Вход

Просмотр полной версии : Семеныч

Fobos
26.01.2008, 12:51
Грусно. Была эпоха - ушла эпоха. Думал, хоть кто-нибудь вспомнит о его 70летии на GSM-форумах. Увы :wow: сейчас слушают "50 центов" и прочую подобную, с позволения сказать, музыку. Я только теперь понял, что СССР с его коммунистическими реалиями пришел конец. :-(

alexymca
26.01.2008, 13:00
Я только теперь понял, что СССР с его коммунистическими реалиями пришел конец. :-(
Андрей, тебя бы к нам - понял бы раньше.
А Владимир Семенович - он сам по себе эпоха, кумир и классик.
Светлая память...

vitsnap
26.01.2008, 13:24
я на работе только Высоцкого и слушаю,юмористические и веселые песни,очень поднимает настроение....
Вечная память....

Morfeus
26.01.2008, 13:53
Тоже иногда слушаю песни В.С.Высоцкого, поднимают настроение. Когда-то заграбил несколько аудиодисков.
Блин забыл про его юбилей, а по телевизору ведь даже в новостях об этом говорили.

СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АКТЁРУ, ПОЭТУ, МУЗЫКАНТУ ВЛАДИМИРУ СЕМЁНОВИЧУ ВЫСОЦКОМУ...
Я думаю его творчество никогда не умрёт и найдёт своих поклонников.

ЗЫ: А вот ссылка кто забыл кто такой В.С.Высоцкий.
http://www.newslevel.ru/news/1652.html

VIZER
26.01.2008, 14:44
Вечная память

Kotelev
26.01.2008, 19:11
здесь вам не равнина климат иной,
идут лавина одна за одной,
и здесь за камнемнепадом идёт камнемнепад,
и можно свернуть обрыв обогнуть
Помним. У меня сохранилась бобина с записью его песен, а вот слушать не на чем... А выбросить, рука не поднимется...

ZArchi
26.01.2008, 19:55
Почему. то думаю, что его только наше поколение знает. которое жило при "коммунизме", а молодёжи ИМХО увы, он мало знаком.

Santehnik_Tj
26.01.2008, 20:11
Почему. то думаю, что его только наше поколение знает. которое жило при "коммунизме", а молодёжи ИМХО увы, он мало знаком.

Вы, к сожалению правы, но подумайте сами. Что нам предлагают, слышат в телевидение и в радио?

Kotelev
26.01.2008, 20:23
Вы, к сожалению правы, но подумайте сами. Что нам предлагают, слышат в телевидение и в радио?

Слушать надо то, что тебе хочется, а не то, что предлагают...
А про Высоцкого нам часто рассказывал преподаватель "Основы ТВ", "Радиоприемные устройства" и "Техническое творчество" Паук А.Г., который был знаком с ним лично. Собственно, бобина - его подарок.

glider
26.01.2008, 20:28
Santehnik_Tj, поверьте, что нам тоже особо ничего не предлагали, окромя "Мелодий и ритмов зарубежной эстрады" после Новогоднего голубого огонька и привезенных под полой из-за бугра виниловых дисков, впоследствии сотни раз переписанных на магнитофоны. Однако ничего не мешало нам слушать DeepPurple, Pink Floyd, Led Zeppelin и других...