Просмотр полной версии : Dongle не желает выбирать прошивку закрывает программу
Все прекрасно работало, сейчас при выборе Load Firmvare или Load Eeprom программа закрывается, переустановка ничего не дает DongleManager сообщает что все обновления сделаны. Очистка реестра ничего не дала. Подскажите пожалуйста в чем причина
Я бы с радостью подсказал, если бы знал что за программа, что за файлы и что за ошибки.
Это из-за вируса,не знаю уж как он работает,но все что работает на Шлюмберге с ним начинает вести себя так.Устанавливать нормальный антивирус с последними обновлениями и чистить =)
Подтверждаю это вирус каспер с обновой легко его чистит
@Boy
Если Вам не сложно, то поподробнее, плиз, кто кого чистит ?
NOD чистит.Название сейчас не скажу.Было подобное с сетулом у коллеги по работе
Скорее всего,что -то распостраненное-при выборе любого файла закрывает приложение
стоит нод 32 последний, обновляется, а донгле так и выбрасывает только на chinese mirakle, остальные мото vk konka работают реестр чистил переустанавливал чинезе отдельно и полностью инфинити проблема остается подскажите пожалуйста где искать
Если Вам не сложно, то немного поподробнее про "донгле так и выбрасывает только на chinese mirakle".
Кто кого куда выбрасывает ?
Возможно я не силен в последней модной терминологии, но честно говоря понять, что же происходит по данному объяснению мне достаточно сложно. Желательно максимально подробное объяснение, с указанием версиий программ, названий файлов и т.д.
Может чем-то поможет в поиске причин. Сам в непонятке. У одного из моих пользователей такое возникает при попытке открытия файла с Рабочего стола, и то, на второй или на третий раз :(
инфинити программа запускается считывает с телефона eeprom, или прошивку нормально затем по окончании считывания должно выйти окно куда сохранить becap и на этом месте прграмма закрывается, также при попытке прошивки, выбрать файл прошивки, выбираем, затем подтверждение, OK и программа опять закрывается
Круг замкнулся: http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=119238&postcount=2
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=160634&page=5
:kos:
Help me!!! :cry2:
Все рабочие машины заболели,видимо AMVO0.DLL ни один в этом виноват,он вроде как просто воровалка паролей от онлай игр.Или эта гадость мутировала,вырубила NOD и прописала где-то в реестре запрет на показ скрытых файлов,NOD при принудительном запуске даже в режиме глубокой очистки ничего не находит =(
P.S. тему думаю надо в раздел компьютерного софта перенести.
Как вариант причиной отключения может быть то что вирусы вылечили(удалили) а в тех папках где был вирус остался Autorun.inf. И при попытки открыт или сохранить прошивку программа попадает в ту папку где лежит Autorun.inf и в этот момент Autorun.inf запускается но не может найти вирус который он дожен был запустить( т.к его уже антивирусник удалил) в результате чего в системе происходит ошибка и программа отключается(слетает).
Если не возможно переключить в свойствах папки "показывать скрытые файлы и папки" то просто забиваем в поиске Autorun.inf и мы их находим и при этом они будут отображатся даже если стоит галочка "не показывать скрытые файлы и папки", и удаляем их.
А для того чтобы поправить реестор который нам испортил вирус и у вас не показывает скрытые файлы и папки делаем следующее;
Вирус не просто изменяет значение ключа [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
и
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000001
но меняет и тип ключа с "Параметр DWORD" на "Строковый параметр"
делая невозможным его редактирование стандартными средствами и блокируя изменения через "Сервис\Свойства папки\Вид".
Лечение:
В regedit удаляем неправельные ключи типа "Строковый параметр"
"Hidden"=0
"CheckedValue"=0
и создаём новые типа "Параметр DWORD"
"Hidden"=dword:00000001
"CheckedValue"=dword:00000001
в приведённых выше ветках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot