PDA

Просмотр полной версии : Конфликт P-key и Cruiser

Aristotelos
18.02.2008, 23:46
У меня на машине стоит XP SP2. Когда подключаю Cruiseк и P-key все устройства определяются.Сисетма ни на что не жалуется.В диспечере устройст всё отлично, без проблем. Засада только в том что при запуске JAF 1.96 key пишет п-кей не обнаружен. Крузер пашет ни на чё не жалуется. А вот для запуска Джафа обязательно надо переподключить п-кей. Как этого избежать ? может кто сталкивался с такой засадой? Только не предлагайте мне включать их по отдельности по мере необходимости... конструктивно по имеющейся обстановке рабочего места этот вариант мне не подходит. :kos:

alexi
19.02.2008, 00:18
У меня на машине стоит XP SP2. Когда подключаю Cruiseк и P-key все устройства определяются.Сисетма ни на что не жалуется.В диспечере устройст всё отлично, без проблем. Засада только в том что при запуске JAF 1.96 key пишет п-кей не обнаружен. Крузер пашет ни на чё не жалуется. А вот для запуска Джафа обязательно надо переподключить п-кей. Как этого избежать ? может кто сталкивался с такой засадой? Только не предлагайте мне включать их по отдельности по мере необходимости... конструктивно по имеющейся обстановке рабочего места этот вариант мне не подходит. :kos:

для запуска джафа нужно переподключить п-кей только один раз после каждой загрузки винды или каждый раз перед запуском программы?
если первый вариант то это практически нормальное явление, если на компе стоят еще какие то карты кроме п-кея.Так вроде нормально работали на одной машине джаф+п-кей и круизер. А вот круизер и мульти-бокс нивкакую. Работал или один или другой. Чтобы запустить мультик-обновлять его дрова, круизер- соответственно дрова из его папки.

Aristotelos
19.02.2008, 00:56
Кстати Мультик к компу тоже подключен и с крузером не конфликтует... А вот перетыкивание п-кея не помогает... только если вытащить крузер и перегрузиться с подключенным п-кей тогда джаф работает... но крузер уже нет .. даже если его подключить после загрузки винды... Если загрузить комп с крузером то при подключении п-кей просит дрова ... устанавливает.. а вот прога джафа не запускает и не ругается на п-кей ... просто заставка и через несколько сек исчезает как-будто и не пытался запустить её:wow: