PDA

Просмотр полной версии : N60 - нужна помощь или фулл

prorab
12.05.2008, 22:26
Китаец, моноблок с 1 СИМ, на морде N60, на наклейке тоже N60 и IC:66IU-RH-119, рядом еще наклейка RDA+. Проц MT-6225, флеш Samsung K5L2731CAM. Проблема - при включении заблокирована клава, при разблокировке просит какой-то ЛСК-код. Прошелся по нему Инфинити, теперь при включении просит калибровку тачскрина, но сенсор не работает !!! Нажимаю на красную кнопку - загружается без СИМ нормально, но стоит зайти в меню сразу зависает, а если набираю номер, то на дисплее отбражается только первая цифра, а затем длинный ряд звездочек и тело зависает.

Грешу на прошивку, но фулла ни где в инете на это тело не нашел !!! Подскажите, кто сталкивался, выход из положения.

Инфинити сделала бекап с именем [L518_XTM_0E_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M40M108B0510_6_2 _1_1D1015C02.BIN]. Если надо выложу.

IHelper
13.05.2008, 12:56
Есть смысл вернуть оригинальный бэкап, потом прочитать анлок коды и посмотреть что вычитается.

Любые новые бэкапы с радостью приму: [email protected]

prorab
13.05.2008, 21:08
Есть смысл вернуть оригинальный бэкап, потом прочитать анлок коды и посмотреть что вычитается.

Любые новые бэкапы с радостью приму: [email protected]

Так ведь Инфинити убрал эту непонятную блокировку, но тело теперь так жутко глючит. Клиент говорит, что ранее отдавал это тело другому мастеру, и оно не было заблокировано, а просто глючило. Может в нем что с прошивкой намудрили ???

Сохраненный бекап выслал по почте. Надеюсь на скорое появление полностью рабочей прошивки.

IHelper
13.05.2008, 22:28
Так ведь Инфинити убрал эту непонятную блокировку, но тело теперь так жутко глючит. Клиент говорит, что ранее отдавал это тело другому мастеру, и оно не было заблокировано, а просто глючило. Может в нем что с прошивкой намудрили ???

Сохраненный бекап выслал по почте. Надеюсь на скорое появление полностью рабочей прошивки.

Присланный файл я посмотрю, но "ремонтировать" не буду (ни сейчас, ни для любого другого телефона).

Процесс получения "полностью рабочей прошивки" таков:
1. найти "полностью рабочий" телефон
2. прислать на суппорт бэкап от "полностью рабочего" телефона

Я НЕ ремонтирую прошивки с глючных аппаратов, т.к. это бесполезно по причине того, что а вдруг... этот бэкап прочитан с водяного телефона и одна нога флеши была оторвана-непропаяна.
Как Вы думаете, я прав или логика рассуждений не совсем та, какая должна быть ?

prorab
14.05.2008, 17:29
Присланный файл я посмотрю, но "ремонтировать" не буду (ни сейчас, ни для любого другого телефона).

Процесс получения "полностью рабочей прошивки" таков:
1. найти "полностью рабочий" телефон
2. прислать на суппорт бэкап от "полностью рабочего" телефона

Я НЕ ремонтирую прошивки с глючных аппаратов, т.к. это бесполезно по причине того, что а вдруг... этот бэкап прочитан с водяного телефона и одна нога флеши была оторвана-непропаяна.
Как Вы думаете, я прав или логика рассуждений не совсем та, какая должна быть ?

Да, прав, к сожалению.