Просмотр полной версии : Panasonic EB-X77 Виснет при включении
Тело включается без сим карты, выходит сообщение Insert Sim card, затем появляется сообщение Emergensy calls only, и зависает, на клавиатуру не реагирует, секунд через 15-20 отключается, думаю нужно прошить, ни как не могу найти прошиву на него ну и прошивальщик, буду рад любой помощи.
В данной ситуации более логично сначала его открыть и посмотреть не полито ли водой например.
Если очень хочется шить, то можно брать файлы от Panasonic X60, но желательно бэкапить, т.к. аппарат китайский (с китайской прошивкой) и мало ли что может быть.
Тело в воде не плавало, через разъем шиться не захотело, напаялся на плату, прошил как Х60, тело не заткнулось, но картина не поменялась, при просмотре тела под микроскопом обнаружилась взорванная варисторная сборка D2015 (стоит как раз на разъёме), после ее удаления тело заработало, но нет сети, есть ли смысл копать железо или все же прошива от Х60 не идет на Х77?
Прошива идет.
Посмотри какой имей.
Карту принимает ?
Прошива идет.
Посмотри какой имей.
Карту принимает ?
Имей в норме, карту принимает, без карты при попытке набрать 112 моментально пишет что сервис не доступен, с картой вечный поиск сети.
Поменяй передатчик например.
И на всякий случай расскажу: иногда, ну само собой очень редко и наверное почти никогда, но бывает же такое, что у телефона сломалось что-то в железе, а не в программе. Причем чем больше опыта у ремонтника, тем чаще ему встречаются аппараты с неисправным железом, т.к. по началу все пытаются ремонтировать прошиванием, и только потом, с годами, приходит понимаение того, что просто воткнув кабель и нажав кнопку флешера телефон не починить.
Зачем начинать тему если не попробовал позвонить 112 для начала ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot