Просмотр полной версии : E770 проблемы с изображением и тормозит
Пришел софтово дохлый Е770, поднял с помощью NSPro. Теперь как только появляеться заставка с изоьражение все нормально, а когда он уже начинает прогружаться появляеться куча разноцветных полос на обоих дисплеях. Еще тел очень запоздало реагирует на нажатия кнопок. Шил вдоль и поперек, тел не топленый и не битый. Нспро только сегодня купил, может в чем не разобрался.
Мне надоело наблюдать Вашу безграмотную писанину. Мягким знаком нужно пользоваться умеренно, не вставляя его где ни попадя. Особенно внимательно следует печатать заголовок новой темы.
Используйте какую-нибудь систему проверки правописания, например с помощью MS Word.
У нас форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе безграмотность техническая и безграмотность грамматическая!
пока тема не вTRASH
Очень похоже что у Вас шлейф приказал долго жить :)
Иногда под видом "софтово дохлых" приносят телефоны с другими причинами. В данном варианте может быть не только шлейф, но и его разъемы, например. Как себя ведет аппарат при открытии\закрытии?
Нет ребята, это не шлейф не разъём и тп, а ни что иное как СОФТ!
поднял с помощью NSPro
Вот тут ты дал промашку, не подымает он их. Надо прошить со стиранием оптиком, а потом прописываеш имей тем же самым NSPro
пока тема не вTRASH
Очень похоже что у Вас шлейф приказал долго жить :)
Точно не шлейф.
Нет ребята, это не шлейф не разъём и тп, а ни что иное как СОФТ!
Может еще флешка
Вот тут ты дал промашку, не подымает он их. Надо прошить со стиранием оптиком, а потом прописываеш имей тем же самым NSPro
Пытался через Директ ком запустить - не шьет. Завтра хвост на пл2303 сделаю - попробую.
Пытался через Директ ком запустить - не шьет.
Забудьте связку директком+самсунг.
Завтра хвост на пл2303 сделаю - попробую.
Не надо тебе никакой хвост делать!
запускаешь NSPro, выбираешь модель Е770, затем во вкладку flashing выбираешь Platform - Default выставляешь скорость.
Открываеш свойство в системе смотриш на каком порту висит NSPro.
Запускаешь Оптик, выставляешь этот порт и штопаешь ;)
Не надо тебе никакой хвост делать!
запускаешь NSPro, выбираешь модель Е770, затем во вкладку flashing выбираешь Platform - Default выставляешь скорость.
Открываеш свойство в системе смотриш на каком порту висит NSPro.
Запускаешь Оптик, выставляешь этот порт и штопаешь ;)
Уже спаял и сделал. Странно что нспро его не осилил. Зачем же я его тогда покупал?
ribbentrop
06.03.2008, 15:41
Галку "Repair mode" поставь и прошей NSРRO .
Галку "Repair mode" поставь и прошей NSРRO .
Да я уже сделал все оптиком. А когда галку эту поставил, он после висяка ожил, но с теме траблами, что я описывал в первом посте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot