Просмотр полной версии : D720 нет сети, нужна схема
Есть samsung D720, телефон работает, но нету вообще сети. Есть незначительные трещинки в компаунде возле трёх микросхем. Хочу перепаять именно ту из-за которой проблема с сеткой. У меня есть D720 SVC_Manual, но там только кусочки схемы. Если у кого есть схема на D720 прошу поделиться :)
А может есть другая причина? У кого встречалось? От совета дельного не откажусь. Спасибо.
Был сей девайс с похожей проблемой, сигнал сети то появлялся то исчезал, аппарат был после падения. Дефект был устранён путём перепайки U700, F703, PAM700.
Точно при перепайке ВЧ части обнаружил оторванный пятак на антенном переключателе(дуплексоре). Попробывал поставить от Е730 и Е350(те что под рукой были) - не помогло. Не подскажете от какого ещё телефончика подойдёт?
В этой модели используется антенный переключатель:
Antenna Switch LMSP54HA-348 (HA348) Original Samsung D720/D730
Аналогичный коммутатор установлен в: Samsung E880 (F700), LG B2250 (FL405).
А на каких ещё моделях может стоять такой (HA348) дуплексор? Что то мои поиски пока не принесли положительного результата. Пробывал дуплексор похожий с маркировкой HA350 - не подходит. Может его как то можно обойти? Или другой изловчиться приспособить?
VitaL_co
06.04.2008, 12:06
так новый поставь, он стоит 6-7$, смотри личку
так новый поставь, он стоит 6-7$, смотри личку
Так поставил бы, но в "наших" что то не нашёл :(
А здесь "смотри личку" - "Расчёт только в белорусских рублях по курсу" - :)
Всё, решил проблему :)
Приспособил всё таки дуплексор от самсунга Е350. Маркировка дуплексора НА350. По параметрам похож на родной НА348, но у него расположение выводов(распиновка) отличается. Перевернул дуплексор и проводками развёл как по схеме положено. И всё заработало. :)
Спасибо. Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot