Просмотр полной версии : Нравится ли вам облик сайта?
Дмитрий_55
21.06.2005, 12:01
Как думает достопочтимый алл , не следует ли сделать сайт ярче , или сойдет как есть??
Мне и так нравится, но если большинство решит иначе, то бум менять :budo: Наше дело маленькое :wink:
kent_zae1
21.06.2005, 12:45
яркий глаза будет раздражать, а так в самый раз!!!!
Главно смайлы прикольные.... я от них вообще балдею!!!!
сайт отличный глаза не устают ярче думаю делать не стоит
Сплошные кошаки- с ума сойти:))))
Mega_Serg
09.07.2005, 23:37
нормально и так, главное быстро грузиться :wink:
главное быстро грузиться
Вот, вот это точно! :fly2: Класно. Нравиться все, может быть позже когда притреться?! :crazy:
А смайлики самые лучшие!! :ura1:
сайт ок! трафик не кушает,даже если сравнить с теми-же мф.
все отлично.
красок не надо.ни к чему.
особенно радует наличие Pda версии, так как часто пользуюсь кпк.
Romich-sot
11.07.2005, 04:46
я тоже считаю что и так все нормально.
а тем кому нечего длать пусть пойдут проветрятся,
а то придлагают тут всякое....
Alx-gsm, кстати, если будут предложения по поводу PDA версии, то отписывайте туту (http://mcrf.ru/showthread.php?t=139) :wink:
облик - самое оно. и скорость очень даже на высоте. единственное "но" - народ привык к тем же МФ, в основном там инфу искать привыкли. посмотрим как будет развиваться дальше... :bud:
Нда.. И правда. одни коты.
А сайт, нормально, пойдет.
shirokov
21.07.2005, 12:23
Ребята!
Так держать! Цветовая гамма приятная, великолепная подборка смайликов (душевно), и ПОКА нет ничего лишнего.
Всячески одобряю! :appl:
Good luck!
А можно добавить в "новые сообщения" сортировку: за последний день, неделю, по кол-ву просмотров? :yaya:а с цветовой палитрой все ок, самое главное не раздражает :wow:
shirokov
22.07.2005, 22:47
цветовой палитрой все ок, самое главное не раздражает
Это верно. Ни в коем случае кардинально не меняйте палитру и пропорции окошек!
Просто 100% попадание. Возвращаясь сюда с других форумов, ловлю себя на мысли, что здесь всё воспринимается наиболее комфортно и вообще не раздражает.
То, что смайликов становится всё больше и они очень классные по исполнению, это несомненный плюс :D, но как-нибудь надо будет с ними что-то сделать - уже глаза разбегаются и начинаешь ломать голову: "а какой же применить?". :jok:
Неплохо бы их отсортировать по выражению настроения (но это ох как не просто), либо сделать более удобным возможность прокрутки (может, колобков поплотнее собрать в кучу?) - а то даже на больших дисплеях нет возможности увидеть все в одном окне. А впрочем, сейчас это не главное, это уже мелочь.
Good luck!
....О Т Л И Ч Н Ы Й..... сайт (по оформлению), всё какое-то мультяшное!
Да..... смайлики вообще отпад.... :shark: :tit:
Спасибо, Professor, что дал ссылочку в этот мир!!!!!!!!!! :yaya:
А можно добавить в "новые сообщения" сортировку: за последний день, неделю, по кол-ву просмотров?Можно будет подумать, посмотреть. Может быть что-то придумаем ;)
Неплохо бы их отсортировать по выражению настроения Тоже можно будет этим заняться.
Народ, уже столько предложений дал по форуму, что пора наверное где-то их записывать. :D Всего и не запомнишь...
Мне нравится, ничего не нужно менять.
F1LINE,
поддерживаю ваше мнение...
Да все зае
тфу ты привычка
все хорошо
Petruncho
02.08.2005, 22:03
Нет хреновых телефонов ! Есть хреновые мастера :eek:
Вполне согласен.Решил тут поселится.
Дмитрий_55
03.08.2005, 02:02
Ежи, тоже зови с собой :jok:
Все нормально выглядит не стоит ничего менять :trud:
Дмитрий_55
06.08.2005, 03:06
Всем спасибо , тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot