Просмотр полной версии : Tornado SIM и подобные им...
PowerI977
24.04.2008, 02:07
Ребят всем в первую очередь драсти. Особенно большои драсти всем кто знает меня лично.
Вот такои вопрос у меня возник ,,, Вот мы все белые и пушистые хаим коллег конкурентов что они такие и сякие не белые и не пушистые.... , а сами мы то какие, если сами же гадим себе продавая данные прокладки и при этом даже не думаем о том что завтра нечего будет кушать ибо как клиенту более не нужны данные услуги ибо как есть супер прокладка которая решает проблему лока...?
Интересно кто и как на это смотрит -, либо я отстал от жизни?,,
Ну для начала не только Анлоком Сыт МАСТЕР :)
есть ещё и локализация и подём после соседей пывонеров не считая ремонтов требующих аппаратного вмешательства.
Во вторых есть часть клиентов которая заплатит мастеру чтобы Он поставил это чудо-прокладку.
Да есть какаето часть клиентов которая сама будет пытаться установить эту карту но такие как правило и до появления этой чудо карты к мастерам особо не обращались пока не увалят свой телефон.
А раздел о Tornado-sim прежде всего создан для мастеров которые будут ставить эти чудо-прокладки и обсуждения граблей которые могут присутствовать чтобы на них не наступать.
ЗЫ коды на сброс Samsung давно валяються во фри но тем немение телефоны приходят
Полностью согласен с камрадом ravt. Прогресс неумолим и препятствовать распространению еще одного метода, позволяющего пользоваться заблокированным телефоном, я считаю, глупо. Не мы так кто-то другой будет ставить proxy-sim в клиентские телефоны. Tornado SIM пригодится в тех случаях если не существует другого метода разлочить телефон кроме карты, отсутствует нужный бокс, если клиент не желает ждать NCK несколько дней. Кстати, коды NCK клиент и сам может заказать по Интернету, но я не думаю что это сильно бьет по нашему карману из-за того что человеку с улицы достаточно нелегко разобраться в специфике современного разлока. Так что все будет хорошо. )
Vitja2002
24.04.2008, 10:08
В етом методе есть свои плюсы и минусы.
Первый минус, что каждый может разлочить любой телефон....
Второй минус - Иногда телефоны не видят сеть (хотя ето решаемо, как раз нормальным мастером за деньги.... Не всё так просто))))
Большой плюс только в том что только таким методом можна сделать некотрые модели телефонов (не прибегая к покупке логов),
shirokov
24.04.2008, 12:00
Не могу не добавить, что никуда такие карты уже не денутся. То, что случилось, факт свершившийся. Причём уже давно. Карты появились на рынке, и это нужно принимать как должное. И если мы будем разыгрывать роль страуса, засунувшего голову в песок и их не замечать, делая вид, что их не существует, то это ситуацию никоим образом не улучшит для профессионалов, а скорее, наоборот.
Лучше знать особенности и возможности этого продукта, чтобы в случае надобности максимально эффективно его применять, и именно для этого и создан такой раздел у нас на форуме. А то может получиться такая ситуация, что "пионер" за углом будет больше Вас знать эту сферу, чем Вы сами.
Мы тут собрались для того, чтобы охватить все аспекты нашего рода деятельности и освоить новое.
Так что прошу по данному поводу не делать категоических заявлений, просто задумайтесь над сложившейся ситуацией.
PowerI977
25.04.2008, 23:48
Все ваши оправдания понятны плюс ее конечно в том что она быстро справляется с телефоном но минус в том что она универальна и что стоит копеики и то что разлок снова уидет в горы ,,,,
2-ravt В моем случае разлок приносит в среднем 70% прибыли,,,
2-levsha Завидую твоему оптимизму
2-Vitja2002 Брат - полностью согласен с тобои и поверь если бы ее прикручивали к имею тела то это было бы, просто великолепно,,,
2-shirokov Саша согласен что конец не избежен но к чему нам его приближать если мы можем его медленно придерживать,,,,,
А вот вам и маленькии пример (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=121734&postcount=7)
Завидую - unlock - 70%
У меня наверное 5, максимум 10% (с божьей помощью) - давно пересел на железо и программный ремонт (реально на русежке и восстановлении кЕтайцев заработал гораздо больше, чем на анлоке BB5 )- и BB5 Box купил, чтобы было, копеечка иногда перепадает и то хорошо.
У нас по мастерским новость про UB прошла - все так сонно головы от микроскопов подняли, паяльники отложили - А? Ну да прикольно - и дальше паять. :D
shirokov
26.04.2008, 00:43
Все ваши оправдания понятны
Даже в мыслях не было такого. И прошу фразы в таком тоне в будущем себе не позволять, а то огорчу до невозможности.
См. Правила форума.
По поводу примера - ну, так если некоторые индивидуумы разлок BB5 уже по $10 делают, то разлок такой картой всяко дороже получится. Так что не всё потеряно в этой сфере. :D
PowerI977
26.04.2008, 02:09
И прошу фразы в таком тоне в будущем себе не позволять, а то огорчу до невозможности.
См. Правила форума.
:D
А это было к чему? Или что-то личное задел?
Да не оправдания, Серега, а доводы! Чувствуешь разницу? Никто и не оправдывался! Или ты в Поргтугалии уже родной язык забывать стал?
Viktor001
26.04.2008, 02:15
Мало кто из юзеров сообразит, где купить и как настроить карточку. Многие не могут даже обычную СИМ карту вставить.
Себестоимость самой турбо-карточки, наверняка несколько китайских копеек. Закупите их оптом. Или вообще бесплатно - у сторожа китайской фабрики, за бутылочку саке. :) И разлачивайте себе на здоровье. Вот и будет таже самая прибыль от разлока, причём не нужно будет лазить иголками под флешку.
У меня вот, прибыль от разлоков вообще ноль процентов. Не привозят к нам в город залоченых телефонов. Но ничего страшного со мной не произошло. И без разлоков можно нормально зарабатывать. Было бы желание, и умение работать. ;)
shirokov
26.04.2008, 02:47
А это было к чему? Или что-то личное задел?
К тому, что ни я, ни мои коллеги не оправдывались в этой теме. Всё вполне конструктивно, IMHO.
Собственно, веду себя по жизни так, что оправдываться не приходится, слава Богу. Извиняться за ошибки - да, это бывает, и это, безусловно, необходимо. И хватит личной переписки, это никому не интересно. :-\
Ребят всем в первую очередь драсти.
Вот мы все белые и пушистые а сами мы то какие, если сами же гадим себе продавая данные прокладки и при этом даже не думаем о том что завтра нечего будет кушать ибо как клиенту более не нужны данные услуги ибо как есть супер прокладка которая решает проблему лока...?
Интересно кто и как на это смотрит -, либо я отстал от жизни?,,
Блин... регламентные работы прибило все на...
:(
В двух словах...
Ты посередине... а китайцы выпускающие эти карты миллионами и клиенты у тебя по бокам... и им плевать на твои моральные угрызения... если сам не перестроишся это сделает твой сосед... Я продавал продаю и буду продавать суперсимки потому что это выгодно и мне и клиенту... А вот твой выбор... в твоих руках... тебе решать...
Будут вопросы MSN ты знаешь...
PowerI977
27.04.2008, 15:10
Куить их не проблема сам заточил себе карточку *к стати мтс, регится со всеми сетями* при работе не заменима,,,,
Но фокус в том что вчера разлочил е61 срубил 65е и знаю что этот-же клиент прибежит через месяц другои с новым телом ибо как это может прыгнуть в стенку во время его беседы с женои, а так ну впихну я ему карту и что?, когда его ждать в следующии раз? я ему понадоблюсь не очень скоро,
а так ну впихну я ему карту и что?, когда его ждать в следующии раз? я ему понадоблюсь не очень скоро,
Всмысле?
Какая разница? Одна карточка в один телефон. В двух она не сможет работать одновременно.
Какая разница- что отлочиш тело, а что всунеш в него прокси сим?
Да и под другие модели клиент перепрограмировать её не сможет. А меню симки там отключается. Тел будет настроено на одну модель и усе :)
Всмысле?
Какая разница?
знаю что этот-же клиент прибежит через месяц другои с новым телом ибо как это может прыгнуть в стенку во время его беседы с женои
а чудо-прокладка жива останется. :wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot