Просмотр полной версии : И как жить в этой стране?! (фоторепортаж с места события)
lelykgsm
13.03.2008, 21:45
Это дибилы, коих хватает в любой стране. Сочувствую.
:wow: :wow: Фигасе ! Блин узнать кто и сделать ему с мордой подобное ..Одно хоть тешит что страховка не отказала , но г*вно на душе останется надолго ..Уроды !:kn:
Это так нынче молодое непоротое поколение развлекается. Совет: старый комп на запись и веб-камера, подключенная к нему - и всегда можно найти неправильных молодых людей, чтобы поинтересоваться зачем они это сделали (сам ставлю под окном, камера висит, с простейшей оптикой, чтоб на записи морды разглядеть, ежели что).
Vitja2002
14.03.2008, 10:24
И ножичком в меня тыкали не меньше (с) - это по поводу отморозков..
Оказывается и Вы комуто наступили но любимый мозоль...
Ехать в другую страну как бы логично - но если меня там не ждут, то нового я там мало увижу
А на счёт отморозков, много их.... надо искоренять такую негативную часть нашего общества
Систему видео наблюдения уже поставил на работе, дома, у дома девушки! Поймаю ...ух нарадуюсь!
Систему видео наблюдения уже поставил на работе, дома, у дома девушки! Поймаю ...ух нарадуюсь!
Skoree vsego etogo oni i hoteli ( te ,kto isportil mashinu ) - takim obrazom , rezko podniali obyem prodazh system videonabludeniya.(((((((
Vitja2002
14.03.2008, 11:20
Исключено, мои соседи фирма по охранным технологиям (работаем вместе уже 3 года, ньюансов небыло), они и для себя поставили!
У меня авто под окном всегда стоит. Я её вижу целый день. А как сигналка не сработала?
Metal Invader
14.03.2008, 12:12
Мда.. Страховка рулит, однозначно.... свою возьму - наверное, тоже застрахую
Искренне сочюствую Брат. Сам не раз был в подобной ситуации, то бампер разобьют по значок с капота оторвут, ощущения конечно после этого просто ......, общем слов нет.
А делают все это в основном малолетки, так сказать для самоутверждения и поднятии своего уровня в глазах таких же уродов как они сами.
Мля! Ранее машину оставить на улице было страшно-вскроют, теперь-поиздиваются.
Витя! Если что узнаю сообщу
Masta G.
14.03.2008, 13:05
сочувствую.. сигналку с обратной связью, датчиком удара и травматический ствол.
Будет Вам. Подонкам воздастся.
Ваши слова,да богу в уши!
Мне насыпали сахара в бензобак, досих пор отчистить не могут:nunu:
Мне насыпали сахара в бензобак, досих пор отчистить не могут:nunu:
На днях по дискавери смотрел разрушителей легенд, там миф опровергнут сахар не как на двигатель не повлиял. Ничего утверждать не стану просто вспомнилось.
На днях по дискавери смотрел разрушителей легенд, там миф опровергнут сахар не как на двигатель не повлиял. Ничего утверждать не стану просто вспомнилось.
А ты попробуй на своей итогда опровергай ..
!4лет в автосервисе отработал и знаю не по наслышке что такое сахар в бензобаке ..Да я думаю тут многие тебе обратное докажут и твоим разрушителям легенд ..:jok: Я просто думаю у них бензин хреновый был не то наш все растворяет ..
Disciple
14.03.2008, 17:41
Помнули скорее всег о "паркурщики" какие-то или ролики/скейборд, - они любят через машины попрыгать. Особенно если много машин стоят и из них много в разных местах помяли. Это они так "адреналин" нагнетают.
Среди любителей паркура и иного екстремального спорта большинство нормальные, вменяемые парни, но дебилов хватает тоже. Это по личным наблюдениям, может у кого другого другой опыт.
Сочувствую.
Но при чём здесь страна? Родина? Гавнюков везде хватает - в любой населённой точке земного шарика. Знакомому в штатах и не так машину изукрасили. Может у нас отморозки более мороженные?..
Молодое поколение самоутверждается? А что они видят? Вы-то сами, умные и уважаемые - за кусок железки убить готовы(по крайней мере так выражаетесь).
Страна... СССР. На 8 квартир в нашем подьезде приходилось - 6 автомашин(не бедно жили). И ни одна машина не ночевала под окнами - даже не заезжала - потому что мы маленькие по двору бегали и дышать лучше не выхлопом. Сейчас, чтобы выйти из подьезда нужно не одну машину обойти.
Так что этот вандализм - плоды взаимного неуважения. И касается не только авто.
Прошу не принимать мои слова на личный счёт - это ситуации вцелом. ИМХО
Вчера приехал на офис, принял почту, просмотрел форум и собрался ехать в службу доставки. Выхожу и чуть не остановилось сердце, Вот и задумуюсь нахрена жить в етой вандальной стране!
Хорошо хоть на детали на разобрали :D А то вышел бы... как в частушке про зайца... :D Рядом девятиэтажка есть? кота могли с крыши кинуть... или отгупали когото прям на капоте.. Да мало ли причин? Ёжыки плакали кололись но продолжали есть кактус... Помнишь в Уставе ВС. Солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы... Так что смирись... не трави себе душу... все уже в прошлом...
lelykgsm
14.03.2008, 22:22
!4лет в автосервисе отработал и знаю не по наслышке что такое сахар в бензобаке ..Да я думаю тут многие тебе обратное докажут и твоим разрушителям легенд ..:jok: Я просто думаю у них бензин хреновый был не то наш все растворяет ..
Видимо не на том сервисе работал :) Сахар в бензине не растворяется, говорю как бывший автослесарь с 16-ти летним стажем :) А вот сироп, не важно какой, выводит авто из строя на 3-4 месяца( за этот срок хозяин посещает сервис раз в 3 дня)
Вот и задумуюсь нахрена жить в етой вандальной стране!
Хорошо там где нас нет ...
Цитата:
Сообщение от bond95
!4лет в автосервисе отработал и знаю не по наслышке что такое сахар в бензобаке ..Да я думаю тут многие тебе обратное докажут и твоим разрушителям легенд .. Я просто думаю у них бензин хреновый был не то наш все растворяет ..
Видимо не на том сервисе работал Сахар в бензине не растворяется, говорю как бывший автослесарь с 16-ти летним стажем А вот сироп, не важно какой, выводит авто из строя на 3-4 месяца( за этот срок хозяин посещает сервис раз в 3 дня)
Парни да бог сним с сахаром, яж написал просто свпомнилось.
Santehnik_Tj
15.03.2008, 21:15
Жалко конечно, но вандалы были, и будет, всегда и везде. Единственное утешения, у Вас страховки выдают после этого. У нас, подонки научились переворачивать авто на бок. Типа силы мерят!
VitaL_co
16.03.2008, 01:35
М-да сочуствую, это не приятно и обидно. Может быть это от зависти? А может это и отморозки, кто его знает. Жизнь продолжается и плохое забывается. А самое главное за родину обидно! Что с ней сделали всякие ..........., у нас становится все хуже и хуже.
Виталь, забей! Не по @йцам ведь потоптались, а по железу. Известно- зубов бояться... Так что теперь, пешком ходить? Поймал- хорошо, не поймал- другой поймает когда-нить- тож неплохо). Это ведь жизнь, братИще). Как там в песне? Думайте сами- иметь или не иметь ( послушай эту песенку сначала).
:wow: :wow: Фигасе ! Блин узнать кто и сделать ему с мордой подобное ..Одно хоть тешит что страховка не отказала , но г*вно на душе останется надолго ..Уроды !:kn:
А главное - времени сколько потерять надо теперь , на ремонт , на оформление и т.п.
сЦуки :kn:
Видимо не на том сервисе работал :) Сахар в бензине не растворяется, говорю как бывший автослесарь с 16-ти летним стажем :) А вот сироп, не важно какой, выводит авто из строя на 3-4 месяца( за этот срок хозяин посещает сервис раз в 3 дня)
:gy: дык, о чем спор то?? оба ж правы..где вы видели в то время (когда в автосервисе работали) бензинчик без воды, забыли чо ли?? ну а ВОДА+САХАР = СИРОП :gy:
уж чего чего а водичку в любом бензобаке всегда можно было найти на дне..
Бонд95 о таком "хреновом" их бензине говорит то..(видать не разбавляют там его, во всяком случае эти "опровергатели")
to Vitja2002: как бы не было это печально, но опыт (мне шестой десяток пошел) подсказывает , что ветр чаще дует от "близкого" окружения... на кого и не подумаешь.. причем часто от того - кому ты помогал..по доброте своей и возможности..(не зря говорят:"доброта хуже воровства")..бывает через 10-20 лет узнается истина.. о чем и забыл уже давно, и крайне редко , что случайность.. я не хочу только сказать, что смотри теперь на всех волком..
лучше убери эмоции, не гробь себя, все уже действительно в прошлом( и помятая машина..тоже будет в прошлом)
так быстрее все наладится, и ошибок не наделаешь... и силы сохранишь..
а г@вно оно всплывет... когда нить..
А ты приезжай ко мне , я покажу разводится или нет :hah:
Цитата:
Сообщение от lelykgsm
Видимо не на том сервисе работал Сахар в бензине не растворяется, говорю как бывший автослесарь с 16-ти летним стажем А вот сироп, не важно какой, выводит авто из строя на 3-4 месяца( за этот срок хозяин посещает сервис раз в 3 дня)
А ты приезжай ко мне , я покажу разводится или нет
при этом еще заснять ролик..отправить его для опровержения команде "Дискавери".. предъявить счет за загубленные авто..(якобы поверили вашей передаче..а на поверку вон чо) :)) а ведь можно выиграть процесс!!! :))))
при этом еще заснять ролик..отправить его для опровержения команде "Дискавери".. предъявить счет за загубленные авто..(якобы поверили вашей передаче..а на поверку вон чо) :)) а ведь можно выиграть процесс!!! :))))
Мисль неплохая, но я на 99.9% уверен что процес мы не выграем- не ту страну назвали Гандурасом:hah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot