Просмотр полной версии : Оборудование для Sony-Ericsson -вопрос.
Pagemaster
23.04.2008, 17:10
Доброго времени всем. Прошу сильно не пинать, предстоит освоить ремонт SE. Никогда ими не занимался, предстоит выбрать программатор. Собственно, вопрос: какие программаторы не требуют так называемых кредитов/логов и вообще -кто-что посоветует по ним? :unknw:
CCCMATRIX
23.04.2008, 17:18
Доброго времени всем. Прошу сильно не пинать, предстоит освоить ремонт SE. Никогда ими не занимался, предстоит выбрать программатор. Собственно, вопрос: какие программаторы не требуют так называемых кредитов/логов и вообще -кто-что посоветует по ним? :unknw:
Если хочешь шить и восстанавливать SE без логов то DreamBox .. а так хоть и с логами некоторые тела разлачивает setool мне больше нравиться! А так лучше иметь под рукой то и другое:)
Raikkonenn
25.04.2008, 01:52
Для начала Setool вполне хватит - самый лучший программатор SE. А битые GDFS ... не так и много таких аппаратов.
darkzerro
25.04.2008, 11:53
Для начала Setool вполне хватит - самый лучший программатор SE. А битые GDFS ... не так и много таких аппаратов.
в последнее время их количество растет)
Все равно с дохлой флешкой 90% вернется. Лучше чистая флешка+ сетул.
Все равно с дохлой флешкой 90% вернется. Лучше чистая флешка+ сетул.
Немного другая по дриму статистика.90% прекрасно работает,а 10 возврат
Pagemaster
25.04.2008, 20:08
Понял, всем спасибо. Буду думать.
VitaL_co
26.04.2008, 11:03
Лучше иметь в наличии и Setool и Dream-Box, мне очень нравится :)
я юзаю круизер и сетул :) пока доволен :)
Pagemaster
27.04.2008, 19:33
ОК, а по MT-Box SE -каковы отзывы? Я так понимаю, что:
1) MT-Box SE делает многие программные операции прямым кабелем, а DreamBox SE -тест-поинт -кабелем?
2) GDFS -зону восстанавливает только дрим?
Или есть еще между ними существенные отличия, не заметные для новичка?
ОК, а по MT-Box SE -каковы отзывы? Я так понимаю, что:
1) MT-Box SE делает многие программные операции прямым кабелем, а DreamBox SE -тест-поинт -кабелем?
2) GDFS -зону восстанавливает только дрим?
Или есть еще между ними существенные отличия, не заметные для новичка?
Нормальный девайс, правда своеобразный как и все от этой команды, привыкнуть надо так сказать. Ну и мануалы читать внимательно и голова конечно нужна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot