Просмотр полной версии : С великим праздником Победы!
Поздравляю всех камрадов с праздником Победы!
Слава нашим дедам и прадедам! Ура!Ура!Ура!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Всех с Праздником!!!
Спасибо нашим Ветеранам за этот день!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
С Великим праздником, друзья!
mobi_Art
09.05.2008, 09:35
Товарищи! С величайшим вас праздником!!!
Вечная им память и слава!!!
С праздником Победы!!!:poz: :poz: :poz:
поздравляю...и испытываю чувство гордости за наших отцов, дедов...и за весь великий народ...:ura1: :ura1: :ura1:
DrManila
09.05.2008, 10:55
С Днем Великой Победы!
:poz: :poz: :poz: :poz:
С Днем ПОБЕДЫ камрады !!!
хотелось бы вспомнить и тех, кто побиг в сталинских лагерях, только лишь потому, что когда-то побывал в плену, когда выполнял свой долг. За тех, кто был осужден на 25 лет или расстрелян за "измену Родине", только лишь потому, что защищали нас с вами.
За тех многочисленных военных, которые просто сложили свои жизни, из-за...да просто так, просто по прихоти отдельно взятых людей.
С Днём Победы!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
shirokov
09.05.2008, 12:53
http://shirokov.mcrf.ru/pub/9may.jpg
alexymca
09.05.2008, 13:46
С Днем ПОБЕДЫ!
В следующий раз думайте, прежде чем такое писать. :-\
Бодрого времени суток!
Это очень просто - сказать спасибо....
Деды - спасибо,... бабушки, извините, дедам только поклониться сможем.... бабушка - спасибо.... бабуль - вечно буду помнить...
Мам, Пап, Ваши валенки - одни на троих.... извините,... если что не так... Вы...
Спасибо...
Мы, если не протупим, благодаря Вам выживем...
С Днем Великой ПОБЕДЫ, камрады !!!
Поздравляю с днем победы !
Для меня самый святой праздник!
Мы помним, надеюсь наши потомки не забудут.
Вчера водил сыночка к памятнику - он возлагал цветы.
Вечная память!
Если судить по нашему городу-не всё потеряно (парад, множество людей, детишек. Украина г.Черкассы).С ПРАЗДНИКОМ ! (Простите за оттенок политический).
Великий праздник. Вечная память простым людям. Тем которые были на передовой и видели что такое смерть. Часто общаясь с людьми которые прошли войну, можно услышать что это были их лучшие годы. Я спрашиваю. Почему??? А они отвечают. В то время мы были молодые, и любили.
Мой дед прошел войну. Вернулся живой, ну иначе меня бы не было. На его теле было 41 ранение. Как это произошло для всех нас до сих пор тайна. Прямо за 2 года до его смерти приходил майор из военкомата. Оказалось что забыли вручить орден. Все его ордена до сих пор хранит мой отец. Я так и не смог у него узнать о войне. На все вопросы он отвечал молчанием. Единственное что он сказал. Внук, там было страшно. Не дай Бог тебе такое видеть....
Бабушка была более разговорчива, она рассказывала как началась бомбежка в г. Умань. Я не знаю почему, но их рассказы до сих пор в моей памяти. Они словами сумели передать чувства страха. Рассказали как бомбы рвали землю, как дождем падали с неба , и что у них было в те минуты на душе.
Мы вас помним, любим, ценим ...
ivanych79
10.05.2008, 01:09
Поздравляю
http://cards.alkar.net/cards/holidays/9may/020.jpg
Masta G.
10.05.2008, 15:19
НИКТО НЕ ЗАБЫТ! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot