Просмотр полной версии : Чемпионат мира по хоккею 2008 "Россия - Канада"
:poz: Россия выиграла ЧМ2008 по хоккею, сыграли Россия 5 - 4 Канада. Поздравляю всех любителей и болельщиков хоккея. :poz:
P.S. Пошел за рюмкой отпраздновать победу. :kos:
Ребята в овертайме, когда наши забросили, я прослезился!!!
Отличная игра, наши просто красавцы!!!
Россия - чемпион!!!
Бодрого времени суток!
УР-РАААААААААААА
АААААААААААААААААААА
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
после победы над финами пока пить не могу-)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!
Хоть и не болельщик - но всех таковых поздравляю!!!!!
Сдается мне, что это прочищает мозги почище двойного виски.
Вот адреналину хапнул. Почти отчаяние после второго периода и...
Всех сочуствующих поздравляю!:poz:
УРА!!!!
:bayan: :bayan: :bayan:
Masta G.
18.05.2008, 23:35
УРААААА!!!! Эту ПОБЕДУ ждали 15 лет!!!!!! :)
Смотрел в захлёб!! Красавцы!
На канадцев смотреть было больно, при нагрождении.
Один раз численное приимущесво реализовали зато КАК!!!
Поздравляю всех!
ЗЫ Сначала расстроился 3-1 кошмар, больше 10 минут штрафного времени- пипец!!
Бодрого времени суток!
Кулачки сжимал так, что ладошки посинели. Очень не понравилось поведение арбитров в определенные моменты - неоднократно, как было сказано комментаторами, они отворачивались в "пользу" хозяев. Хотя нам штраф выписывали регулярно. Опять же о чем задумались когда Нэш выбросил в трибуны? Там помоему дважды повтор этого эпизода успели прокрутить и все было более чем явно, плюс из зоны обороны... А вообще очень и очень понравилась игра, а какая скорость! и опять в начале дополнительного времени, как с чехами, мы лучшие!...
ФУХ. УРА!!! Обязательно отпраздную эту чрезвычайную победу!
Даже половина! встала со мной в половину четвертого и приготовила чая с сосисками, хотя и не досмотрела, но как глаз открыла, от телефонных перезвонов, первым делом - кто? какой счет? и бутыль "Легенды Тамани" выкатила...:wink:
Всех с праздником!
МОЛОДЦЫ!!!
Всем всего...
Да, победа замечательная...
И все же, зачем канадец выбрасил шайбу с площадки? Он же не дурак вроде.
Mantikor
19.05.2008, 00:37
Игра отличнейшая, куча адреналина и положительных эмоций! Россия - Чемпион!!!
Бодрого времени суток!
Да, победа замечательная...
И все же, зачем канадец выбрасил шайбу с площадки? Он же не дурак вроде.
Я думаю просто на крюк так легла, у нас же Федоров тоже из зоны хотел вывести, а она стерьва, по борту навесиком и в сувениры...
Всем всего...
Смотрели всей семьёй.Давно такого хокея не видел.Очень порадовался за Ковальчука.Всех поздравляю! :appl: :appl: :appl:
Разрыв! Только бы не расслабились...
alexymca
19.05.2008, 11:05
Разрыв!
Скорее прорыв:). До середины второго тайма думал пип будет, но потом - красавцы!
Тоже весь матч сидел в диком напряжении! Когда счёт в конце сравняли, думаю, вот она , кульминация. Самое интересное только начинается. После победного гола чуть до потолка не подпрыгнул!
Такая гордость за наших ребят, за страну!
Вообщем матч действительно получился таким, каким должен быть финал!
Бодрого времени суток!
А вспомните, или сейчас идет повтор, как не давались ворота кленовые? Вот уж скользило лезвием холодным... Причем в обороне наши !!!"перчики"!!!,... проколы заметны, но ! минимальны!... До сих пор в хорошем шоке... Вспоминаю тот СССР который застал,.. действительно нынче прорыв! Всех почти целую.... А ведь раньше мы были ещё сильнее..., а ведь в единстве то сила то...
Всем всего, убежал смотреть повтор...
Надо отдать должное команде Канады - отличная, сильная команда.
До сих пор вспоминаю воистину снайперский заброс в наши ворота между ног Набокова (по моему бил Бэрнс) - Набоков упал на колени, но оставил место между ног, туда шайба точно и прошла, на повторе с камеры за воротами было видно - четко посередине.
Но наши все таки оказались лучше.
Я до сих пор под впечатлениями.
А я маялся..телевизора поблизости не было.Китайца с ТВ по быстрому собрал,он зараза только НТВ поймал:mad:
Давай материнку на комп собирать,винду поставил и сразу в инет:kos:
Поспел к счету 0-1 в нашу пользу.
4-2,сотик сел,жпрс оборвалось...всё..приехали..� �о всех смыслах.
Инет наладил уже 4-4!!!:appl:
И наконец:4-5!!!:bayan:
УУРРАА!!!
Бодрого времени суток!
(по моему бил Бэрнс) - именно он, проффи с Большой Буквы, и не он один....
А вообще, личное, большое пасибо папке моему, который усаживал меня, с 79-го, на диванных подушках перед телеком на трансляции, именно, хоккея.... И с другой стороны - желаю каждому - проффесионализма, умения, команды, фарта и всего самого наилучшего... Де жена то?:unknw:
Всем всего...
Кстати нарыл на рапиде вот :
Хоккей. Чемпионат Мира. ФИНАЛ Канада-Россия (2008) SATRip
Качайте. Обший обьем около 3.5Гб.
Здесь был вложен файл: Хоккей. Чемпионат Мира. ФИНАЛ Канада-Россия (2008) SATRip.txt (2.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Master911
22.05.2008, 16:46
Поздно ужо, но отпишусь все равно. Весь матч стоял перед теликом, чтобы не пропустить чего нить интересного (Телик б@льшой, но все же) Замерил пульс свой во 2м периоде 90+ был, ужас как сам на площадке носился )))
Жена спала и доча и как наши забивали гол так блин еле крик сдерживал, но соседи с 3 этажа позвонили все же, чтобы потише там внизу =))) А Ковалчук, Сцуко, такой всю игру ждал момента, чтобы все сделать красиво и сделал, чуть на болельщиков не запрыгнул и защитное стекло не поломал. Бугровские газеты читал по этому поводу, так там наших так поднимали, что как будто не Россия, а Канада победила... А когда выиграли в доп время блин, слеза пробила, вот НАСТОЯЩИЙ ХОККЕЙ )) И что самое главное, сами себе по мелочи наделали штрафов и красиво в итоге все сделали!!!
P.S Кстати весь матч про себя говорил "Парни не надо бить морды канадцам, штрафа много будет, если будем выигрывать 4-1 или 5-1 можно будет и врезать, но не получилось )) "
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
alexymca
23.05.2008, 11:13
Паша, к чему крайний пост? Сам себя цитируешь?
Master911
23.05.2008, 11:30
Паша, к чему крайний пост? Сам себя цитируешь?
Саш, нажал цитата, а хотел отредактировать 1 букву =)))) Удалил )))
Андромедыч
23.05.2008, 11:34
Наши молодцы!
:hah: а вот дела минувших лет
http://youtube.com/watch?v=CWrX5UESGY0
Настоящий хокей :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot