Просмотр полной версии : Сервер ICQ в дауне ?
Сегодня после обеда загнулись все аськи , дома и на работе.
QIP просто висит на подключении. Пробовал мирандой тот же расклад :cry2:
Подскажите это глобально или это у моего провайдера траблы ???
Логин сервер при этом прекрасно пингуется:
C:\Documents and Settings\User.COMP>ping login.icq.com
Обмен пакетами с login.messaging.aol.com [64.12.161.185] по 32 байт:
Ответ от 64.12.161.185: число байт=32 время=138мс TTL=49
Ответ от 64.12.161.185: число байт=32 время=140мс TTL=49
Ответ от 64.12.161.185: число байт=32 время=138мс TTL=49
Ответ от 64.12.161.185: число байт=32 время=256мс TTL=49
Статистика Ping для 64.12.161.185:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 138мсек, Максимальное = 256 мсек, Среднее = 168 мсек
было такое вчера. сегодня вроде нормально. тенденция плохая.
Viktor001
29.03.2008, 22:32
У меня частенько глючит, или не соединяется или отрывается. Пишет "Превышен лимит подключений". Но это чтото с моим провайдером. Спрашивал у других - таких проблем не наблюдается. В данный момент работает.
У меня частенько глючит, или не соединяется или отрывается. Пишет "Превышен лимит подключений".
Наблюдаю такое при сбоях связи. Когда пакеты идут от меня а комне нет. Обрати внимание, чем больше неудачных попыток логина, тем дольше не пускает сервак мирабилиса.
Вчера и сегодня Квип 8040 - полёт стабильный.
Судя по всему проблема нашего провайдера , с мобилки зайти выходит ( клиент Jimm )
Тоже заметил что последние несколько дней,и по несколько раз в день выбрасывает из аси, подключиться заново могу, если только сменить порт, либо сервер и порт (использую QIP 8050).
Примерно год назад была аналогичная ситуация, в интернете пошли слухи, будто бы сделают использование ICQ платным, потом вроде бы всё вернулось в норму.
Судя по всему проблема нашего провайдера , с мобилки зайти выходит ( клиент Jimm )
Уже довольно долго у Укртелекома с его DSL-провайдерством иногда потеря связи с доменами *.com .
Может в этом причина?
Самое главное , что в данной ситуации ихний родной клиент работает стабильно. QIP &RQ Miranda тупо висят на конекте и отваливаются с разными ошибками типа Connect Timout или Ошибка последовательности входа.
Как пересел на укртелеком, начались проблемы с конектом посредством qip или отваливалась часто связь, пробовал ICQ клиенты разных версий, пока не поменял настройки соединения на:
сервер авторизации:
сервер 205.188.153.98
порт 5190
В дауне опять, на сайт аськи даже не заходит.
у меня работает изюмительно,не помню когда последний раз дисконект был..видимо косяки у провайдера
У мну тоже всё в норме. Попробуй сменить сервер и/или порт.
Использую вот этот адрес:
сервер: 205.188.153.98
порт: 1111
В дауне опять, на сайт аськи даже не заходит.
Дим..те же ...только в профиль...ругается на ошибку...либо тупо висит...
У кого работет - попробуйте выйти и зайти.
Всё. Ни у кого не работает =)
ildar80r
28.05.2008, 15:00
У меня час назад ругнулся на то что сервак не доступен, а теперь неверный пароль- номер
Попробовал выйти/войти в асю (использую QIP 8060), получил "Неверный пароль номер". Войти в асю удалось через QIP Infium, через него сразу вошёл в онлайн, никаких ругательств с его стороны не было.
В данный момент в онлайне.
VictorMan
28.05.2008, 15:48
У меня час назад ругнулся на то что сервак не доступен, а теперь неверный пароль- номер
+1
Через QIP ни в какую не хочет подключаться, ругается, то "Сервис временно недоступен", то "Неверный номер/пароль".
Через QIP Infium пока полёт нормальный.
DrManila
28.05.2008, 15:59
У меня через QIP 8060 не заходит, говорит не верный номер/пароль, уже испугался, сказал Rambler ICQ 6 и сразу зашел.
