Просмотр полной версии : T637 адаптация к нашим сетям
Понимаю, что аппарат старенький, но есть желание разобраться с ним.
SE Т637 это цингуляровский аналог Т630. Думал все будет просто и обыденно. Для начала залил ГДФС от 630 и файл декустомизации. Не помогло. Пробовал с помощью круизера программно переключить частоты. Не помогло. Поменял фильтры. Не помогло.
В связи с этим собственно вопрос: что я делаю не так?
ВЧ части у низ разные.T637 - 850/1800/1900 MHZ - так что если и будет работать, то только на 1800
Вот в этом я как раз отдаю себе полный отчет, вопрос в том и заключается, как заставить его работать на 900МГц?
Замена RF и фильтров (z103) + прошивка + gdfs от T630 и если стоит маленький усилок, то PHILIPS_radio_fix.
PS как я понял, один линейный (аналоговый) фильтр находится в RF, поэтому и его необходимо заменить.
+++
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=20663
тема давно раскрыта, борода ;)
616 в 610 переделывался чисто софтово при помощи ГДФС, патченого, если не ошибаюсь, the laser, почему с 637 затык и получился.
Про RF не подумал, сча попробую.
____
Не смотря на то, что маркировка RF процессоров совершенно одинаковая, поменял, чудо не произошло), 900МГц не появилось.
Самое интересное, что после неоднократных проливок разных ГДФС (юсб-смартом и круизером), всяческих фуллов, радиофиксов, тело круизером определяется все равно как Т637.
___
Ковырял железо до упора, до кучи поменял еще и фильтр W360, пробовал играть перемычками R360, R363, менял кондеры С123, 106, 107, без результата.
Пошел на радикальные меры, поставил флешку с донора. После разлока требуемые 900МГц запели.
Вывод: проблема чисто софтовая (хотя думаю, что замена z103 все-же необходима).
Вывод: проблема чисто софтовая (хотя думаю, что замена z103 все-же необходима).
Совершенно верно !
И легко решается при использовании старого доброго DOS-а. :wink:
БЕЗ замены флэшки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot