Просмотр полной версии : Fly 2040i вырубается с SIM-картой.
Инфинити инфо считывает но при попытке форматнуть ффс выдает ошибку далее бокс отрубается и завешивает все усб порты и так пока не перезагрузишь комп. Возможно я чтото нето делаю?
Fle 2040i вырубаеся с симкой.
А что это за "Fle" такое? Пожалуйста, будьте любезны в следующий раз аккуратнее печатать название темы. Исправил.
И знаками препинания не пренебрегайте. Это первое и последнее предупреждение.
У нас форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе безграмотность техническая и безграмотность грамматическая!
Без сим карты на экстренный звонит?
Без сим карты на экстренный звонит?
Попробуй *#987*99#
Вырубается с симкой, без сим 112 прозванивается, сброс кодом делал непомогает.
прошей обычным флэштулом с форматом, калибровки сохрани только, либо форматни во флэштуле, потом только IMEI поправь.
Пробовал FlashTool_v2.7.1016, использовал инфинити как ком порт, жму формат, выдает ошибку что неможет забутить тело.
Mr_Nixon
30.01.2008, 14:20
делал недавно с такойже проблемой сделал ffs comlit и всё зарулило
во FlashTool выбери scat файл из софта 2040i под твой MSN (смотри шильд), далее выставь адрес 0x00E00000 и длину 0x00200000 и нажимай формат, далее возможно придётся поиграться - либо на кнопку на теле нажимать, либо вставлять акб в тело с уже вставленным кабелем.
Приведённые выше адреса имеют смысл только при выбранном scat файле.
да, пробуй кабель на пролифике - оригинальные кабеля для этих моделей сделаны на нём.
@Doom
Мне очень приятно, что Вы так активно помогаете мне с решением проблем, возникающих у пользователей Infinity-Box.
Немного не в тему данного раздела форума, но всё же:
1. Infinity-Box специально сделан так, чтобы не надо было помнить на память адреса, по которым надо делать формат для каждой модели и где пытаться найти последнюю версию флештула.
2. Infinity-Box специально сделан на FTDI чипе чтобы не иметь проблем с "оригинальными" кабелями и странными проблемами с драйверами, синими экранами от них и т.д.
.... но тем не менее, В600 я смог законнектить только с кабелем на пролифике..
То что Вы смогли законнектить данный аппарат только с кабелями на пролифике не говорит о том что инфинити плохо работает, а говорит о том что Вы не смогли правильно установить драйвера. Судя по описанной HARD проблеме могу сделать предположение что либо кабель у него распаян неверно, либо бока с железом телефона, либо, что маловероятно но таки возможно, бока с usb-портом либо дровами на компьютере.
А кто сказал, что "инфинити плохо работает"? всё работает нормально, а по поводу профилика - так можно глянуть тему про В600, там тоже человек об этом упоминает.
Инфинити инфо считывает но при попытке форматнуть ффс выдает ошибку далее бокс отрубается и завешивает все усб порты и так пока не перезагрузишь комп. Возможно я чтото нето делаю?
[/MODED]
Какой тип формата ты выбираешь в инфинити? Какой кабель используется юсб или от юнибокса?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot