Вход

Просмотр полной версии : инфинити+флештул=дружба

гость
02.03.2008, 22:09
всем привет!ребят,а как подружить инфинити с флештулом?можно ли использовать инфинити как эмулятор компорта чтоб шить флештулом используя прошивки с расширением под флештул?

FA_
02.03.2008, 22:11
Конечно ДА!

гость
02.03.2008, 22:24
Конечно ДА!

эт я и сам так думаю.в настройках флештула выбираю ком на котором стаит инфинити и дальше все настройки.интересно что по отдельности они вышивают чудово а вот вместе невыходит.

glider
02.03.2008, 22:37
гость, что по отдельности и что вместе? Излагайте свои вопросы и мысли более четко и доступно для окружающих, и тогда у Вас есть шанс получить исчерпывающий ответ в кратчайшие сроки.
Что касается коробки инфинити, то, как уже не раз писалось, что это ничто иное как Юнибокс. Дальше, полагаю, расшифровывать не нужно?

гость
02.03.2008, 22:54
по поводу по отдельности- данное тело(допустим N95) с успехом прошивается флештулом используя ЮСБ от С55 и с таким-же успехом прошивается используя инфинити используя кабель из комплекта.интересует как объеденить два данных девайса для прошивки флештулом используя инфинити вместо ЮСБ кабеля

glider
02.03.2008, 23:09
Соорудить кабель к Юнибоксу, с одного конца которого RJ45 с соответствующей распиновкой, а с другого конца нужный коннектор с распиновкой телефона. Надеюсь распиновка Юнибокса Вам известна?!

shirokov
02.03.2008, 23:24
используя ЮСБ от С55
Что это за бред?
Вам сказали уже, будьте так любезны излагать мысли более чётко и понятно. А такой словесный поно.., извините, поток, недопустим, если Вы хотите получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ.

Вы хоть понимаете, что "ЮСБ кабель" может иметь массу различных вариантов реализации, а?
А варианты боксов, которыми комплектуется Infinity и есть просто UniBox, делайте выводы. Вам же уже выше мой коллега разъяснил всё более чем понятно.

И ещё. Давайте-ка тут задавать вопросы по существу, касаемые только продукта, в разделе поддержки которого Вы находитесь. А флештул к нему никаким боком не относится, и Ваше непонимание элементарных вещей не должно отнимать время и силы у представителей команды.