Просмотр полной версии : Куда вложить деньги?
Всем доброго времени суток! Вот значит возник у меня такой вопрос:имеется n-ая сумма денег,которая лежит и никого не трогает, вопрос в том куда можно ее вложить,чтобы получать проценты,интересует в частности ПИФы. Интересует мнение людей,которые с этим сталкивались и занимались данным вопросом.
Заранее благодарен
А у меня есть обалденный бизнес-план с прописанным бюджетом.
Срок окупаемости 2 года. Но первоначальные вложения 11 млн. руб.
Ни у кого нет столько? :)
Не стеб. Правда... На данный момент ищется инвестор...
и что ж за проэкт такой? если конечно не секрет
и что ж за проэкт такой? если конечно не секрет
Сначала покажите денежку тогда увидите проэкт .:kos: Это же аксиома .Если б Стасу нужно было чтобы все знали о проэкте он наверное смог бы повесить обьявление на самом видном месте на данном форуме по крайней мере ИМХО :jok:
FractalizeR
28.03.2008, 21:00
Всем доброго времени суток! Вот значит возник у меня такой вопрос:имеется n-ая сумма денег,которая лежит и никого не трогает, вопрос в том куда можно ее вложить,чтобы получать проценты,интересует в частности ПИФы. Интересует мнение людей,которые с этим сталкивались и занимались данным вопросом.
Заранее благодарен
Для начала я бы предложил сходить в банк и узнать, что же такое ПИФ. Грубо - это лотерея. Или ромашка. Будет ли экономика Китая или других тридевятых стран хорошо развиваться в течение следующего года или нет? Если будет - получите прибыль. Не будет - получите убыток. Если политикой не увлекаетесь, пробовать не советую. На мой взгляд, ПИФ примерно того же поля ягода, что и Forex. Знаете, как себя валюта будет вести - играйте. Не знаете - лучше не соваться.
Что касается так называемых "гарантированных" ПИФов, то процентные ставки по ним обычно такие же, как и по вкладам.
Судя по очень некорректно поставленному вопросу, единственный реальный вариант - срочный вклад в банке.
По поводу ПИФов. Это очередная попытка заставить людей поверить в то, что кто-то будет работать за вас. Такого нет нигде, не было и не будет. Прибыль в ПИФе будет всегда или почти всегда, потому что там работают профессионалы, но эту прибыль получите не вы.
Совершенно не согласен с этим
На мой взгляд, ПИФ примерно того же поля ягода, что и Forex.
Forex - это самостоятельная работа и полный контроль над ситуацией. ПИФ - неконтролируемый черный ящик, живущий своей жизнью.
Судя по очень некорректно поставленному вопросу, единственный реальный вариант - срочный вклад в банке.
И только так , именно для Вас , причём банк ещё надо уметь выбрать.
Forex - это самостоятельная работа и полный контроль над ситуацией.
Мнимый :wink:
посмотри на историю 90 и ты сам поймешь, что просто ничего не получится, а вложение денег в недвижимость, если их, конечно, достаточно, самое выгодное мероприятие.
Если ты желаешь вложить их и сам при этом не работать, доверив это дело профессионалам (в цивилизованных странах это хорошая задумка дает свои плоды), то самым выгодным окажется вклад в драг металлы, причем лучше все четыре:золото, серебро, платина, палладий--да и то, тут также много нюансов, но суть сводится к тому, чтобы не потерять деньги в итоге, лет через 5, это окажется самым выгодным вложением ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ТЫ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ ДЕЛОМ, т.е. просто отдал деньги, чтобы те прокручивались.
Государство не раз кушало за счет граждан, почему бы истории не повториться?
имхо в свой бизнес
а вообще -
в образование детей (престижное )
антиквариат (нада разбиратся иначе нестоит)
недвижимость (самое просто)
драгметаллы - например сейчас государство продает кусочки золота с пробой ликвидны в во всем мире
ну и там на любителя марки, фарфор, значки
если бабла много то в политику
СогЛСасен с Alva - лучшее на сегодня - недвижимость (сдаваемая в аренду). Еще лучше вложить в себя - если есть подвязки, то либо в карьерный рост, либо лезь в администрацию или для начала в гор. думу (применительно к РФ)
согласен с PGP, если есть свободные деньги..оптимально вложить их в какой нибудь проект..с реальным бизнес планом. а вкладывать деньги в банк,либо ПИФ, это дать заработать чужим дядям..плюс риски..которые ты не контролируешь...:kos:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot