PDA

Просмотр полной версии : Нужен PM на 8800d rm-165

Legioner
22.12.2007, 07:46
Очень нужен PM на 8800d rm-165.
Скачал с GSM-forum pm (RM-165_8800d_0-255.rar)‎, залил его. Теперь Contact Service.
Если у кого есть 8800d слейте пожалуйста.

Zloy
22.12.2007, 09:16
А лог програмы где? Неполенитесь считать информацию и приатачить.

hank6
22.12.2007, 11:35
ящик- сброшу...:kos:

gsm-brest
22.12.2007, 14:15
Вот полный РМ слитый с рабочего телефона

Здесь был вложен файл: RM-165_0_512.rar (7.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Mantikor
23.12.2007, 11:46
про SX4 погорячился...

Legioner, selftests в студию

gsm-brest
23.12.2007, 12:08
Человек наверне без SX4 льет

У него не получится через SX4 пролить, потому как эта модель к линейке ВВ5 не относится. ;)

Legioner
24.12.2007, 01:24
Заливал и UFS и JAFом. Прошивал версиями 3.93, 4.10, 4.20.
Прошивается без проблем, но при включении Contact Service.
До пролития PM не видел сеть.
Он залочился.
Пытался разлочить грифином и джафом.
Грифин пишет файлед
Джаф пишет Error 0x07.
Залил rpl джафом, тоже не помогло.
mt-box в наличии не имеется.
Как с помощью джафа SX4 пролить если это возможно на DCT4?

Lider
24.12.2007, 15:49
Legioner, а отчего Вы решили, что если терминал не регистрируется в сети оператора, то его надо срочно флешить и вливать все РМ, которые у Вас найдутся?
Я за свою практику считанные на пальцах одной руки разы видел, чтоб Nokia переставала видеть сеть из-за проблем софта, котрые возникли по причине юзания.
Если приходит пользователь и говорит, что нет регистрации и он не ронял (не топил, вообще не включал)(нужное подчеркнуть) свой терминал, а царапина во весь корпус и вмятина глугиной 2 мм - это от ключей в сумочке/кармане, то НЕСОМНЕННО, надо начинать софтварные воздействия.
ЗЫ. So sorry......

Legioner
24.12.2007, 17:32
Legioner, а отчего Вы решили, что если терминал не регистрируется в сети оператора, то его надо срочно флешить и вливать все РМ, которые у Вас найдутся?
Я за свою практику считанные на пальцах одной руки разы видел, чтоб Nokia переставала видеть сеть из-за проблем софта, котрые возникли по причине юзания.
Если приходит пользователь и говорит, что нет регистрации и он не ронял (не топил, вообще не включал)(нужное подчеркнуть) свой терминал, а царапина во весь корпус и вмятина глугиной 2 мм - это от ключей в сумочке/кармане, то НЕСОМНЕННО, надо начинать софтварные воздействия.
ЗЫ. So sorry......

он пришел не включающимся. грелся передатчик. заменил тело включилось, но не видело сеть, поменял еще раз передатчик, а вот после этого пролил PM.

Lider
27.12.2007, 12:39
Передатчик заменен при помощи IR Ersa?
В некоторых ситуациях простая замена PA не дает желаемого эффекта. Необходима калибровка компонентов радиотракта.
Legioner, Вы считаете, что здесь форум телепатов, медиумов и ясновидящих?

AlienA
27.12.2007, 12:50
он пришел не включающимся. грелся передатчик. заменил тело включилось, но не видело сеть, поменял еще раз передатчик, а вот после этого пролил PM.
А вообще причём тут передатчик к поиску сети?
Даже если снять передатчик - сети находить должно... (он только за передачю данных отвечает - регистрации не будит).
Чисто из моего опыта - нужно смотреть RF-ик или проц.

Legioner
28.12.2007, 04:00
Передатчик заменен при помощи IR Ersa?
В некоторых ситуациях простая замена PA не дает желаемого эффекта. Необходима калибровка компонентов радиотракта.
Legioner, Вы считаете, что здесь форум телепатов, медиумов и ясновидящих?
Да передатчик заменен при помощи IR Ersa модель IR 500A :jok:
Да дело не в том зачем я это сделал, а в том как это исправить...
По крайней мере я решал проблему сети на 8800 rm-13 при помощи заливки PM.