Вход

Просмотр полной версии : Dongle не желает выбирать прошивку закрывает программу

sergase
27.03.2008, 07:30
Все прекрасно работало, сейчас при выборе Load Firmvare или Load Eeprom программа закрывается, переустановка ничего не дает DongleManager сообщает что все обновления сделаны. Очистка реестра ничего не дала. Подскажите пожалуйста в чем причина

IHelper
27.03.2008, 19:14
Я бы с радостью подсказал, если бы знал что за программа, что за файлы и что за ошибки.

Tiburon
29.03.2008, 17:25
Это из-за вируса,не знаю уж как он работает,но все что работает на Шлюмберге с ним начинает вести себя так.Устанавливать нормальный антивирус с последними обновлениями и чистить =)

Boy
03.04.2008, 11:40
Подтверждаю это вирус каспер с обновой легко его чистит

IHelper
03.04.2008, 22:04
@Boy
Если Вам не сложно, то поподробнее, плиз, кто кого чистит ?

slav-on
03.04.2008, 22:13
NOD чистит.Название сейчас не скажу.Было подобное с сетулом у коллеги по работе
Скорее всего,что -то распостраненное-при выборе любого файла закрывает приложение

sergase
05.04.2008, 10:42
стоит нод 32 последний, обновляется, а донгле так и выбрасывает только на chinese mirakle, остальные мото vk konka работают реестр чистил переустанавливал чинезе отдельно и полностью инфинити проблема остается подскажите пожалуйста где искать

IHelper
05.04.2008, 12:45
Если Вам не сложно, то немного поподробнее про "донгле так и выбрасывает только на chinese mirakle".
Кто кого куда выбрасывает ?
Возможно я не силен в последней модной терминологии, но честно говоря понять, что же происходит по данному объяснению мне достаточно сложно. Желательно максимально подробное объяснение, с указанием версиий программ, названий файлов и т.д.

PANUA
05.04.2008, 13:05
Может чем-то поможет в поиске причин. Сам в непонятке. У одного из моих пользователей такое возникает при попытке открытия файла с Рабочего стола, и то, на второй или на третий раз :(

sergase
07.04.2008, 05:32
инфинити программа запускается считывает с телефона eeprom, или прошивку нормально затем по окончании считывания должно выйти окно куда сохранить becap и на этом месте прграмма закрывается, также при попытке прошивки, выбрать файл прошивки, выбираем, затем подтверждение, OK и программа опять закрывается

IHelper
07.04.2008, 11:23
Круг замкнулся: http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=119238&postcount=2

Tiburon
07.04.2008, 14:46
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=160634&page=5

:kos:

Tiburon
29.04.2008, 12:41
Help me!!! :cry2:
Все рабочие машины заболели,видимо AMVO0.DLL ни один в этом виноват,он вроде как просто воровалка паролей от онлай игр.Или эта гадость мутировала,вырубила NOD и прописала где-то в реестре запрет на показ скрытых файлов,NOD при принудительном запуске даже в режиме глубокой очистки ничего не находит =(

P.S. тему думаю надо в раздел компьютерного софта перенести.

Ildus_u
29.04.2008, 14:40
Как вариант причиной отключения может быть то что вирусы вылечили(удалили) а в тех папках где был вирус остался Autorun.inf. И при попытки открыт или сохранить прошивку программа попадает в ту папку где лежит Autorun.inf и в этот момент Autorun.inf запускается но не может найти вирус который он дожен был запустить( т.к его уже антивирусник удалил) в результате чего в системе происходит ошибка и программа отключается(слетает).
Если не возможно переключить в свойствах папки "показывать скрытые файлы и папки" то просто забиваем в поиске Autorun.inf и мы их находим и при этом они будут отображатся даже если стоит галочка "не показывать скрытые файлы и папки", и удаляем их.

А для того чтобы поправить реестор который нам испортил вирус и у вас не показывает скрытые файлы и папки делаем следующее;
Вирус не просто изменяет значение ключа [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
и
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000001
но меняет и тип ключа с "Параметр DWORD" на "Строковый параметр"
делая невозможным его редактирование стандартными средствами и блокируя изменения через "Сервис\Свойства папки\Вид".

Лечение:
В regedit удаляем неправельные ключи типа "Строковый параметр"
"Hidden"=0
"CheckedValue"=0
и создаём новые типа "Параметр DWORD"
"Hidden"=dword:00000001
"CheckedValue"=dword:00000001
в приведённых выше ветках.