Просмотр полной версии : Кто из нас самый умный?
.... наткнулся на интересный тест IQ (возможно кто то его уже проходил)!
Посмотрим кто из нас самый умный!?
я набрал 120 баллов :appl: - ближе к умному
Здесь был вложен файл: IQtest.exe.rar (1.39 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Viktor001
18.05.2008, 14:50
А у меня всего 112. Ближе к тупому. :(
забавно, как-то набрал 109 баллов, хотя впечатление, что ответил правильно на 3-4 вопроса. Или это сказывается опыт угадывания правильных ответов.
Viktor001, не скромничай..:)) отличный результат,для твоего возраста, графики отлично это отображают:))
лично я, в состоянии легкого затупа,ввиду некоторых обстоятельств:) только что набрал 114....и не парюсь:kos:
кста...особенно интересно проанализировать ответы на вопросы,которые пропустил,либо не решил...и самое главное...это подход к решению...
а я недавно наткнулся на отличный тренажер...:)) я знаю Васе ака Glider он придется по душе...авиатор...:)
http://www.mr-spb.ru/games/squares/#
pasha_zv
18.05.2008, 15:41
бред какой-то
над каждым вопросом размышлял не более 15-20 сек.
естественно на половину ответил абы то, что пришло в голову
109 - это как понимать ?
или тест гонит или я гений ?
бред какой-то
да нет тут никакого бреда...текст прочти перед тестами внимательно...там все написано..и по поводу интуитивности...:kos:
Когда-то набрал 132... или около того. Было пару лет назад.
А сей час вообще 142. Так что не стОит ему верить :)
Viktor001
18.05.2008, 17:28
Когда-то набрал 132... или около того. Было пару лет назад. А сей час вообще 142. Так что не стОит ему верить
Какой смысл по второму разу проходить этот тест. Тем более, что он с ограничением по времени. Вопросы же не меняются.
Реальный результат будет при первом прохождении. Ну, конечно если отвечать не наугад, а только на те вопросы, в правильности которых уверен. Которые не знал, или видел что придётся долго думать, я вообще пропускал.
А потом уже на многие вопросы ответы запомнишь, значит будет больше времени чтоб подумать над нерешёными. Естественно, результат будет каждый раз выше, чем предыдущий.
Так оно и есть. С четвёртого захода, справился намного раньше срока, и получилось 139 баллов. Второй и третий заход - неизвестно. Игрушка глюканула, и результат не написала.
Тьфу, блин, столько времени потерял и 118 балов набрал, клиенты отвлекали.
А так мозги чуть-чуть расшевелил, отвлёкся от телефонов.
igorfirst
18.05.2008, 18:24
эх ,набрал 104...правда над вопросами долго не думал штук с 10 пропустил вообще...
Какой смысл по второму разу проходить этот тест. Тем более, что он с ограничением по времени. Вопросы же не меняются.
Реальный результат будет при первом прохождении. Ну, конечно если отвечать не наугад, а только на те вопросы, в правильности которых уверен. Которые не знал, или видел что придётся долго думать, я вообще пропускал.
А потом уже на многие вопросы ответы запомнишь, значит будет больше времени чтоб подумать над нерешёными. Естественно, результат будет каждый раз выше, чем предыдущий.
Интересен сам процесс! Всё равно все ответы не вспомнишь... А вот такие фишки-задачки оч полюбляю :) И интересно было побольше выжать из теста, т.к. знал, что к вопросам, которые пропустил - можно вернуться :)
Masta G.
18.05.2008, 19:14
123, интересные тесты))
123
цифровые задачки бесят (цифры в клетках) :mad: никогда они у меня не получаются ... не догоняю :cry2:
fedivbgd
18.05.2008, 21:01
Армии США с сороковых годов проводится общеармейское классификационное тестирование. При подготовке пилотов, в группе с высоким IQ (140 и более) 90 процентов испытуемых проходят приемную комиссию, обнаруживая высшую оценку готовности к пилотированию. Из группы с низкими результатами тестирования исключаются комиссией 77 процентов.
У студентов университетов можно ожидать IQ от 125 пунктов в среднем в первый год обучения и по меньшей мере от 135 до 140 при получении первой степени или эквивалентного отличия. Выдающимся показателем для студентов можно считать IQ в 153 - 160 пунктов. Человек с IQ менее 115 вряд ли может рассчитывать успешно выдержать вступительные экзамены и быть принятым в университет.
Администраторы и профессионалы высшей квалификации обнаруживают IQ в среднем около 153.
Не следует, однако, единственно только на основе полученных результатов определять, достаточна ли квалификация испытуемого для поступления в университет или для занятий конкретным видом деятельности.
pensioneer
18.05.2008, 21:25
Вот оно как... Не гожусь я в администраторы и профессионалы высшей квалификации - всего 137 :cry2:
123
Аналогично. Интересно, кто составляет эти тесты и результаты тестирования самого автора :)
126 так и не смог расшифровать некомандную игру и многие математические не решил :(
Не командная игра - СТРЕЛЬБА
туфта всё это :)
Когда-то набрал 132... или около того. Было пару лет назад.
А сей час вообще 142. Так что не стОит ему верить
Я когда-то 145 набирал, похоже я тупею, а ты умнеешь :)
Здесь был вложен файл: IQ_резалт.JPG (65.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Кхе... а в курсе что если по окончанию теста нажать далее - то можно узнать много интересного ?
Кхе... а в курсе что если по окончанию теста нажать далее - то можно узнать много интересного ?Ну после графиков, которые я приципел выше там дальше в следующем окне ещё 2 кнопки с возможностью распечатать и кнопко выхода, и всё. Ничего интересного я не заметил.
П.С. А-а-а-а!!! Если нажать далее, то синий фон и текст. Я подумал, что по кругу сначала всё пошло и закрыл окно, а там через несколько секунд ответы на вопросы расписаны :) .
П.С.С. Кстати, чтоб увидеть конец ещё раз, прошёл за пару минут весь тест, только вводил что попало, а где был уверен в ответе, то специально вводил неверный ответ, и набрал как ни странно 85 баллов, а это немного ниже среднего. Получается, что каждый может выйти на уровень среднего или выше, если даст хотя бы 1 или 2 верных ответа.
Бодрого времени суток!
123. Хотя, честно говоря, думал что даун. Чуть понятней было со словами и цифрами, а вот рассматривать кружочки с крестиками и паровозики не хватило терпения:unknw: ..
Ну да вроде не дурак и то нармарно:kos:
Всем всего...
118. В основном пролетел с математикой со вставкой чисел.
П.С. А-а-а-а!!! Если нажать далее, то синий фон и текст. Я подумал, что по кругу сначала всё пошло и закрыл окно, а там через несколько секунд ответы на вопросы расписаны .
Ну как - про города понравилось ? Лично я, рядом с правильным ответом на этот вопрос, даже небыл. Очень понравилось.
ЗЫ: Первый раз видывал где-то года полтора назад( именно этот), а проходил гдето месяц тому. Тэст на уровне , в сети такие бяки болтаются что для того чтоб набить 120 нужно иметь 150 , настолько криво писано. Например http://iqtest.kulichki.net/aizenek/test.php?n=12
Бодрого времени суток!
Ну как - про города понравилось ? Лично я, рядом с правильным ответом на этот вопрос, даже небыл. Очень понравилось.
Во-во, про города аналогично...
Всем всего...
120.
Нормально - я ожидал худшего.
:gy:
Raikkonenn
19.05.2008, 02:40
4 года назад я набрал 125.
Ответов я уже ниодного не помню.
Сегодня запустил - 142
Тут главное не ответы, а подход к решеню - порой очень оигинальный.
Erokhin Dmitry
19.05.2008, 08:50
139
хотя интересно было бы знать логику ответов на некоторые вопросы, на которые не ответил
З.Ы. Посмотрел (Oblom76 ткнул носом).... долго бы пришлось догадываться.
Здесь был вложен файл: 1111.jpg (72.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
126...почти все цифирные вопросы пропустил - чё-то не считается...
этот тест уже давно гуляет - года четыре назад было 132 при потере 5 минут на разговор с оптовиком...
обратите внимание на ответ на вопрос №39 - что-то там в первом круге 12 вообще выпадает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot