Gavs
02.04.2008, 13:15
Зашел китаец (Лок и русификация), определялся СмартКлипом как V60, на сапорте скачал прошивку 4 метра (8-ми небыло). Вошел в режим прошивки, запросил флеш 8-ми метровый, я и зашил от V60i, теперь не включается и в бут не входит ни с клавиатуры, не с замыканием контактов, не с подачи 2 вольт на ТП(http://www.mcrf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4289&d=1160771043).
Подскажите, кто может сталкивался.
Докоментирую, может всетаки кто откликнется, потому как телефон выеденного яйца не стоит, а клиент цены не сложит.
Я не сталкивался, чтобы моторолы от софта так дохло валились.
Телефон ведет себя как буд-то подкарачивает, при подаче питания он должен взять до 100 милиампер около секунды и откатиться, а происходит потребление до 50 милиампер и тут-же отваливается. Так-же происходит и при насильной попытке ввести телефон в флеш-бланк.
Надеюсь на помощь.
Не нужно подымать тему и писать несколько постов подряд тоже не нужно, для этого существует кнопка "правка"! Если товарищам будет что ответить, то вы это увидите!
Подскажите, кто может сталкивался.
Докоментирую, может всетаки кто откликнется, потому как телефон выеденного яйца не стоит, а клиент цены не сложит.
Я не сталкивался, чтобы моторолы от софта так дохло валились.
Телефон ведет себя как буд-то подкарачивает, при подаче питания он должен взять до 100 милиампер около секунды и откатиться, а происходит потребление до 50 милиампер и тут-же отваливается. Так-же происходит и при насильной попытке ввести телефон в флеш-бланк.
Надеюсь на помощь.
Не нужно подымать тему и писать несколько постов подряд тоже не нужно, для этого существует кнопка "правка"! Если товарищам будет что ответить, то вы это увидите!