Вход

Просмотр полной версии : E50-2 не шьется по УСБи

unit123
23.05.2008, 23:33
Телефон пришел не вкл. после кривой прошивки, контакты FBUS оторваны
по УСБи вылетает ошибка, кто что знает по этому поводу?

FAILED to find USB Device.
Attach phone to usb port!
Switched to USB BUS
Using Tx2 Data line.
Processing File: RM171p_0736.C01
Boot...
CONNECT PHONE to USB and Power ON phone!
Pooling for phone...
\\?\nmwcd#vid_0421&pid_0106&if_oth#6&472eea3&4&00#{4f919102-4adf-11d5-882d-00b0d02fe381}
Sending ULO code
Sending UPDAPP code
Sending PASUBTOC code
Pooling for device removal...
Device removed
Pooling for ADL device...

%%%%%%%% ERROR BOOTING

И еще вопрос небольшой. В прошивке идет три файла, третий
RM171_EMEA.U01 (85.6 кб) это контент???

ZArchi
24.05.2008, 00:05
1 Using Tx2 Data line. вот эту птичку сбрось,
2 Pooling for ADL device... криво стоят драйвера ИМХО
3 это не контент, а файлик указывающий боксу область стирания

и ещё по USB, опять же ИМХО, можно шить только включающийся исправный телефон, только для обновления версии софта, поправьте если я не так думаю.

Stadnik
24.05.2008, 00:48
Не по теме
и ещё по USB, опять же ИМХО, можно шить только включающийся исправный телефон, только для обновления версии софта, поправьте если я не так думаю.
Был случай, 6300 при прошивке JAFом во стирания выскочила ошибка Error erasing phone. После этого он не захотел с ним работать. В диспетчере устроиств телефон определялся просто Nokia ROM. Multi-Box прошил его без проблем, в том-же случае Jaf определял устройство но прошивать не хотел.

Alva
24.05.2008, 01:19
и ещё по USB, опять же ИМХО, можно шить только включающийся исправный телефон, только для обновления версии софта, поправьте если я не так думаю
как dead usb телефоны шьются как раз невключающиеся, вернее, невключающиеся из-за проблем в ПО.
Ряд бб5 замечательно прошиваются в этом режиме

ZArchi
24.05.2008, 01:21
как dead usb телефоны шьются как раз невключающиеся, вернее, невключающиеся из-за проблем в ПО.
Ряд бб5 замечательно прошиваются в этом режиме
как dead usb шьёт Phoenix !!! а тут раздел МТ, который даже по ФБАС капризничает...!
а на счёт прошивки по USB , позвольте мне всё таки остатся при своём мнении, даже о порядошных бекапах речи нет по USB не говоря о прочем.......и.т.д.

shirokov
24.05.2008, 01:50
Был у меня случай, когда удалось по USB прошить полутруп 7500 ("перегружайка"). Просто запитал его кабелем с резисторами по цепям АКБ, чтобы принудительно загнать в Local Mode, и всё прошло без малейших ошибок.

toptop
24.05.2008, 09:59
Был у меня случай, когда удалось по USB прошить полутруп 7500 ("перегружайка"). Просто запитал его кабелем с резисторами по цепям АКБ, чтобы принудительно загнать в Local Mode, и всё прошло без малейших ошибок.

не однократно проделывал таким методом и код пользователя снять можна

77an
25.05.2008, 22:36
unit123
Телефон пришел не вкл. после кривой прошивки, контакты FBUS оторваны
по УСБи вылетает ошибка, кто что знает по этому поводу?

попробуй прошить фениксом как дид юсб, феникс нормально подымает мертвые софтово тел.

Что же Вы творите?! Двумя постами выше есть сообщение нашего супермодератора, в котором уже сказано абсолютно то же самое, что и Вы тут написали. Ну как же можно вот так нагло набивать посты, а?

К тому же, рекомендация воспользоваться совершенно другим продуктом в разделе официально поддерживаемого продукта - не только оффтопик, а и неуважение к продукту и его пользователям.

Далее. Похоже, Вы не читали Правил нашего форума и так и не поняли, что названия необходимо писать так, как они пишутся в оригинале. То есть, не феникс, а Phoenix.
См. пункт 2.11.3.

В итоге - целый букет нарушений в одном сообщении, за который заслуженно получаете месячный бан.