по Украине у многих такие проблемы, хотя у меня лично сбоев нет, qip 2040
Ха оказалось если при запуске квипа поставить безопасный вход. то все конектится отлично. релиз 8060
16:00 по киеву - коннект нормальный
безопасный вход галку чекните в квипе и будет счастье:)
darkzerro
28.05.2008, 16:39
безопасный вход галку чекните в квипе и будет счастье:)
все верно.
Сообщение от tevel
безопасный вход галку чекните в квипе и будет счастье
Всё верно, но помогает ещё и смена сервера в настройках подключения.
Вылетел qip, выдав ошибку: Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию. :kos:
Oleg_Rus
01.07.2008, 20:07
с официального сайта аси, последний релиз выпадает с ошибкой на попытке установки.
На сайте qip'a обновлений тоже нет - канал до сервака у них перегружен - сплошные Error 5хх
Будем ждать новостей.
ЗЫ: это 12111 во всем виноват! )))
Та же беда. Причем уже ничего не помогает. Может нам пора через веб мани начинать привыкать пользоваться?
12111 это шпион. Он собрал статистику по изменникам родины. Всех любителей шары отправили за мылом :)
Viktor001
01.07.2008, 20:49
Вчера пришло такое сообщение:
ICQ System (23:43:50 30/06/2008)
Загрузи ICQ6 и получи бесплатные SMS , голосовые звонки и бесплатное TB – http://download.icq.com/upgrade . Всегда загружайте ICQ c http://download.icq.com/upgrade или с сайта партнеров ICQ . Список партнера на http://www.icq.com/info/partners.html
А сегодня стало требовать обновления, и не конектится. Но не думаю, что это сам QIP просит. Ведь новой версии на их сайте нет.
Скорее всего, проблема в этом "ICQ System". Тонкий намёк, чтоб пользовались только клиентом с icq.com?
Только что скачал QIP 8070 Final (http://download.qip.ru/qip8070.exe) и с ним нормально вошёл в ICQ.
Тонкий намёк, чтоб пользовались только клиентом с icq.com?
Та нетонкий уже. Всегда ICQ вело войну с альтернативными клиентами. Реклама- их цель. Я непротив пользоваться ICQ, но уменя всегда после установки ICQ начинаются проблемы с системой. :(
Viktor001
01.07.2008, 21:22
Я непротив пользоваться ICQ, но уменя всегда после установки ICQ начинаются проблемы с системой.
Аналогично. Пробовал с разными версиями ICQ, глючит, тормозит. С QIP всё нормально.
Скачал отсюда, новую версию, стало работать:
http://p6.ru/qip8070.exe
Аналогично. Пробовал с разными версиями ICQ, глючит, тормозит. С QIP всё нормально.
Скачал отсюда, новую версию, стало работать:
http://p6.ru/qip8070.exe
Сайт QIP походу несправляется.
Вот для тех кто с оф сайта скачать не может
http://rapidshare.com/files/126376184/qip8070_2_.exe.html
Фанатично пользую Миранду :wink: , последних года полтора HotCoffe&Vodka 1.5( прошу прощения за каламбурчик ). Сегодня ни каких проблем не замечал. Завтра будет видно
12111 это шпион. Он собрал статистику по изменникам родины. Всех любителей шары отправили за мылом
Всё равно не слезу с Миранды. Вот только может прийдётся подождать свежую icq.dll от OskarJ. Или включить режим выдавать себя за "ICQ6"
.
PS: Хотя в порошлый раз Квиповцы радовались ... Но тоже не долго. Когда Мираблис чейнджил протоколы. Правда это не долго продолжалось.
WBR
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Ложу версию 8070.
Поставил себе проблема исчезла
Здесь был вложен файл: qip8070.rar (1.93 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Да сайт квипа дымит...
В перевал завалил дял удобства :)
С Новой (8070) версией работает.
http://www.mcrf.ru/files/index.php?dlid=1261
Oblom76, прикол ! он под 8060 клиентом Квипа а сейчас уже 22:02 по Киевскому. Наводит на мысль о планомером пресинге РУ клиентов.
