Просмотр полной версии : Русифицировать t250i
Konstant
07.01.2008, 12:07
В общем то весь вопрос в заголовке.
Реально ли его русифицировать, и чем?
Хороший вопрос ,а главное ответа на него нет.У меня лежит с декабря с кодом телефона -тоже не знаю его вычитать.
Реально. На данный момент это можно сделать с помощью зеленого MT-BOX и Rocker dongle. В ближайшем будущем будет поддержка в SE-Tool.
и Rocker dongle.
имеется возможность отлочить. а вот русить..пока нет.:kos:
Konstant
07.01.2008, 21:20
Ясно, пока тупик, отдам так. Я его разлочил смартом, сетул есть, будем ждать обновления.
Тело прекрасно русится мт. и розкодировка тоже. z320 мт не открывает. Рокр их только розлачивает. Но через день тело приходит обратно. с перезагрузкой. после смартклипа. все ок
Рокр их только розлачивает. Но через день тело приходит обратно. с перезагрузкой
Мне еще ни один не вернулся.
странно имеется 3 рокрдонгла. у меня и друзей. у всех один и тот же результат. После розлочки тел без карты перезагружается без симки. с симкой все ок. Через сутки все апараты возвращаются перезагрузка с симкой. зделано в было в сумме апаратов 25. все как один моргалики.
Mantikor
10.01.2008, 14:57
Код сети не снимает
Именно сетевую блокировку SmartMoto снимает, кнопка сброса пользовательского кода не активна.
Сегодняшний апдейт смарклипа интересно снимает код телефона?кто скачал проверьте активна эта кнопка,чтоб знать брать домой клипсу на обновку.
Mobil@Master
10.01.2008, 18:26
Нет, к сожалению кнопка не активна =(
ivanych79
10.01.2008, 20:19
В общем то весь вопрос в заголовке.
Реально ли его русифицировать, и чем?
как написал вчера лазарь в 22-ом софте будет и унлон и русификация ждём
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot