PDA

Просмотр полной версии : О том, как делать НЕ надо.

IHelper
05.02.2008, 23:21
Сегодня с чувством великого удовлетворения получил очень личное сообщение.
Был несказАнно рад в очередной раз убедиться в уверенности об некой исключительности, о чём и хочу сообщить всем, кого увижу или встречу сегодня по пути.
Само собой я получаю много разных и интересных сообщений (и довольно часто), но сегодня почему-то решил опубликовать на суд общественности полученное сегодня, дабы общественность меня направила на путь истинный: а может это как раз и есть те самые "личные" слова которые я не расшифровал и принял за неразумно поставленный технически-публичный вопрос ?

http://www.infinity-box.biz/download/public/FollowMe.jpg

А теперь внимание Вопрос: зачем напрягать себя и отвлекать меня по такого рода "личным" вопросам ?

ZArchi
05.02.2008, 23:44
Ёлы палы если на каждую запинку, по пинку без колена можно остатся. если бы я публиковал весь глупый приват. кунст камера нервно курила бы в углу, не обращай внимания. просто этих "Коллег" на заметку бери на счёт злостного флуда и всё.

asaban
05.02.2008, 23:49
IHelper-не воспринимайте близко к сердцу.:wink:

В качестве утешения могу привести много примеров со своих Л\С с МФ(подобных)(которые не успел удалить:hah: )
На вечер посмеяться хватит...

Создайте себе стандартную заготовку,со ссылкой в раздел инфинити,что бы там все подобные вопросы задавались.И пересылайте в ответ.:kos:

И вы от головной боли избавились,и юзер не обделен вниманием...

shirokov
05.02.2008, 23:58
А теперь внимание Вопрос: зачем напрягать себя и отвлекать меня по такого рода "личным" вопросам ?

Лень, неуважение, а попросту говоря, свинство.
Другими словами это не могу охарактеризовать... :wow:

bond95
06.02.2008, 00:10
Честно сказать это еще цветочки .Наши простые и очень "занятые " ребята это в их духе ..Являясь Админом и Модератором не нескольких иностранных форумах порой в личку получаю такие вопросы что потом долго не могу от смеха сосредоточиться для работы ..Им самое главное чтобы Админ ответил на его вопрос о том какой стороной лучше батарею в телефон вставить ..:hah:
Так что забей на подобные вопросы .Хотя я думаю это судьба всех разработчиков продуктов ..Думаю the laser тоже не страдает от недостатка подобных просьб ..:hah:

AVL
06.02.2008, 00:28
:wow: похоже просто ЭГОИЗМ ЗАШКАЛИВАЕТ.. типа :..есть я..(ЛИЧНОСТЬ,разумеется )..есть моя проблема(раз моя,значит ЛИЧНАЯ)
ну потому видимо и в ЛИЧКУ завалился...:gy:
..а остальное/остальные...не важно

если так..то вряд ли поймет..:unknw:

SPH
06.02.2008, 01:10
Количество разума на земле постоянно, а население увеличивается (С)

И мне в личку задают вопросы, авторов которых можно отнести к идиотам, а я ведь не разработчик :-)
Господа леньтяи и туннеядцы, уважайте время других людей, и не просто делайте бабло на одно-кнопочных операциях, а еще старайтесь думать и развиваться, ведь все развивается, и кнопок становится будет все больше и больше, потеряетесь.

Кто обиделся, мне пофик, его проблемы :gy:

Lamer
06.02.2008, 10:08
К этому лучше относиться с юмором - завести страничку и коллекционировать на ней такие вот перлы (естественно с указанием автора либо его мыла):wink: - т.е. не смеяться в один фейс, а радовать еще и друзейпостоянным пополнением рядов идиотов

glider
06.02.2008, 10:17
Ну все, ХВАТИТ, поставили на вид человеку и будет! А то разведем сейчас 10 страниц флуда! Закрыто!

IHelper
07.02.2008, 09:03
Я с радостью закрыл бы тему, только повилось и продолжение, которое я не хочу скрывать ни от кого, тем более, что в продолжении более чем понятно описано отношение ко всему происходящему (и ко мне в частности).

http://www.infinity-box.biz/download/public/FollowMe1.jpg

Как скажете. Скажете закрыть - закроем снова.
Скажете обсудить - обсудим то, почему я должен тратить свое время (которое иногда действительно нужно не только мне одному, но и еще кому-то) на то, чтобы читать приложенные буквы.

glider
07.02.2008, 11:04
Андрей! Никто себя высоко не несет, как тебе показалось. Будучи простым участником Форума не раз обращался за помощью к IHelper(у) и никогда (если вопрос был поставлен корректно и грамотно) не получил отказа.
Я так понимаю, вчерашний разговор в аське тебя не убедил не заниматься х**ней. Зачем ломиться к разработчику продукта за каким-то фуллом, если есть целый форум с немерянным колличеством участников? Неужели ты думаешь, что если бы этот фулл был, то его бы специально прятали, не выкладывая на саппорт?
Что касается занятости, то приезжай в гости и посмотри наргузку за день в асе и ПС, это учитывая, что я не являюсь саппортером и разработчиком такого мощного продукта как Инфинити...
Надеюсь, кого это касается, сделают правильные выводы, так как этот пост адресован не к конкретному человеку!