Просмотр полной версии : 30 июня 2008г. продажи WinXP по всем миру будут прекращены
Во как.
http://www.nr2.ru/technology/163854.html
Хочешь не хочешь, а придется на Vista перебиратся ?
MobilaGSM
10.03.2008, 01:27
Жесть, берем в запас а потом спикулируем
Это давно известно. Жаль конечно ХР... :minzdr:На Висту переходить не хочется - лучше уж тогда под пингвина... :mob:
Как будто никто пираткой не пользуется. :hah:
Только еще больще нелегалов породят. ИМХО
Vitja2002
10.03.2008, 14:15
Тоже самое было и с 98 виндой, тихонько перешли и никто не страдает, все довольны хрюшей (слышал что усилыными темпами ведутся работы над новым релизом винды)
Непонятно в этой ситуации, для кого разрабатывается анонсированный ими же сервис пак 3.....
Пиратки были есть и будут есть , я лично юзаю на втором ноуте Ubuntu и Vista далеко курит в стороне как по производительности , так и по стабильности работы.
Mantikor
10.03.2008, 15:15
Юзать можно все что угодно (т.е. установить, у меня к примеру XP 64-bit установлена), вот только весь софт для работы с телефонами заточен под ХР, исключая старье. А как можно говорить о стабильности Linux-систем юзая в них офис/.... даж не щнаю что там еще за софт есть... Стабильность - это вот когда у меня 10-20 телефонов пришивается одновременно под ХР и я не боюсь что винда упадет... считаю это неплохим результатом... ХР еще долго народ будет юзать, пока Висту до ума не доведут, так что думаю волноваться нечего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot