Просмотр полной версии : Украина - где отдохнуть с семьей ?
Хочу в июле на пару недель махнуть отдохнуть на Украину с семьей (я, жена, дочь). Ресурс предприятия 30-50 тысяч рублей. Хотелось бы что-нибудь рядом с морем, ну и до кучи бассейн, бильярд, детская комната. Как вариант рассмотреть хотел бы отель или гостиницу, в конце-концов пансионат. Есть у кого наметки в этом плане ?
Думается мне , что после аварии нефтяных танкеров у нашего моря отдохнуть - не совсем удачная идея... Последствия тогда не устранили, а теперь, когда потеплело, начинается выгребалово...
У меня родственники в Хорсонской области живут, дык говорят, что море уже сейчас не совсем чистое... При таком бюджете мож заграницу съездить ? Сервис обслуживания и проживания там гораздо лучше нашего :kos: :kos: :kos:
в египте ---- и дешевле , и комфортней и сервис на порядок выше
+- 1000 - 1200 уе на двоих 10 дней
F1LINE, ну...ежели почки надумаешь минералкой подлечиь - то милости просим ;) (печень в запас бери)
а вобще - могу посоветовать в Солотвино с целебными солеными озерами... да и просто в Карпатах чистым воздухом подышать
Если в Карпаты милости прошу. с путевкой могу помочь. Если Солотвино тоже могу попробовать.
в египте ---- и дешевле , и комфортней и сервис на порядок выше
+- 1000 - 1200 уе на двоих 10 дней
Шарм-эль-Шейх ~ 1500-1600 на двоих.
Нормально всё с морем в Крыму!
Сам пару недель назад в Херсонесе купалси.
Могу,если стукнитесь в асю,посоветовать пару человек занимаюшихся рекриационным хозяйством).Или сам что посоветую.
Шарм-эль-Шейх ~ 1500-1600 на двоих.
Нас трое - я, жена и дочка.
F1LINE, ну...ежели почки надумаешь минералкой подлечиь - то милости просим ;) (печень в запас бери)
а вобще - могу посоветовать в Солотвино с целебными солеными озерами... да и просто в Карпатах чистым воздухом подышать
В принципе наверное, как говорится, можо одним ударом двух зайцев свалить - и отдохнуть пару недель, и почки подлечить
alexymca
10.04.2008, 13:54
В принципе наверное, как говорится, можо одним ударом двух зайцев свалить - и отдохнуть пару недель, и почки подлечить
Не забудь - леча почки с Joshua ты подвергаешь опасности печень!:jok:
Бодрого времени суток!
Класс! Хороший вопрос, хорошие ответы. Наблюдаю за темой. Не совсем и не до конца понятна реакция автора, уважаемого камрада F1LINE, на предложения.... Что хотим то в результате? И рыбку, и без рыбалки? Т.е. и с семьей как положенно, и с пацанами(это образно)... Или все-таки семейный отдых? Или... Предполагаю - таки отдых.... Если так то санаторно-курортная зона.. и здесь весь задум приблизительно таков - живем/работаем/устали => не обязательно купаться, но воздух и спокойствие... А если про лечебу, а вернее профилактику, то лучше к нам в КМВ - Кавказские Минеральные Воды - Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск.... Относительно нюансов проживания и стоимости - не скажу, живу 15 лет на ДВ.... Сам приехал оттуда, из Пятигорска, с исторической Родины, только недавно(отпуск типа), а красота и здоровье приехали за мной.... Вероятно это офф, так как в сабже про конкретую страну, но без пяти копеек не смог... сорри...
Фотки, того как там классно, выложу в галлерею.....
Всем всего...
Я всегда отдыхать еду в горы. Там тихо и спокойно. Нет городской суеты, прекрасный воздух, и совсем не хочется курить. Постоянно останавливаюсь в с. Ворохта. Это 22 км от горы Говерла. Там начинается река которая протекает и в нашем городе, р. Прут. У подножья горы Говерла, она настолько чистая, что можно просто набирать в ладоши и пить. Дети спят как по часах, крепко и спокойно. Утро в Карпатах это просто сказка. Вы проснетесь не от гула машин и суеты, а от пения петухов или от звона колокольчиков. Совсем не болит голова, к этому трудно привыкнуть по началу. После сна чувствуешь себя бодро и подтянуто. Если в условиях городской жизни просто вскочить с кровати не возможно, то там вы просто удивитесь тому, как это просто и приятно. Даже поднявшись на гору длинной в 2 км, вы всего лишь почувствуете легкую усталость. Погулять тоже есть где, ни одна фотография не в состоянии передать той красоты которая вас там ждет. В дневное время чтоб развлечься, вы можете арендовать вездеходы, и просто лихо поездить, или присоединиться в группу, и полезть на саму Говерлу. Может дойти и не сможете, но главное не это .... Или к примеру проехаться на канатной дороге длинной в 2 км. Примерно 40 минут туда и обратно. Также там есть трамплины. Прыгают с них и летом и зимой. Правде летом не так красиво ... Вечера там тоже прекрасны. Мы всегда заканчиваем дневную программу хорошим винцом и шашлыками на костре. О, как они аппетитно пахнут. Поверьте мне на слово, ничего вкусней в этом мире после целого дня прогулок и развлечений просто нету. В целом вся Гуцульская кухня вам понравится. Блюда с грибов вас просто удивят. Как правило они не признают большинство грибов, которые собирать в принципе можно.
В целом в горах хорошо летом или зимой. Вот как смог так и рассказал о наших Карпатах...
Можно поподробнее, где у Вас можно отдохнуть и какие гостиницы/отели/пансионы существуют?
Бодрого времени суток!
Класс! Хороший вопрос, хорошие ответы. Наблюдаю за темой. Не совсем и не до конца понятна реакция автора, уважаемого камрада F1LINE, на предложения.... Что хотим то в результате? И рыбку, и без рыбалки? Т.е. и с семьей как положенно, и с пацанами(это образно)... Или все-таки семейный отдых? Или... Предполагаю - таки отдых.... Если так то санаторно-курортная зона.. и здесь весь задум приблизительно таков - живем/работаем/устали => не обязательно купаться, но воздух и спокойствие... А если про лечебу, а вернее профилактику, то лучше к нам в КМВ - Кавказские Минеральные Воды - Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Железноводск.... Относительно нюансов проживания и стоимости - не скажу, живу 15 лет на ДВ.... Сам приехал оттуда, из Пятигорска, с исторической Родины, только недавно(отпуск типа), а красота и здоровье приехали за мной.... Вероятно это офф, так как в сабже про конкретую страну, но без пяти копеек не смог... сорри...
Фотки, того как там классно, выложу в галлерею.....
Всем всего...
Если серьезно, то хотелось и отдохнуть и встретиться с коллегами. Черт его знает, когда еще такая возможность выпадет.
P.S. Насчет мест отдыха хотелось бы узнать поподробнее - адрес/ссылки на сайт, телефоны, цены.
P.P.S Несколько раз слышал про Карпаты, начинаю задумываться об отдыхе там.
Vitja2002
11.04.2008, 10:27
Я в Карпаты тож бы поехал отдохнуть (почки тоже надо бы подлечить, да и печень как то нормально работает... надо бы немного заставить её помучатся)
А сколько отдых в в горах обходится в среднем? И еще вопрос можно там порыбачить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot