Просмотр полной версии : К Олимпиаде 2008 в Китае готовы?
Собственно нам то кокое дело? Верно? Любители спорта будут смотреть телик. Но есть одно но. Разговаривал с знакомым утром, сказал готовиться к дефициту как по запчастям так и по аксессуарам. Склады все в Китае уже закрыты. Так что месяца 3 можем ощутить так сказать.
Что скажите?
Собственно нам то кокое дело? Верно? Любители спорта будут смотреть телик. Но есть одно но. Разговаривал с знакомым утром, сказал готовиться к дефициту как по запчастям так и по аксессуарам. Склады все в Китае уже закрыты. Так что месяца 3 можем ощутить так сказать.
Что скажите?
Bred polniy.Vse rabotaet i nichego zakrivatsa ne budet.
Ну извените. Я ж не с пальца высосал. За что купил за то продал. Если у вас есть данные что все ок, то я только рад. Но то что это не бред, это точно. Ну, возможно не так глобально. Это узнал от людей которые занимаются крупными поставками товара.
ribbentrop
16.05.2008, 17:06
Да денех ,скорее всего решили чуток срубить те люди ... :) типа дифицит настанет , набирайте дисплеи на С35 впрок ... :D
Ну извените. Я ж не с пальца высосал. За что купил за то продал. Если у вас есть данные что все ок, то я только рад. Но то что это не бред, это точно. Ну, возможно не так глобально. Это узнал от людей которые занимаются крупными поставками товара.
Выше Вам как раз и дал ответ человек, которий и занимается этим, и именно в Китае. Находясь там он может дать более точный ответ. Так что это тоже не из пальца высосано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot