Просмотр полной версии : Слабая АКБ на 6300
Вопрос состоит в следующем: nokia 6300 с завода идёт со слабенькой для этой модели батареечкой, максимум держит 2 дня (чисто используя для разговоров), а так где-то 1-1,5. Как возможно продлить жизнь тел, где-то писалось о том, чтобы поменять АКБ с 4С на 5С, возможны ли другие варианты?:(
mobilmaster
19.12.2007, 22:33
Вопрос состоит в следующем: nokia 6300 с завода идёт со слабенькой для этой модели батареечкой, максимум держит 2 дня (чисто используя для разговоров), а так где-то 1-1,5. Как возможно продлить жизнь тел, где-то писалось о том, чтобы поменять АКБ с 4С на 5С, возможны ли другие варианты?:(
бери 5с и подрезай со стороны контактов батареи платмассовую вставку
ps проверено...
ps проверено... Спасибо, наверное так и сделаю, видимо это самый оптимальный вариант.
ps проверено...
И на сколько в таком случае хватает батареи ?:kos:
И на сколько в таком случае хватает батареи ?:kos: Я думаю дня на 3-и хватет. А по толщине то 5с где-то на 1мм побольше 4с, задня крышка то нормально будет закрываться?
Закрывается нормально и увеличивается срок службы примерно на сутки.
З.Ы. У меня уже деффицит BL-5C.Кстати BL-5CA не подходит,на ней труба не заряжается(чёрного цвета),так что зря не кромсайте.
Кстати BL-5CA не подходит,на ней труба не заряжается(чёрного цвета)
ПМ подправить, делов-то.
А еще есть 6С, с ней никто не пробовал?
так 5СА и по емкости далеко не 1020, что-то около 700 мАч.
с 6С не будет закрываться крышка, проверено
ПМ подправить, делов-то.
и не будет потом глючить?! :wow:
ps проверено...
не надо там ничего подрезать
под небольшим углом акуратно входит и так
иногда потом нужно слегка выгунть металлическую крышку на долю мм если она плохо закрывается
victorgo2000us
29.12.2007, 22:34
сорри за офф, а на 7500(призма) есть подобный фокус? Братик страдает:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot