Просмотр полной версии : 6233 тихий звук (speaker)
AlexeyMadjar
14.12.2007, 18:47
Аппарат после замены корпуса. Прокладку поставил, динамик менял (с рабочего аппарата), но звук не изменился.
Как побороть?!
Никак я вернул старый корпус и поставил новое стекло, которое было разбито и о чудо все стало сразу нормальным, не разбирался в чем причина.
AlexeyMadjar
14.12.2007, 18:55
Никак я вернул старый корпус и поставил новое стекло, которое было разбито и о чудо все стало сразу нормальным, не разбирался в чем причина.
Старого корпуса нет
Стыкался  когда  то  как  только  этот  аппарат  вышел  в  свет  ..
Принесли  с  разбитым  корпусом  и новой  китайской  средней  частью.Вроде  все  поставил  как  должно  быть (резонатор плотно  закрыл ) а  звук  бузера  стал  намного  тише  .Клиент  в  кипишь  ,  типа я  поменял  ему   динамики  на  китай  .
При  нем   разобрал  и  переставил в оригинал   надо  сказать  он  был в  шоке и  долго  плевался  вспоминая  наших  китайских  братьев   "хорошими " словами  .Потом  купил  среднюю  часть  класса АА+  и  звук  стал  почти  как  на  оригинале  ..
AlexeyMadjar
15.12.2007, 18:55
Проблему решил - двусторонняя лента, плотная пленка + силикон (для надежности). Клиент доволен :)
Встречался также с пробитыми варисторами по цепи спикера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot