Просмотр полной версии : Убил ZTE-125 (по ошибке выбрал 225). Как оживить?
Пришел на прошивку ZTE Vodafone-125
по ошибке выбрал модель 225, стянул под нее файлы и пустил на прошивку.
примерно на 80% стирания вывалился с ошибкой...
В результате тел не включается....
Прошиваю как 125: main+lp+eprom - результат тот же
Бэкап не могу залить - ругается Loading failed, probably damaged data file.
реально ли оживить тело?
Файлы отправлены на е-мейл.
Плз, на будущее: не надо писать одно и то же в мыло, тут и заодно на черном форуме.
Мне придется отвечать везде (хотя бы исключительно из соображений того, чтобы другие не думали, что я игнорирую юзеров), а в итоге отдачи на 1, а затрат в три раза больше.
Файлы отправлены на е-мейл.
Все сделал так, как ты указал - тел по прежнему не включается...
:kos:
ps. Что можно еще сделать?
Батарея точно не села в процессе ?
Какое напряжение ?
Проливать надо эти два файла:
ZTE-125_LP_ED-DE-P108A1V1.0.0B02_Aug-13-2007__VDF-P108A1B07-De-DE03_g3dBV2.0.B1P.bin
ZTE-125_main_ED-DE-P108A1V1.0.0B02_Aug-13-2007__VDF-P108A1B07-De-DE03_g3dBV2.0.B1M.bin
и епром.
После прошивки можно сделать "reset to defaults".
Если не поможет, то сделаю фулл, тока пока мне не очень понятно почему о может не включаться.
Батарея точно не села в процессе ?
Какое напряжение ?
Батарея в норме: 3,95В
прошивка от БП (4,2В) ничего не изменяет
Проливать надо эти два файла:
ZTE-125_LP_ED-DE-P108A1V1.0.0B02_Aug-13-2007__VDF-P108A1B07-De-DE03_g3dBV2.0.B1P.bin
ZTE-125_main_ED-DE-P108A1V1.0.0B02_Aug-13-2007__VDF-P108A1B07-De-DE03_g3dBV2.0.B1M.bin
и епром.
именно их и проливаю + епром
После прошивки можно сделать "reset to defaults".
также ничего не изменилось
Если не поможет, то сделаю фулл, тока пока мне не очень понятно почему о может не включаться.
если не тяжело, брось фул...
Фулл ушел в мыло.
Если не включится и после него, то плз, показывай лог как флешилось.
Фулл ушел в мыло.
Спасибо, тел включился сразу после проливки фула.
тему можно закрывать.
Вопрос немного не по теме.
А можно разлочить это тело проливанием фулла или епрома с тела, разлоченного, например, через гриффин сервер?
Жалко логи на это га..но тратить, да и народ за такую цену отказывается разлачивать.
Если надо фулл слить с разлоченного, то есть сейчас такое тело, пока не забрали могу.
"Pana01" module v1.40 зауплоаден на суппорт, там есть кнопка unlock.
а сброс счетчика как сделать?
а сброс счетчика как сделать?
Пока никак
Пока никак
Хотелось бы узнать не появилось ли решение по поводу сброса счётчика? Есть ли вообще способ разблокировки данного ТА с переполненным счётчиком?
MasterDDD
22.04.2008, 14:55
Хотелось бы узнать не появилось ли решение по поводу сброса счётчика? Есть ли вообще способ разблокировки данного ТА с переполненным счётчиком?
Наверное решения по сбросу счётчика нет и не будет,а вот разлок ZTE-125 и ZTE-225 мне понравился,инфинити вообще прикольный бокс.Такие вещи делает,сам удивляюсь,в последнем релизе вообще запустили поддержку Sagem My150x ,круто короче.:appl:
А по поводу поднятия ZTE-125 ,пришёл не включайка,якобы после разлока не включился,лично поднимал прошивками с суппорта,может просто так повезло,но прошил как описал IHelper и всё завелось с первого раза.Скорее всего повезло,не сильно прибили так сказать.
aborigen
22.04.2008, 17:16
Фулл ушел в мыло.
На поддержке этого фула не нашел,можно его залить туда или на форум?Заранее благодарен.
На поддержке этого фула не нашел,можно его залить туда или на форум?Заранее благодарен.
Фула нету, т.к. фулом от чужого аппарата не починишь, а тлько приговоришь.
Предлагаю пролить прошивку и поискать где-нить оригинальный епром.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot