PDA

Просмотр полной версии : E530 как вытащить телефонный справочник?

Troyanetz
12.05.2008, 17:59
Имеется E530 с разбитым внутренним дисплеем, т.к. модель не очень распространенная и имеет свой собственный DATA кабель, возникла трудность с извлечением из ТА телефонного справочника. Из рассмотренных вариантов по извлечению, при отсутстви дата кабеля E530, остановился на варианте передачи контактов через Bluetooth. Имеется правда кабель для UFS Samsung E530, но с его помощью, ни через Unibox, ни через DirectCom синхронизацию произвести не удалось, хотя Mobile Info в UFS отрабатывается. Требуется помощь в навигации по меню вслепую, для активации bluetooth и дальнейшей сонхронизации контактов с ПК. Может есть еще какие варианты?

shirokov
12.05.2008, 18:24
Может есть еще какие варианты?
Вот этот чудесный продукт, наверняка, смог бы помочь:

http://www.mcrf.ru/forum/forumdisplay.php?f=274

PANUA
12.05.2008, 20:43
Troyanetz, Прочитайте фулл УФСом, раз кабель такой есть в наличии, выложите на www.rapidshare.com или www.ifolder.ru посмотрим, по идее должен поддерживать эту модель подукт, но конкретно с ней не тестировался, заодно и проверим :)

Troyanetz
12.05.2008, 20:57
shirokov, Продукт очень неплох, только одно НО, я не распологаю в настоящий момент Infinity Box:cry2: А есть альтернатива для считывания контактов из FF или E2P кроме ContentExtractor?

Tiburon
12.05.2008, 21:10
Прочитайте фулл УФСом

Внимательнее читаем! :mad:

Troyanetz
12.05.2008, 21:58
PANUA, FF прочитанный UFS *.s3t
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Жду результата.

ilia990
13.05.2008, 09:47
PANUA, результат будет :) я уже тестировал на такой модели .

glider
13.05.2008, 10:15
Troyanetz, держи свой результат и почитай Правила хорошего тона

Здесь был вложен файл: E530_csv.rar (3.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

lesorub
13.05.2008, 13:46
Бодрого времени суток!

С Уважением к софту от PANUA, тем более что сам неоднократно с удовольствием вкушал производные разработки, но если чего-то нет(Infinity), то есть sgh, а там можно найти это (http://lesorub.wom.ru/PhoneBook_v2.zip)... по универсальности, с вышеприведенной программой, сравнений нет, однако помогало неоднократно(E530 правда не было, но за попробовать не побьют, я думаю:wink: )...

Всем всего...