Просмотр полной версии : Вот такой телефон хрен я буду ремонтировать ;)
И куда этот мир катится...
http://www.nokia.com/A4852062
Здесь был вложен файл: 03_Morph_Phone_Mode_lowres.jpg (112.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 04_Morph_Wrist_Mode_lowres.jpg (42.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
AlexeyMadjar
26.04.2008, 09:32
Мда, скоро действительно ремонтировать будет нечего (вернее никак), или нужно будет покупать нанитов :), пусть они чинят
Да уж, этот точно хрен отремонтируеш ;)
Как бы там не было, красивый ... И уверен что пойдет в народ. А чинить будем. Ну принесут ведь по любому. Это ж надо, телефон браслет. По моему клиент будет как правило после удара, да и вода будет частым явлением. Судя по внешнему виду, штука разборная, поскольку есть металлические вставки. Ну и не стоит забывать, что у Nokia подобные ноу хау страдают софтово очень сильно. Или милая глупость, будет обязательно.
Какие вставки? Какая вода? Какие удары?
Ето же концепт. До таких телефонов как минимум полвека :) Если видео нокии глянуть, видно что нано технологии,использосаны в сабже, делают его гибким в физическом смысле, водоотпорным.
а ремонт подобного пока фантастика...
AlexeyMadjar
26.04.2008, 12:39
,видно что нано технологии,использосаны в сабже,
а ремонт подобного пока фантастика...
Дык, а я о чем... наниты будем юзать, как в фантастических фильмах
К тому времени ремонт себя просто-напросто изживет. Достаточно посмотреть, что происходит в Америке и все станет понятно - нужно менять вид деятельности(по крайней мере, об этом надо задуматься).
К тому времени ремонт себя просто-напросто изживет. Достаточно посмотреть, что происходит в Америке и все станет понятно - нужно менять вид деятельности(по крайней мере, об этом надо задуматься).
А я думаю, что волноваться особенно нечего...
Большинство людей на этом форуме могут ремонтировать не только телефоны...
Я например ремонтирую не только сотовые телефоны, но и материнские платы, спутниковые ресиверы и т.д.
Если кому надо, список можно продолжить...:jok:
По мне, главно чтобы хорошо платили...
Так что если припрет, как говорил Остап Бендер: "Переквалифицируемся в управдомы" :):bayan:
И вообще работать вредно... Нужно зарабатывать...:jok:
Полностью согласен с hardmen, не стоит унывать, хороший специалист без работы не останется, будем продолжать ремонтировать электронику, так как ничего совершенного не бывает, всё имеет свойство ломаться. Радует то, что отсеются те, кто ничего не соображает в электронике, а умеет "ездить по ушам" и "прожаривать"!
История повторяется. Т.с. идет нарастающими витками. Я помню разговоры мастеров ТВ о том, что мобильник - это вещь в себе. Ее нельзя ремонтировать. До этого, имхо, были те, кто говорил, что нельзя ремонтировать устройства на ИМС. И, думаю, что после нас будут говорить, что нельзя ремонтировать встроенные в человека устройства-имплантанты.... :)
Это ж хорошо:wink: поднимем цены)))))))
История повторяется. Т.с. идет нарастающими витками. Я помню разговоры мастеров ТВ о том, что мобильник - это вещь в себе. Ее нельзя ремонтировать. До этого, имхо, были те, кто говорил, что нельзя ремонтировать устройства на ИМС. И, думаю, что после нас будут говорить, что нельзя ремонтировать встроенные в человека устройства-имплантанты.... :)
Я уже вижу етих горе пионеров убивающих людей а не телефоны... :kos:
Гы-Гы.
А никто не помнит , когда появился SE T28 , ходившую по Форумам инструкцию по его разборке , с применением холодильника ?
А теперь , ничего , и посложнее конструктивы разбирают мастера. :D
Чтото я не припоминаю такой способ, с применением холодильника.
Чтото я не припоминаю такой способ, с применением холодильника.
Значить ты тогда ремонтом еще не занимался !:jok:
Серега, я до сотиков "бытовухой" занимался, а то время видимо не застал.
Значить ты тогда ремонтом еще не занимался !:jok:
Извини, начял во время 2110 нокий, про холодильник и Т28 ничё не знаю... Может таки кто раскроет сей производственній секрет?
Извини, начял во время 2110 нокий, про холодильник и Т28 ничё не знаю... Может таки кто раскроет сей производственній секрет?
Не помню уже точно всю их бредовую технологию , но тогдашние телемаЙстерюги предлагали Т28 в холодильник класть часов на 25 , и якобы потом панель чуть ли не сама снималась. :jok:
Чушь конечно , но многие велись.
Не помню уже точно всю их бредовую технологию , но тогдашние телемаЙстерюги предлагали Т28 в холодильник класть часов на 25 , и якобы потом панель чуть ли не сама снималась.
Иногда в такое хочется верить. Особенно когда антенна на Т28 была приклеена на обувной клей, а "пружинку" забыли. :gy:
Адский аппарат. Принёс столько $$$ и столько нервов на эту модель тратил - памятник ему надо ставить.
ИМХО очередной бред очередного "сергея зверева". :jok:
По сабжу: такой аппарат в ближайшее время не появится. Проблема с питанием, у элементов батарей своя структура и никакая нанотехнология не поможет.
антенна на Т28 была приклеена на обувной клей, а "пружинку" забыли.
Ан нет , батенька , пружинка была на Ericsson GH-628 :wink:
У SE T28 антенна - была лавсановая плёнка с напылением , которую сдирали вместе с резиновым защитным кожухом тогдашние телемаЙстерюги при попытке разобрать , а потом обувным клеем приклеивали кожух на место и жутко удивлялись: - где же сеть ?! :wow:
Вот мы пружинки после них и вставляли за $50-70 ....
Эх-х.... времена были ... , ностальгия. :cry2:
Nokia, как и все остальные производители, любят внимание. Года 3 назад уже была моделька Nokia 888. Может не такая прозрачная, но по гибкости не уступала. Со временем виртуальное не стало реальным... Кто-то держал её в руках? Или хоть на витрине ведел?
Думаю, сей концепт ожидает та же участь, а жаль... Слишком велико желание покрутить в руках такой продукт, да и вовнутрь заглянуть тож не против :)
А ежели придут к нам биотехнологии - пойдём на Биофак и запчасти будет в аптеках покупать, но ремонтировать не перестанем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot