Просмотр полной версии : Кто как встретил новый год?!
AlexeyMadjar
01.01.2008, 14:10
Я например, встретил хорошо, в кругу семьи и друзей, домой приехал в 6 утра, а к обеду обнаружил на своей машине разбитое стекло и выдранную магнитоллу. Уроды сперли даже зеркало заднего вида и... дезодорант для салона, сцуки.........
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ:poz: :poz: :poz:
Нда ! Вот и первые сюрпризы Нового года ! Всегда найдется крыса которая испортит проздничное настроение ..:nunu: :nunu: Сочувствую ..
С Новым годом !
Raikkonenn
05.01.2008, 00:39
Ну если КАСКО, то это даже и хорошо...
Я с девушкой (почти женой) дома у нее - тихо и хорошо - мне понравилось.
Ну если КАСКО, то это даже и хорошо...
ага..особенно когда мороз и ехать надо...а тута милиция...сервисы...ремонты.. .:kos:
Mantikor
05.01.2008, 14:03
гы-гы, с разбитым лобовиком первого числа ехать в сервис.... видно Raikkonenn никогда с таким не встречался... мне хватило выбитого бокового... и не первого января, а просто зимой.
AlexeyMadjar, сочувствую.
гы-гы, с разбитым лобовиком первого числа ехать в сервис....
Mantikor, брат! А ты где на Новый год был-то, не в Жезкагане ли? AlexeyMadjar ничего про лобовое не писал :wow: :wink:
а к обеду обнаружил на своей машине разбитое стекло и выдранную магнитоллу. Уроды сперли даже зеркало заднего вида и... дезодорант для салона, сцуки.........
Mantikor
05.01.2008, 14:48
та я еще не отошел, был дома под елкой, гг
про лобовик я видно в другом месте прочитал... хотя я куски от своего ветрового еще месяца три по всему салону выгребал, так что гимор еще тот
В год Крысы оные активизировались :nunu:
asaban, сочуствую, давно такое тоже случалось, а бекап надо делать в любом случае, у самого на 3 разных жестких лежит, накладно зато на душе более спокойно
glider, да эти сволочи всегда были и будут, просто пока все отходят от праздников + погода не летная, вот и ходят.
У меня щас другой гемор, какието магазины накасячили, а нас после 15 весь город трясти служба по правам потребителя будет, говорят готовте все документы на оборудование, сертификаты там всякие, а где их взять на китайский мультиметр или станцию, вот сижу и думаю что делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot