Просмотр полной версии : N60 - нужна помощь или фулл
Китаец, моноблок с 1 СИМ, на морде N60, на наклейке тоже N60 и IC:66IU-RH-119, рядом еще наклейка RDA+. Проц MT-6225, флеш Samsung K5L2731CAM. Проблема - при включении заблокирована клава, при разблокировке просит какой-то ЛСК-код. Прошелся по нему Инфинити, теперь при включении просит калибровку тачскрина, но сенсор не работает !!! Нажимаю на красную кнопку - загружается без СИМ нормально, но стоит зайти в меню сразу зависает, а если набираю номер, то на дисплее отбражается только первая цифра, а затем длинный ряд звездочек и тело зависает.
Грешу на прошивку, но фулла ни где в инете на это тело не нашел !!! Подскажите, кто сталкивался, выход из положения.
Инфинити сделала бекап с именем [L518_XTM_0E_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M40M108B0510_6_2 _1_1D1015C02.BIN]. Если надо выложу.
Есть смысл вернуть оригинальный бэкап, потом прочитать анлок коды и посмотреть что вычитается.
Любые новые бэкапы с радостью приму:
[email protected]
Есть смысл вернуть оригинальный бэкап, потом прочитать анлок коды и посмотреть что вычитается.
Любые новые бэкапы с радостью приму:
[email protected]
Так ведь Инфинити убрал эту непонятную блокировку, но тело теперь так жутко глючит. Клиент говорит, что ранее отдавал это тело другому мастеру, и оно не было заблокировано, а просто глючило. Может в нем что с прошивкой намудрили ???
Сохраненный бекап выслал по почте. Надеюсь на скорое появление полностью рабочей прошивки.
Так ведь Инфинити убрал эту непонятную блокировку, но тело теперь так жутко глючит. Клиент говорит, что ранее отдавал это тело другому мастеру, и оно не было заблокировано, а просто глючило. Может в нем что с прошивкой намудрили ???
Сохраненный бекап выслал по почте. Надеюсь на скорое появление полностью рабочей прошивки.
Присланный файл я посмотрю, но "ремонтировать" не буду (ни сейчас, ни для любого другого телефона).
Процесс получения "полностью рабочей прошивки" таков:
1. найти "полностью рабочий" телефон
2. прислать на суппорт бэкап от "полностью рабочего" телефона
Я НЕ ремонтирую прошивки с глючных аппаратов, т.к. это бесполезно по причине того, что а вдруг... этот бэкап прочитан с водяного телефона и одна нога флеши была оторвана-непропаяна.
Как Вы думаете, я прав или логика рассуждений не совсем та, какая должна быть ?
Присланный файл я посмотрю, но "ремонтировать" не буду (ни сейчас, ни для любого другого телефона).
Процесс получения "полностью рабочей прошивки" таков:
1. найти "полностью рабочий" телефон
2. прислать на суппорт бэкап от "полностью рабочего" телефона
Я НЕ ремонтирую прошивки с глючных аппаратов, т.к. это бесполезно по причине того, что а вдруг... этот бэкап прочитан с водяного телефона и одна нога флеши была оторвана-непропаяна.
Как Вы думаете, я прав или логика рассуждений не совсем та, какая должна быть ?
Да, прав, к сожалению.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot