выйграл, группа серебро или билан, это не важно, по крайней мере мне. Рад за факт.

Голосовал за лорди, в свое время ).

st.gans
27.05.2008, 11:23
Евровижн сейчас скорее имеет больше политический и экономический смысл, чем культурный.

Metal Invader
27.05.2008, 12:04
Да ладно Вам. Пофиг кто выйграл билан или не билан. Главное выйграл. Престиж стране! А в сл. году к нам толпа туристов приедет и журналистов. Это хорошо что о нас говорят как о №1, а кто выйграл, группа серебро или билан, это не важно, по крайней мере мне. Рад за факт.

Голосовал за лорди, в свое время ).

По идее , должы оценивать песню , ее исполнение, шоу и т.п...

А тут выползло безголосое, кривляющееся чмо, испохабило хорошую песню - и победило...

Мартон - супер, все в тему, без вопросов.
Плющенко - отличный спортсмен, но на сцене место танцорам все же, ИМХО.Думаю, что попал он в номер из-за того, что после развода в данный момент зажигает с продюсером Билана.

Представьте на минуту, что в следующий раз навезут професииональных гимнастов, футболистов, каратистов , пофигистов и бог знает еще кого... А как же "EuroVision SONG contest" ??? это же не " SPORT contest" все-таки :-)

Постепенно конкурс придет к тому, что просто под гимн вынесут флаг страны - участницы - и все равно проголосуют по-соседски :-)...

VictorMan
27.05.2008, 13:02
под гимн вынесут флаг страны - участницы - и все равно проголосуют по-соседски :-)...
)))

vitsnap
27.05.2008, 14:15
акция "голосуй за билана или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла очень удачно! Европа с облегчением вздохнула

Metal Invader
27.05.2008, 15:11
Взято с показухи - уже анекдотов придумали :-)

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Воистину, российская школа фигурного катания не имеет себе равных!
Теперь наш олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира выиграл еще и "Евровидение".

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
А если бы на подтанцовке была Кабаева, а на подпевеке Нетребко, то и без Билана бы обошлись.

На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него б... чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы.

vitsnap
27.05.2008, 16:06
о чем на самом деле пел билан (http://www.rb.ru/office/gyncyclo/video/2008/05/26/100132.html)

VictorMan
27.05.2008, 17:14
о чем на самом деле пел билан

Уже было )), см. пост №20 этой темы. Скачать видео (http://mt.li.ru/t/0/flv/4/22785/2278584_get_video_1.flv).

Медведев нашел мел судьбы.
))

st.gans
27.05.2008, 18:18
билан-дза-дза (http://www.youtube.com/v/iRQ074zT-9o)