- нету тут прикола. Блокирует при переподключении. Если с утра онлайн то пашет на старых версиях. После переподключения уже не пашет.
Вот интересно, это связано с действиями мирабилиса или Квиповцев?
А откат кто-то делал ? Скажем на 8040..
Проверил на версии 8030, ни в какую, также как и в случае с версией 8060, ругается на "Старую версию клиента". Так что откат не пройдёт.
kukuruku
01.07.2008, 22:42
Точно не квиповцев - Adium, который под мак ось, так вообще хочет апдейта Pidgin, к которому не имеет отношения:hah:
jimm работает как нивчем не бывало.
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=130280&postcount=12
вот это установи и всё пойдёт, чтобы настройки не лопатить можно просто ЕХЕ подменить и всё
у меня на работе до сих пор работала 8040, пока не перегрузил
А откат кто-то делал ? Скажем на 8040..
Не прокатит...
1 люди уже пробовали - не пашет
2 за словами людей с команды Квипа - в протоколе поменялся один пакет при логине.
Приветствую всех.
Подскажите господа,как дела с аськой у вас обстоят...
Мои 2 сегодня сутра не могут подключиться...
У меня qip только что выпал.
Подскажите господа,как дела с аськой у вас обстоят..
обычно, никаких проблем замечено не было. (QIP 8070)
QIP 8070 пишет превышен лимит подключений.
Jimm висит на загрузке...
вчера раз 10 связь обрывалась,но восстанавливалась почти мгновенно, сегодня проблем не было, работает в штатном режиме.smaper ни в какую второй день - "превышен лимит подключений"
"превышен лимит подключений"
Вот это и пишет... Поставил новый Infium.Build 9015 RC3 , но и это не помогает. :(
Andressota
03.10.2008, 10:03
Висит на подключении
"превышен лимит подключений"
Вот это и пишет... Поставил новый Infium.Build 9015 RC3 , но и это не помогает. :(
отключить клиент на 15 минут и в настройках поставить безопасный вход.
отключить клиент на 15 минут и в настройках поставить безопасный вход.
не нашёл я в этом клиенте,где включается "безопасный вход".
В кипе 8070 есть,и там у меня включён постоянно.
Ребята у всех не работает ICQ
qip 8070 под одним номером не подключается(висит на слове подключение), но если пытатся подключится несколько раз то выводит сообщение превышен лемит подключений.
Под другим номером все прекрасно входит.
Ребята у всех не работает ICQ
почему не работает?
всё работает вроде
С Василием только что общался...
Проверено на QIP 8070 и QIP Infium все работает.
Это не из-за агента.
А походу какие то номера в дауне.
У меня с утра работала до 10 гдето. Загружался через wap.tja... просило подождать 15 минут, подождал все ок загрузился, простояла 2 минуты и опять в даун, типо превышен предел чего-то там
У меня QIP 8070 сегодня перестал работать, утром.
А вот к обеду опять заработал.
kukuruku
03.10.2008, 12:32
на хабре пишут:
официальный ответ с форума icq.com:
Здравствуйте, я хочу Вас уверить, что в данных проблемах нет ничего страшного. это у нас с серверами, на которых стоят БД проблемы. Вот:
77434: 0012: DB send error server: ibucp-vip-d.blue.aol.com (205.188.179.233)
77435: 0012: DB send error server: ibucp-vip-m.blue.aol.com (64.12.200.89)
Имейте терпение, скоро мы восстановим работу ICQ. Приносим свои извинения за неудобства, и надеемся на понимание.
С уважением, BenZeR & ICQ Inc.
судя по комментариям и народу в асе-один сервер уже починили
infium 9015 все норм
несколько дней назад было несколько вылетов со словами получена команда выключения сервера
поговаривают о проблемах с dns, при указании ip 64.12.200.89 подключалось, по имени ibucp-vip-m.blue.aol.com - нет
утром была проблема с аськой
на данный момент все ок.
клиент miranda Dimikos Pack
Целый день немогу залогинится ни квипом ни крысой , при том оффишл клиент успешно работает (
QIP Infinum 9015. Проблем за сегодня не замечено вовсе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot