Просмотр полной версии : Neonode не включается
При включении горит подсветка . Если вынуть флешку пишет вставьте диск. Скорей всего слетела операционка. Помогите найти.
Виталя, прочти инструкцию...
без флэшки он не будет работать, и крышка, которая закрывает флэшку имеет три или 4 положения - её не нужно задвигать до конца. похоже, что в положении 1 тел должен включиться, нарисовать замочек.
я не уверен на 100%, но похоже, что часть операционки на флэшке находится.
я не уверен на 100%, но похоже, что часть операционки на флэшке находится.
Находится. Только флешка пустая :(
У знакомого должен быть неонод (если он его не толкнул никуда)...
только не раньше понедельника я выловлю его.
если никто не поможет, то в понедельник постараюсь..
VictorMan
23.02.2008, 00:04
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.Разобрался. :) Neonode N2 v2.1.358.3
А за неинформационный флуд? Если, вы мне покажите на них хотябы еще одну надпись кроме "Neonode", то я вас прощу. ;)
VictorMan
24.02.2008, 21:46
покажите на них хотябы еще одну надпись кроме "Neonode"
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=neonode
Всем доброго времени суток! Спасибо sparks за открытие темы.
На данный девайс Neonode N1m разыскивается схема. Проблема с аппаратом в изображении, сам дисплей целый проверенный, коннекторы исправны, ни удара ни воды не видно, копать все подряд думаю смысла нет, если кто сможет выложить принципиальную схему аппарата, буду благодарен от всей души!
Заранее благодарю, за любую помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot