PDA

Просмотр полной версии : И как жить в этой стране?! (фоторепортаж с места события)

lelykgsm
13.03.2008, 21:45
Это дибилы, коих хватает в любой стране. Сочувствую.

bond95
13.03.2008, 21:48
:wow: :wow: Фигасе ! Блин узнать кто и сделать ему с мордой подобное ..Одно хоть тешит что страховка не отказала , но г*вно на душе останется надолго ..Уроды !:kn:

Uriman
14.03.2008, 09:21
Это так нынче молодое непоротое поколение развлекается. Совет: старый комп на запись и веб-камера, подключенная к нему - и всегда можно найти неправильных молодых людей, чтобы поинтересоваться зачем они это сделали (сам ставлю под окном, камера висит, с простейшей оптикой, чтоб на записи морды разглядеть, ежели что).

Vitja2002
14.03.2008, 10:24
И ножичком в меня тыкали не меньше (с) - это по поводу отморозков..
Оказывается и Вы комуто наступили но любимый мозоль...
Ехать в другую страну как бы логично - но если меня там не ждут, то нового я там мало увижу
А на счёт отморозков, много их.... надо искоренять такую негативную часть нашего общества
Систему видео наблюдения уже поставил на работе, дома, у дома девушки! Поймаю ...ух нарадуюсь!

jhyul99
14.03.2008, 10:31
Систему видео наблюдения уже поставил на работе, дома, у дома девушки! Поймаю ...ух нарадуюсь!
Skoree vsego etogo oni i hoteli ( te ,kto isportil mashinu ) - takim obrazom , rezko podniali obyem prodazh system videonabludeniya.(((((((

Vitja2002
14.03.2008, 11:20
Исключено, мои соседи фирма по охранным технологиям (работаем вместе уже 3 года, ньюансов небыло), они и для себя поставили!

Bodirog
14.03.2008, 11:34
У меня авто под окном всегда стоит. Я её вижу целый день. А как сигналка не сработала?

Metal Invader
14.03.2008, 12:12
Мда.. Страховка рулит, однозначно.... свою возьму - наверное, тоже застрахую

point
14.03.2008, 12:14
Искренне сочюствую Брат. Сам не раз был в подобной ситуации, то бампер разобьют по значок с капота оторвут, ощущения конечно после этого просто ......, общем слов нет.
А делают все это в основном малолетки, так сказать для самоутверждения и поднятии своего уровня в глазах таких же уродов как они сами.

Mobiman
14.03.2008, 12:28
Мля! Ранее машину оставить на улице было страшно-вскроют, теперь-поиздиваются.
Витя! Если что узнаю сообщу

Masta G.
14.03.2008, 13:05
сочувствую.. сигналку с обратной связью, датчиком удара и травматический ствол.

iwan9
14.03.2008, 15:31
Будет Вам. Подонкам воздастся.

Ваши слова,да богу в уши!
Мне насыпали сахара в бензобак, досих пор отчистить не могут:nunu:

point
14.03.2008, 17:17
Мне насыпали сахара в бензобак, досих пор отчистить не могут:nunu:
На днях по дискавери смотрел разрушителей легенд, там миф опровергнут сахар не как на двигатель не повлиял. Ничего утверждать не стану просто вспомнилось.

bond95
14.03.2008, 17:41
На днях по дискавери смотрел разрушителей легенд, там миф опровергнут сахар не как на двигатель не повлиял. Ничего утверждать не стану просто вспомнилось.

А ты попробуй на своей итогда опровергай ..
!4лет в автосервисе отработал и знаю не по наслышке что такое сахар в бензобаке ..Да я думаю тут многие тебе обратное докажут и твоим разрушителям легенд ..:jok: Я просто думаю у них бензин хреновый был не то наш все растворяет ..

Disciple
14.03.2008, 17:41
Помнули скорее всег о "паркурщики" какие-то или ролики/скейборд, - они любят через машины попрыгать. Особенно если много машин стоят и из них много в разных местах помяли. Это они так "адреналин" нагнетают.
Среди любителей паркура и иного екстремального спорта большинство нормальные, вменяемые парни, но дебилов хватает тоже. Это по личным наблюдениям, может у кого другого другой опыт.

дядя_Х
14.03.2008, 18:44
Сочувствую.
Но при чём здесь страна? Родина? Гавнюков везде хватает - в любой населённой точке земного шарика. Знакомому в штатах и не так машину изукрасили. Может у нас отморозки более мороженные?..
Молодое поколение самоутверждается? А что они видят? Вы-то сами, умные и уважаемые - за кусок железки убить готовы(по крайней мере так выражаетесь).

Страна... СССР. На 8 квартир в нашем подьезде приходилось - 6 автомашин(не бедно жили). И ни одна машина не ночевала под окнами - даже не заезжала - потому что мы маленькие по двору бегали и дышать лучше не выхлопом. Сейчас, чтобы выйти из подьезда нужно не одну машину обойти.
Так что этот вандализм - плоды взаимного неуважения. И касается не только авто.
Прошу не принимать мои слова на личный счёт - это ситуации вцелом. ИМХО

shurass
14.03.2008, 21:06
Вчера приехал на офис, принял почту, просмотрел форум и собрался ехать в службу доставки. Выхожу и чуть не остановилось сердце, Вот и задумуюсь нахрена жить в етой вандальной стране!
Хорошо хоть на детали на разобрали :D А то вышел бы... как в частушке про зайца... :D Рядом девятиэтажка есть? кота могли с крыши кинуть... или отгупали когото прям на капоте.. Да мало ли причин? Ёжыки плакали кололись но продолжали есть кактус... Помнишь в Уставе ВС. Солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы... Так что смирись... не трави себе душу... все уже в прошлом...

lelykgsm
14.03.2008, 22:22
!4лет в автосервисе отработал и знаю не по наслышке что такое сахар в бензобаке ..Да я думаю тут многие тебе обратное докажут и твоим разрушителям легенд ..:jok: Я просто думаю у них бензин хреновый был не то наш все растворяет ..

Видимо не на том сервисе работал :) Сахар в бензине не растворяется, говорю как бывший автослесарь с 16-ти летним стажем :) А вот сироп, не важно какой, выводит авто из строя на 3-4 месяца( за этот срок хозяин посещает сервис раз в 3 дня)

Arni
15.03.2008, 12:15
Вот и задумуюсь нахрена жить в етой вандальной стране!

Хорошо там где нас нет ...

point
15.03.2008, 12:46
Цитата:
Сообщение от bond95

!4лет в автосервисе отработал и знаю не по наслышке что такое сахар в бензобаке ..Да я думаю тут многие тебе обратное докажут и твоим разрушителям легенд .. Я просто думаю у них бензин хреновый был не то наш все растворяет ..

Видимо не на том сервисе работал Сахар в бензине не растворяется, говорю как бывший автослесарь с 16-ти летним стажем А вот сироп, не важно какой, выводит авто из строя на 3-4 месяца( за этот срок хозяин посещает сервис раз в 3 дня)
Парни да бог сним с сахаром, яж написал просто свпомнилось.

Santehnik_Tj
15.03.2008, 21:15
Жалко конечно, но вандалы были, и будет, всегда и везде. Единственное утешения, у Вас страховки выдают после этого. У нас, подонки научились переворачивать авто на бок. Типа силы мерят!

VitaL_co
16.03.2008, 01:35
М-да сочуствую, это не приятно и обидно. Может быть это от зависти? А может это и отморозки, кто его знает. Жизнь продолжается и плохое забывается. А самое главное за родину обидно! Что с ней сделали всякие ..........., у нас становится все хуже и хуже.

capral
16.03.2008, 03:55
Виталь, забей! Не по @йцам ведь потоптались, а по железу. Известно- зубов бояться... Так что теперь, пешком ходить? Поймал- хорошо, не поймал- другой поймает когда-нить- тож неплохо). Это ведь жизнь, братИще). Как там в песне? Думайте сами- иметь или не иметь ( послушай эту песенку сначала).

uo5oq
18.03.2008, 00:36
:wow: :wow: Фигасе ! Блин узнать кто и сделать ему с мордой подобное ..Одно хоть тешит что страховка не отказала , но г*вно на душе останется надолго ..Уроды !:kn:
А главное - времени сколько потерять надо теперь , на ремонт , на оформление и т.п.
сЦуки :kn:

AVL
18.03.2008, 03:02
Видимо не на том сервисе работал :) Сахар в бензине не растворяется, говорю как бывший автослесарь с 16-ти летним стажем :) А вот сироп, не важно какой, выводит авто из строя на 3-4 месяца( за этот срок хозяин посещает сервис раз в 3 дня)

:gy: дык, о чем спор то?? оба ж правы..где вы видели в то время (когда в автосервисе работали) бензинчик без воды, забыли чо ли?? ну а ВОДА+САХАР = СИРОП :gy:
уж чего чего а водичку в любом бензобаке всегда можно было найти на дне..
Бонд95 о таком "хреновом" их бензине говорит то..(видать не разбавляют там его, во всяком случае эти "опровергатели")

to Vitja2002: как бы не было это печально, но опыт (мне шестой десяток пошел) подсказывает , что ветр чаще дует от "близкого" окружения... на кого и не подумаешь.. причем часто от того - кому ты помогал..по доброте своей и возможности..(не зря говорят:"доброта хуже воровства")..бывает через 10-20 лет узнается истина.. о чем и забыл уже давно, и крайне редко , что случайность.. я не хочу только сказать, что смотри теперь на всех волком..
лучше убери эмоции, не гробь себя, все уже действительно в прошлом( и помятая машина..тоже будет в прошлом)
так быстрее все наладится, и ошибок не наделаешь... и силы сохранишь..
а г@вно оно всплывет... когда нить..

bond95
18.03.2008, 03:08

А ты приезжай ко мне , я покажу разводится или нет :hah:

AVL
18.03.2008, 04:17
Цитата:
Сообщение от lelykgsm

Видимо не на том сервисе работал Сахар в бензине не растворяется, говорю как бывший автослесарь с 16-ти летним стажем А вот сироп, не важно какой, выводит авто из строя на 3-4 месяца( за этот срок хозяин посещает сервис раз в 3 дня)

А ты приезжай ко мне , я покажу разводится или нет

при этом еще заснять ролик..отправить его для опровержения команде "Дискавери".. предъявить счет за загубленные авто..(якобы поверили вашей передаче..а на поверку вон чо) :)) а ведь можно выиграть процесс!!! :))))

point
18.03.2008, 12:12
при этом еще заснять ролик..отправить его для опровержения команде "Дискавери".. предъявить счет за загубленные авто..(якобы поверили вашей передаче..а на поверку вон чо) :)) а ведь можно выиграть процесс!!! :))))

Мисль неплохая, но я на 99.9% уверен что процес мы не выграем- не ту страну назвали Гандурасом:hah: