PDA

Просмотр полной версии : Nokia 5700, после сброса настроек мигает клавой и дисплеем!

Timitron
09.03.2008, 15:06
Всем привет!
Проблема следующая, со слов клиента у тела были проблемы с СМС, сбросил настройки, и получил моргалик, загорается тусклым дисплеем клава и экран, постоит в таком состоянии технет потом загорается, прошил по USB версией 3.29, другой версии не было, состояние то же, скачал последнюю, опять нет изменений, шил по USB MT потом F-Bus UFS! В общем вопрос, софт ли это, и какие еще варианты есть, с RAPIDO может секреты есть?

hank6
09.03.2008, 16:07
ну что вы за человек..? прежде чем постить..надо воспользоваться поиском..дстаточно вбить..5700...и просто почитать..

http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=13036&highlight=5700

Timitron
09.03.2008, 18:28
И что? К единому рабочему решению никто не пришел! Неужели тел нельзя по USB восстановить, он у меня совершенно замечательно шьется и по нему! Поэтому думаю неплохо бы разобраться в ситуации!

Zloy
09.03.2008, 18:35
И что? К единому рабочему решению никто не пришел! Неужели тел нельзя по USB восстановить, он у меня совершенно замечательно шьется и по нему! Поэтому думаю неплохо бы разобраться в ситуации!
Так что будем теперь по сто тем плодить?