Просмотр полной версии : 6230i камера, тормозит, выключается
Есть 6230i - после удара(разбит дисплей). Дисплей поменял, телефон вроде заработал. Прошил последней версией 3.89, заменил *.рм. При съемке камерой, на дисплее нет снимаемого изображения(синяя заставка). Нажимаешь "снять" - появляется фотография и сохраняется нормально. Если нажимаешь кнопки при выборе камеры "Вар-ты" или "Назад" - промелькивает кадр который хочешь снимать. И при проигрывании видеоклипов сильно тормозит и изображение и звук. Перепаял все микросхемы(память, UEM и проц) - положение не изменилось. Заменил часовой кварц, тоже ноль. В режиме ожидания телефон через 2-3 минуты отключается. Если при этом зайти в меню и оставить, не выключается. Вот такой набор "симптомов" у этого "больного" :unknw:
Кто встечался с подобным?
Попахивает очень китайским дисплеем.Советую подкинуть заведомоисправный оригинал.Из-за дисплея наблюдались такие глюки во многих моделях нокиа.
Попахивает очень китайским дисплеем.Советую подкинуть заведомоисправный оригинал.Из-за дисплея наблюдались такие глюки во многих моделях нокиа.
Так я тоже подумал на дисплей вначале и его поменял ещё раз. Такая же петрушка. Чтобы 2 дисплея с одинаковой неисправностью - вероятность очень мала, хотя и есть.
i-trubka
04.05.2008, 21:24
может камеру переставить с другого тела?Не факт, но пробовать надо все
Raikkonenn
05.05.2008, 04:29
Попробуй Tiku с донора поставить - скорее всего поможет.
может камеру переставить с другого тела?
при проигрывании видеоклипов сильно тормозит и изображение и звук
i-trubka, может быть Вы, милейший, ошиблись форумом?
Три сообщения из них два - чистой воды флуд..... Задумайтесь!
Попробуй Tiku с донора поставить - скорее всего поможет.
крайне маловероятно. как правило встречается=
1) пробит один из стабилизаторов камеры на вбат , наиболее часто
2) по частоте там резюк бывает.
3) само гнездо камеры
зы. не увидел сразу что тело отключайка- проверить вкоре и вио, заменить уем
Камеру пробывал менять, результата нет. Значит камера здесь не причём. При проигрывании видео или клипов изображение, я заметил, меняется с частотой 1 сек. Вверху дисплея идёт время проигрывания, меняется секунда на дисплее меняется кадр. И получается каждую секунду новый кадр из видео клипа показывает. Видео - "тормозит". Попробую поменять проц. сейчас его ищу пока. Мне кажется что он не справляется с обработкой видео. Как будет результат - отпишу.
я видимо с утра был сильно пьян:) делал я такой тел, нанд меняйте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot