Просмотр полной версии : ChineseMiracle с CPU-AIT605G
Имею перегружайку Nokia N588.
Разъем как у 8800i 8-пиновый
CPU-AIT605G
FLASH-SPANSION
71GL037A40BFW0F
734PPJ76
Хотел бы узнать у комманды инфинити работают-ли над этими процами? Будет ли в скором поддержка этих процов как SPReadturm?
Пока про эти процы ничего не скажу по причине их крайней редкости.
Пока про эти процы ничего не скажу по причине их крайней редкости.
Дело не в том что их не так много(их начали уже таскать), а в том чтоб модуль chinesemiracle поддерживал все подобные китайские клоны(для ассортимента).
редкости.
Я знаю много тел, которых нет так много, на рынке, но инфинити их поддерживает.
shtomaalex
26.03.2008, 15:55
Тему переименуйте корректно а то ещё кто подумает что ATI перекинулась на производство телефонов а не видео контроллеров.
Тему переименуйте корректно а то ещё кто подумает что ATI перекинулась на производство телефонов а не видео контроллеров.
офф.Те кто посещают этот форум! знает о чем идет речь. Если нечего сказать, просто проигнорируй. Нечего флудить.
А по факту могу сказать что эти процы поддерживает ксинтел с помощью проги Fluid_VK1.2.5_TI1.5. Если бы и инфинити поддерживал было-бы круто.
CPU-ATI605G взято с маркировки проца, а так я с Вами полностью согласен он-же TI(распиновка находится с помощью ксинтела выбором ЦПУ-TI)
Если поддерживает флюид, то плз, уточните всетаки название процессора, т.к. флюид он для TI процов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot