Просмотр полной версии : Как в Нальчике ремонтируют телефоны!
В городе Нальчике на пересечении улиц Толстого и Пачева в ультрасовременном сервисном центре работают высочайшего класса специалисты. Я бы назвал их Равшан и Джуншут!:kn:
Здесь был вложен файл: DSC00035.JPG (78.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: DSC00036.JPG (76.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
vlassov v
26.04.2008, 23:53
кормильцы.тут тока радоваться надо -)
Это не кормильцы - это не себе не людям.
кормильцы.тут тока радоваться надо -)
+1. Наверное микрофон меняли :hah:
+1
Отлично подобраны имена-
Я бы назвал их Равшан и Джуншут!
надо ночью прийти по этому адресу и приатачить вывеску
сервис центр *НАША РАША*
или ООО * Равшан и Джуншут*
Бодрого времени суток!
Аж жалко стало...
ЗЫ Правильно сказал камрад hELLIShЭто не кормильцы - это не себе не людям.... В последнее время подобная позиция бесить начинает... Я не против тех кто делает напротив меня, я за то, чтоб делали!!!!... Или хотя бы не доводили до состояния "неподъёмных"....
Всем всего...
Ну что ж Вы так! Может у них фена нет, только паяльник для самовара, а заглянуть под экранчик хотца.
Мне частенько такие попадаются, и зачастую люди готовы заплатить любые деньги, лишь бы их "Любимый телефончик" снова ожил! Правда как было сказано выше, всё чаще попадаются уже совсем неподъёмные - "ХОЛОДНЫЕ ТРУПЫ".
sarkis26
27.04.2008, 12:22
Знакомая ситуация. А аппарат они отдают клиенту со словами:
У нас запчастей нет, отвезите в Пятигорск, там починят.
Затем несчастный владелец "добитого" телефона начинает заходить в мастерские с вопросом:
а у вас плата на этот телефон есть?.....
p.s. обычно сами предлагают щедрое вознаграждение.
+1. Наверное микрофон меняли :hah:
+100!
Именно микрофон и меняли... (см.фото внимательно)
но вот незадача.... неполучилось
А заодно системный разъем раком поставили
Женщина готова была заплатить любые деньги лишь бы я взялся за восстановление этой "жертвы изнасилования"
Знакомая ситуация. А аппарат они отдают клиенту со словами:
У нас запчастей нет, отвезите в Пятигорск, там починят.
Вот именно эти суперспецы и иже с ними и посылают...
Кстати я далек от мысли что в том же Пятигорске таких "супермонтеров" нет.
alexymca
27.04.2008, 19:47
Олег, они, как тараканы - повсюду!
Навалом таких, Олег !.
"Супермантёрами" становяться бывшие продавцы женских трусиков, китайской косметики с рынков и прочие представители "смежных" специальностей ..ужос!:mad:
В интернете мы все крутые. А я вот недавно К750 прибил до смерти по собственной глупости.
Перепаивал ТВЛ, как назло зазвонил телефон. Не могу я когда под ухом что-то трезвонит. Рука видать дрогнула, слиплись шарики. Потом состоялся очень геморройный разговор с нуднейшим и жаднейшим всезнайкой-клиентом. Потом я напрочь все позабыв в сердцах подцепил тел на БП с током в 5А. Что-то пыхнуло, БП сказал "ой". Теперь имею труп с пост потреблением 5мА. :wink:
А вы говорите.....
Все прибивают аппараты. Иногда умышленно. Просто для кого это исключение, а для кого правило.
Все прибивают аппараты. Иногда умышленно. Просто для кого это исключение, а для кого правило.
+1
От досадных случайностей никто не застрахован. Бывают неудачи.
Но вот скажите мне на кой хрен цинично ковырять радиоблок (см.фото) когда у телефона с сетью никаких проблем не было?!
Эдакие "мастера" берутся за всё подряд, изуродуют а потом с умным видом говорят: "Надо везти в Пятигорск! Тут никто не починит!"
И народ наш честно говоря меня удивляет! Показываю следы преступлений.... Хоть бы кто нибудь пошел да морду набил! Просто тупо смотрят, чувствуют себя лохами и молча уходят. А эти "отправляльщики в Пятигорск" совершают новые и новые подвиги.
Raikkonenn
29.04.2008, 00:47
Главный вопрос в том откуда такие люди - забирают тихонько кучку металолома и спокойно уходят... Меня тут за каждую царапинку сношают.
Приносили недавно К300 - кудато отнесли джойстик поменять - плата невкл. Отдали еще одну невкл. плату (впридачу) со словами "ничего не понимаем что произошло. отнесите куда нибудь еще - вам из двух один соберут."
Представте, еслиб каждый из нас такое сказал - какой бы был скандал...
Viktor001
29.04.2008, 00:49
Но вот скажите мне на кой хрен цинично ковырять радиоблок (см.фото) когда у телефона с сетью никаких проблем не было?!
В динамик звук принимает, значит приёмник работает. С микрофона ничего не передаёт, значит неисправен передатчик. Вот и полезли поглядеть, что там с передатчиком случилося. :)
А женщина эта, как теперь докажет, что именно в той мастерской ей всё расковыряли. Они сделают большие глаза, и скажут что вообще не открывали этот телефон. Посмотрели, что на складе нет микрофона для s500, даже открывать не стали, направили в Пятигорск.
oleg 73, .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Наступаем на грабли -
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Если, бы вы открыли при клиенте тело, и показали эту кунст камеру
то мастерскую скорее всего бы порвали.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Ну что ж Вы так! Может у них фена нет, только паяльник для самовара, а заглянуть под экранчик хотца.
ага и консевный нож... мое мнение зачем вообще лезут без ума, лучше б меняли лисплеи и динамики, а то "копоративщики" пивозят ужаренные тела со словами посмотри он перегружался, я тока пропаял, а он...
ага и консевный нож... мое мнение зачем вообще лезут без ума, лучше б меняли лисплеи и динамики, а то "копоративщики" пивозят ужаренные тела со словами посмотри он перегружался, я тока пропаял, а он...
Так Равшан со товарищи микрофон меняли)))))
ivanych79
30.04.2008, 00:30
это ещё что наблюдал как турок v3r подготавливал для разлока граверовочной машиной срезал экраны из 3 штук убил 2 наглушняк.
это ещё что наблюдал как турок v3r подготавливал для разлока граверовочной машиной срезал экраны из 3 штук убил 2 наглушняк.
взможно у турка не на том уровне выросли руки или работал в неадеквате, тк некоторое время назад думаю многие использовали что-то подобное для доступа к тп. я вот дрельку и ничего не убивалось.
Бодрого времени суток!
Дрелька это классика, давно, хотя и личное дело...
Всем всего...
Флуд начался. Тему закрываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot